CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015631220/russian-watches-soviet-ussr-cccp-1056occnr-kumpul-sini

☭☭ russian comrade ☭ ☭

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 122
Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini
Gan jam rusia yg pake quartz apa ya?
Quote:


Ini gan:

Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini

Jam tangan poljot alarm djoko santoso edition

Harga jam tanggannya berapa kira kira
Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini
mohon bimbingannya suhu, saya lg ngidam jam rusia. kira kira yg paling murah tipe dan merk apa dan kisaran berapa. ada yg nyaranin vostok. lalu gimana cara bedain vostok original sama yg palsu?
Quote:



Eeeh.... Pak Tedi nongol jg di Kaskus.
Ane dulu pernah dibantu order jam Vostok di eBa* & jam homage dari HK oleh beliau. Kalau gak salah ingat, ada yg dianterin langsung oleh beliau ke kantor ane.
Agak lupa jg, soalnya kejadiannya sekitar tahun 2010 atau 2011 gitu.
Sukses terus buat lapak Vostok-nya, Pak Tedi emoticon-shakehand
Diubah oleh manskaskus
suhu tolong dong kasih tau caranya bedain vostok ori sama yg fake
Quote:


berapa itu pa edy?
Quote:

mantab neptune-nya. lumenya terang gan?
Quote:


Thanks, gan.
Lume-nya jauh lebih terang dari amphibia standar, tapi masih di bawah seiko.
Diubah oleh clncfo
Maaf klo kurang sangae Vostok & Poljotnya
Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini
Ini satu lagi ktinggalan Vostok dial kabah
Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini
agan sekalian ,numpang tanya, adakah disini yg udah pernah convert jam saku rusia jadi jam tangan?
lagi kepincut jam pilot vintage russia gan ane..
btw trims buat jawabannya
Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini

Ijin nanya ya mastah2 hhe

, movementnya 2609 .. muter crownya searah jarum jam atau berlawanan ya , ditarik dilu ga crownnya untuk ngisi power reservenya .. baru kali ini beli manual winding

makasi

Diubah oleh wedocare
Selamat Pagi,
Ijin ikut nimbrung disini ya. Udah lama naksir Russian watch, cm baru kesampaian dapet emoticon-Smilie
Langsung gatel pengen mod Amphibia nih.

Sy lg nyari bezel Amphibia model dot classic :

Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini

Barangkali ada yg punya spare ga kepake boleh ya ditawarin ke saya by PM aja.

Btw, ada tempat service jam rusia yang recommended di daerah Jaksel kah suhu?
Terima kasih banyak suhu sekalian emoticon-Smilie
nubie numpang mejeng ya agan2 emoticon-Embarrassment
baru ngangkut vostok amphibia emoticon-Stick Out Tongue

Russian watches (Soviet, USSR, CCCP, РOCCNR) kumpul sini
Diubah oleh Chetnik919
Halaman 114 dari 122


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di