Kaskus

News

kafir.as.leaderAvatar border
TS
kafir.as.leader
Ketua DPRD Lebong Jambi Menampar Dokter di Rumah Sakit
Ketua DPRD Lebong Jambi Menampar Dokter di Rumah Sakit

Seorang dokter di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lebong, Kabupaten Lebong, Provinsi Bengkulu, dikabarkan menjadi korban penamparan ketua DPRD setempat, Teguh Raharjo Eko Purwoto.

Direktur RSUD Lebong, Selviana, Minggu (17/9/2017), mengatakan, peristiwa penamparan itu terjadi dua hari lalu. Namun, Selviana tidak menyebutkan nama dokter yang ditampar.

"Kasus penamparan yang dilakukan Ketua DPRD Lebong (itu menimpa) terhadap salah seorang dokter. Itu salah paham saja," kata Selviana.

Masih menurut Selviana, kasus itu telah dilaporkan ke Polres Lebong. "Itu ada salah paham. Namun, perkara ini sudah dilaporkan korban ke Polres Lebong," kata dia.

Kabar tentang seorang dokter ditampar ketua DPRD setempat cukup santer di masyarakat Kabupaten Lebong.

Dari keterangan yang diperoleh, penemparan itu bermula saat Ketua DPRD Lebong itu membesuk rekannya di rumah RSUD Lebong.
Belum diketahui apa yang memicu peristiwa itu.

Pihak Reskrim Polres Lebong tidak menjawab telepon dan pesan singkat yang dikirimkan Kompas.com untuk menanyakan kasus itu.

Ketua DPRD Lebong, Teguh Raharjo Eko Purwoto, juga tak menjawab telepon dan pesan singkat yang dikirim untuk mengonfirmasi kabar itu. (Kompas.com)

http://www.tribunnews.com/regional/2...di-rumah-sakit

sumber akun gosip

Quote:


Tertampar emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh kafir.as.leader 19-09-2017 09:13
0
4.6K
24
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan