CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 478
Semua panah Merah emoticon-DP
Kapten Miki lumayan tapi gak bisa menolong emoticon-Cape d... (S)
GW depan kayaknya minus banyak neh emoticon-Ngacir
tapi liat tengah pekan dulu di piala kerbau
Vardy cidera kahh?
Baru beli juga, masak udah cidera aja emoticon-Frown emoticon-Frown
Kekoclokan GW kali ni,pake wc
Lukaku swap capt kane
Valencia swap jones

emoticon-DP
Price Changes - 18th September 2017

⬆  Groß, Otamendi, D.Silva, Mkhitaryan, Lascelles

⬇  Holding, Iwobi, Lacazette, Skalak, Baldock, Kenedy, Batshuayi, Pogba, Darlow, Gayle, Mitrovic, J.Stephens, Redmond, Shawcross
Point 70 tettep kalah H2H emoticon-Hammer
Everton masih jadih mesin lumbung gol

5 Panah ijo 2 panah merah
classic league pucuk adem bray ngohahaha

H2H medioker posisi 6 emoticon-fuck
Diubah oleh worm9.
Berkat aguero panah ijo dimana2 emoticon-Big Grin

Sayang kapten eriksen receh, nyesel pindahin menit2 akhir kaptennya dr lukaku ke eriksen emoticon-Frown
muke gile kalah H2H 1 poin doang emoticon-DP
tp mayan lah ada perbaikan poin dr GW lalu emoticon-Ngacir
Quote:


pengen beli Otamendi n Silva tapi duit ga cukup
tapi lascelles sudah diamankan

city sudah diwakili Aguero n gabjes
mudah-mudahan ga dirotasi oleh pep
Diubah oleh b42
Quote:


lascelles, grob naek, tadi malem udah di amanin, naik terus juga gak apa-apa emoticon-Leh Uga

kalo rumah minimalis sih oke, lhaaa ini point yg minimalis walhasil gosok pocer wc jadinya emoticon-Cool
panah ijo everywhere, semua berkat aguero. otamendi juga tumben palanya wangi. sayang si kribo malah ngelawak.
3x kaptenin lukaku yg 2x zonk emoticon-Busa
giliran kali ini dilepas kaptennya, malah zonk gak kaptenin lukaku emoticon-Busa

point 66 panah merah di semua H2H
panah ijo di mayoritas liga klasik
emoticon-Leh Uga

mau transfer ini Walker langsung,
tengah pekan ada maen UCL atau FA gak ya?
emoticon-Bingung
Diubah oleh ridho..
GW yang aneh
bek pada zonk
panah merah everywhere

Fonte jual malah CS
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

MY BENCH

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Lumayan lah 55 point
ini Kane kyknya jual aja, buat nambah dana masukkin Haz+Alexis emoticon-Cool

Parah banget salah kapten lagi.

Mau masukin Aguero atau Gabjes demi vs palace. Tapi ganti siapa ya..
Quote:


kalo gw depan masi ngampas
emang ga jodoh ane ama kane
(musim kemaren juga ga jodoh)
Quote:


Wow pointnya monreal 9 emoticon-Matabelo
Ane mulai kepikiran ngambil pemain2nya Arsenal nihh emoticon-Ngacir
seandainya Kapten Kane ga receh plus Ben Davies maen mungkin poin gw gameweek ini bisa tembus tiga digit tuh.

Tunggu hasil rekapan aja deh meski naek peringkat dan menang H2H lagi.
emoticon-Cool
poin cuma 62, dipotong rentenir -8 jadi kalah H2H emoticon-Mad:

trio spurs (kane,eriksen,davies) hancur lebur emoticon-linux2

untung terselamatkan trio MU (lukaku,miki,DDG).. tapi kaptenya pake haji kane emoticon-Hammer

minggu lalu kebalikannya, trio spurs berjaya, trio MU remuk.. tapi kaptennya lukaku emoticon-Hammer

kapan ni 2 trio bisa nyayur bareng.. emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Minggu ini ente beli siapa lagi, gan?
Biar ane gak kembaran emoticon-Malu (S)
Takutnya kutukan nih minggu dpn cedera lagi emoticon-Ngacir
Halaman 160 dari 478


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di