Kaskus

News

nyakbertuturAvatar border
TS
nyakbertutur
BREAKING NEWS: WhatsApp Ditinggalkan Oleh Pendirinya
BREAKING NEWS: WhatsApp Ditinggalkan Oleh Pendirinya

BREAKING NEWS: WhatsApp Ditinggalkan Oleh Pendirinya

WhatsApp Ditinggalkan Oleh Pendirinya. Semoga Nggak Berubah Jadi Kayak Aplikasi Lain yang Banyak Iklan


Melihat perkembangan teknologi yang kian pesat ini, membuat banyak orang berlomba-lomba untuk menciptakan peluang usaha dengan memanfaatkan jasa internet. Bahkan nggak sedikit pula yang telah sukses dalam membuat usahanya sendiri hanya dengan menggunakan internet. Seperti Brian Acton dan Jan Koum, dua orang di balik layar suksesnya aplikasi berkirim pesan WhatsApp yang kini berada di bawah payung Facebook.

Tapi kesuksesan WhatsApp setelah dibeli Facebook tiga tahun ini nggak lantas membuat salah satu dari dua orang ini tetap bertahan dan melanjutkan perjuangannya di WhatsApp Inc. Pasalnya, Brian Acton memutuskan untuk resign dari perusahaan yang telah dikelolanya sejak 2009 lalu. Lalu bagaimanakah masa depan WhatsApp tanpa salah satu pendirinya tersebut?

Quote:


Quote:


Setelah pada tahun 2014 lalu WhatsApp dibeli oleh Facebook, hari ini, Acton dikabarkan telah mengundurkan diri dari perusahaan yang dia bangun bersama sahabatnya itu. Dinukil dari Indianaexpress, Acton mengatakan bahwa dia pengen berfokus pada yayasannya yang bergerak di bidang nonprofit, teknologi, dan komunikasi.

Keputusannya ini jelas membuat banyak pihak penasaran atas alasannya yang sesungguhnya. Sementara pihak Facebook belum mau berkomentar tentang kepergian Acton ini.

Quote:


Kabar kepergian Acton memang masih menyisakan misteri, terkait alasannya sendiri. Tapi bagi para pengguna aplikasi komunikasi ciamik ini, jelas mereka penasaran dengan keberadaan WhatsApp tanpa tangan dingin Acton. Seperti pembaruan fitur yang makin menambah kenyamanan pelanggan atas penggunaan WhatsApp atau sebagainya.

Keputusan untuk pergi dari sesuatu yang telah kita mulai atau bahkan kita ciptakan sendiri (seperti Acton dengan WhatsApp), memang masalah yang cukup kompleks. Perasaan campur aduk dan pertimbangan yang rumit pun turut mendasari keputusan berat ini. Tapi apapun yang telah membuat kita nyaman, ada baiknya kita keluar untuk mencari tantangan baru. Toh katanya, kita harus bisa keluar dari zona nyaman, bukan? Sedangkan untuk masa depan WhatsApp, kita tunggu saja perkembangan selanjutnya, ya!

http://www.hipwee.com/hiburan/whatsa...-banyak-iklan/
Diubah oleh nyakbertutur 18-09-2017 04:53
0
4.3K
35
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan