CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59af8bf2c1cb172c238b4567/seal--new-world-android--ios-nostalgia-dulu-gan

Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!

Reserved for update content..

Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!

Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!

Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!

1. Tentang seal new world
2. Job & skill nya
3. system game nya
4. komunitas
5. Modded apps

Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!
Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!
Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!
Halaman 1 dari 8
Game vip yak emoticon-Frown



edit: barusan cek vip+unlimited server emoticon-No Hope
Diubah oleh NatsuNagneel
Nostalgia apaan gan, ini mah goddes primal chaos kw super, cuman karakter aja yg beda, ui sama gameplaynya ga ada bedanya. Udah p2w bgt, server terus beranak cucu lagi hadeh, heran gue ada aja yg mau ngeluarin duit buat nih game
ane maen server 37 nih .. add LINE ane dong : rafkymcentire
ini beda lagi ama seal yang di sebelah ya?
Quote:


beda gan..kalo menurut ane lebih busuk ini
game ripoff
Tipikal mmorpg dev china.
Server seabreg, combat power system...

emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh badmachine1999
ane server 42 nih .. add line ane : piyuid
full size brpa gan ????
jejak
udah nyoba....sangat2 jelek gamenya.... membosankan..

habis2in kuota buat download
pada jelek jelek ama reviewnya. ane enjoy enjoy aja maennya emoticon-Ngakak
baru install gamenya, maen bentar, langsung uninstall....
ada fitur vip, calon2 banyak server, grafik kaya game2 cina yang p2w banget...
impression ane thdp ini game sangat amat jelek...
Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan! tolong dong ini kenapa? Padahal koneksi stabil? Apa servernya lg maintenance?

gan review job terbaik dong

gan minta review job terbaik dan balance dong makasi gan
Quote:


Dalam SEAL New World sih ada 3 job yaitu Swordman, Priest dan Asasin

Tergantung agan hobi main tipe apa

Kalau job terbaik dalam 1 by 1 si Assasins gan, Kalau warrior enak buat war alliance dan priest juga

Salam kenal dari S40
Id: Liptontea
Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!
Quote:


itu karena jaringan gan, kadang ane juga sering kena gituan walaupun uda LTE, malahan kadang kalau masuk pake wifi dapet status Cross-Server
Seal : New World (Android/ iOs) Nostalgia dulu gan!
IGN: reverum
S53 emoticon-Shakehand2
Lagi bosen mainan moba, cobain ini...
Diubah oleh reverum
Quote:


sekitar 300 MB atau 400 MB kalau gak salah gan
Gan cara capet naikin power gmn ya
Gan di layar bagian kanan kan ada tanda panah tuh yg kalo dibuka ada item, pet, dll. Nah tp di ane gaada gambarnya, jd kalo tu panah dibuka yg keluar kosong tp kalo diteken ngasal (abisnya ga ada gambarnya) ttp muncul ke bagian item, pet, dll emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di