CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nikmatnya Menjadi Tukang "Maido..."
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bba381d44f9fe7718b456c/nikmatnya-menjadi-tukang-quotmaidoquot

Nikmatnya Menjadi Tukang "Maido..."

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 29
kim jon ru emoticon-Ngakak
Bangke lu gan ,ane lagi makan liat thumbnail Trit ente jadi muntah lewat idung kan
Anjay ane jd tau setelah kepo in si nyasar di semanggi wkwkwkwk emoticon-Ngakak
kalo gak maido sakit perut? emoticon-Hammer2
Lho yo enak dadi tukang maido
Sasarane nek ora kuat ya paling bunuh diri
Hidup maido
emoticon-Betty
semakin dibicarakan semakin mangkak itu mbun-mbunannya
nunggu trit tandingan
tapi kok koyo rak mungkin hahaha
salam jempol kecepit
gue demen ada yg bahas bginian,
Kalo menurut gue rakyat memang masih banyak yg bodoh.
Mreka idup di zaman orba banyak subsidi sana sini ini itu.
Skarang subsidi banyak di kurangin,
Dampaknya pembangunan infrastruktur.
Tapi rakyat banyak ngeluh,
Inii itu mahal bosssss, bayar ini mahal itu mahal
Tapi memang fakta nya harus sperti itu.
Dengan isu barang banyak yg mahal, di goreng lagi nyalahin presiden deh.
Padahal selama ini kita di bego2in sama yg namanya subsidi.
Gur punya temen,di bilang maido sih bgmana ya. Tapi ya bener2 begok gatau apa2 tapi sotoy, well bgini ceritanya.
Dia tggl di suatu daerah terkena dampak sterilisasi sungai, blg bgini
" jaman skarang apa2 harga kacau, naek semua, listrik mahal, air mahal ini itu susah.
Rumah yg gue udh tempatin di gusur gk di ganti sepersenpun, orang gila zaman skarang pemerintahnya "
Gue cuma nanya, " rumah lo ada surat2nya gak? "
Dia jawab, " mau ada Suratny kek nggk kek, £~€πβ™β¥β£√^€^£^£β√¥€£¢£¤£¢¢β "

U know lah, alesan taik kucing gak masuk di akal.
Hahahahah, lucu!!
Kirain meido emoticon-Ngakak
maido profesional
Post ini telah dihapus
Hahai ...
Kanjutkan !!
Ane seneng baca ginian .
.
.
Mau nasbung mau nastak karep ae ,,
Oke. Karena gambarnya di HT adalah jonru ganteng. Maka, kesimpulan ane: orang yg melakukan maido seperti jonru ganteng dgn alasan cuma mengkritik atau menyampaikan aspirasi rakyat, kita lihat saja nanti jika rezim ini selsai apakah masih mau mengkritik atau menyampaikan 'aspirasi' rakyat? Kalo dia tidak mau, berarti fix, dia hanya bantuin nyinyir saja bikin suasana tambah panas... emoticon-Ngakak (S)

Maaf gan ga nyambung ya?? emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak Maido #Main main and idola oral sex.

Generasi ane ane emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


Ane vote ini aja deh, biar para maido lenyap emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kualitas mimpin?
2 periode jadi apaaan aja gan?
Bahahahah,ente terlalu di Nina bobokan subsidi bbm, BLT, apalagiii? Itu mah sama aja membodohi rakyat, bikin rakyat gk pinter, nyuapin makanan doang toi gk ngajarin biar punya sendiri
Krisis ekonomi ya? Kalo ane bilang " indonesia zaman sekrg sudah kuat ekonomi" ente mau jawab apa?
Di hajar tsunami? Bahahahahah,bencana alam jgn di jadiin patokan.
Bencana alam tiap tahun juga banyak,
Candi hambalang apa kabar?
Iklan anti korupsi bgmana kabar?
Isi pemain iklan nya malah bermasalah Semua emoticon-Wakaka
maido bukannya pengen makan pas larut malam?! emoticon-cystg
Quote:


7 juta ummat itu umat mana aja gan emoticon-Ngakak (S)

Apakah cabul cyber army sama pasukan goib juga ikutan makanya jadi 7 juta umat... emoticon-Ngakak
namanya jg bsh gan
maha benar Kim Jon Ru dengan segala firmanya...
Halaman 17 dari 29


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di