CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Last Day On Earth (Survival)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5931541456e6afb72f8b4588/last-day-on-earth-survival

Last Day On Earth (Survival)

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 371
ente bedua masi mending. lha ane merah cuman 10an. itu pun dah clear semua. ane abisin tu jombi2. senjata abis banyak. dpt nya kampret semua. ape lagi yg di ruangan gas. bener2 dah ni game. emoticon-Marah kebanyakan ijo. ama batre banyak. kampret bener dah. mati tiga kali pula. uasuu tenan emoticon-Marah
Diubah oleh baturockcity
Quote:


Walah , minggu ini kayaknya gak update , sial
gan di base bot musuh kan ada tangki chopper kan tuh.. kalo ane masukin sparepart yg lain k sana tuh motor bisa dipake ga yak?
Quote:


coba aja gan. tp resiko tanggung ndiri emoticon-Ngakak
Daerah kuning sekarang jadi banyak bot bawa pistol yah
Tekor masa mesti balik ke daerah hijau lg emoticon-Frown
ijin join gan lumayan veter lvl 49...
mau nanya nih, cara masuk bunker bravo lantai bawah gmn ya??, trus ada yg tau cara buka pintu bunker alfa lantai 1 (yg mesti pake overseer card sm yg pintunya stuck)
Quote:


bawa aja machete gan sekalian stand by sama makanan wkwkkw ane sering gitu. mayan dapet pistol
gan ane baru main nih, nantinya ini jadi saling curi item sma player lain gtu ya gan?
terus klo kita lagi offline player d game yg maen bot atau gmn ya.
Diubah oleh gildroid
ane baru main nih
ngeri & seru juga
lagi nebang pohon, tiba2 diserang maho brewokan pake kolor merah, bawa obor pula emoticon-Takut (S)
kaget ane, mati pula emoticon-Wakaka
Quote:


Harus ganti Henpong gan baru bisa kebuka lift nya atau buka last day on the earth via pc pake emulator di bunker nya baru lanjut di Henpong lagi..

Developer nya kamprettt ane aja stuck aja di lift bunker. Gak support hape nya ane cek di youtube
Quote:


Itu bot gan. Bukan player asli. Ini masih beta test gan belum full version sihh. Mungkin multi-player ada kalo udah full version nya
Quote:


Meski dapet pistol itu barang udah rusak parah.
Tp yah seenganya bisa pretelin baju nya emoticon-Betty
Quote:

anjir id nya emoticon-Ngakak (S)
kirain udh multiplayer bro, kayanya tmbah seru klo udh multiplayer nih.
smoga tetap update deh ni game. thx info mya emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


dah seminggu ane g pernah maen. liat perkmbangan d trit ternyata gini2 aj ya.
lanjut maen zombie anarchy aj emoticon-Ngakak
Bentar lagi katanya update besar2an
Ambil2in gan barang di bunker
Chopper ane juga udh jadi neh asik
Quote:


boleh kasih petunjuk gan dapetin tangki?
Quote:


Enthusiast dunia bokep ini emoticon-Ngakak


Dapat trik jitu nihhh di yusub...


Tanki motor dapet dimana ya emoticon-Frown
Bunker Alpha udah diubek2 gak nemu juga emoticon-Nohope
lagi pipis trus di dor sampe mati itu sesuatu bgt yak.. emoticon-Najis
Quote:


Dapet dari bunker ane gan
Kalau mau lebih hoki pake healer,ambil yg chance find vehicle parts
Halaman 146 dari 371


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di