CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Fitur Iphone X ini Sebenarnya Sudah Ada di Android?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba1f5a642eb6b46d8b4568/8-fitur-iphone-x-ini-sebenarnya-sudah-ada-di-android

8 Fitur Iphone X ini Sebenarnya Sudah Ada di Android?

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 23
Mending beli motor anyar... emoticon-2 Jempol
18jt cuy ..... jangan lupa lapor di SPT yha ......
kalo menurut ane iphone tuh kualitas yahud yang dibingkai sama harga fantastis, kalo android tuh menyebar dari overpriced sampe yang murah
wuih emang apple telat sih, tapi biasanya walau telat, mreka mengeluarkan yg versi tangguh di fitur2 tersebut
hp android terkesan terburu2, kalo apple tunggu mateng baru kelùar...

makanya produk apel lebih halus tampa lag

thx
Apa daya ane masih pake BlackBerry Torch sing penting iso ngaskus wess wkwkwk
Diubah oleh torsimesintua
Quote:


Sesuai kebutuhan aja ya bre 😊
Kalo menurut ane sih soal harga nya
Justru itu salah satu yang bikin iphone yang bikin wah, coba kalo iphone hargain sama yang setara spec nya di andro (semisal 4jt) pertama pasti laku keras tuh iphone tapi setelah itu ketika semua orang pake iphone gak ada yang spesial lagi di iphone dan akhir nya tenggelam

Jadi jangan heran kalo tiap rilis iphone harga nya pasti mahal, blunder besar menurut ane kalo harga nya mau samain sama yang setara dengan spec iphone itu
Orang beli iPhone itu dicari gengsinya bro bukan fiturnya.

Mungkin kedepannya saat udah mandek total idenya, iPhone2 generasi terbaru dibalur emas dan permata biar tetap mahal.

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
daaan terjadi lagiii, apel pen boi lawan droid pen boii emoticon-Cool
hoh gitu
iphone X pake face recognition, sedangkan samsung dan Lumia 950 itu iris scanner. jadi jangan disamain
Sesuaikan dengan kebutuhan dan budget aja gan, jangan "MEKSO" tampil wah, kalau abe sih sukanya nge game dan banyak multitasking, yah pakek Xiaomi mi 5 udah seneng gua, dalam segala aspek ajib mau nge game seberat apapun tuh game hajar emoticon-Ngakak
yg kerennya dan mahal ya karna 8 fitur android canggih ada dalam 1 hp
OPPO dari tahun 2014 juga udah keluar fitur kek gituan keles. Samsung mah kekuarnya lama.

Ini handphone oppo yang dipakai sekarang mengusung teknologi diatas
iya bener nih
Quote:


yongkru gan
Fitur tahan banting & tahan air ada gak di iphone x bray
Kalo gak ada
Masih oke hp Siemens dulu toh
point 3, belakang berlapis kaca udh ada di iphone 4 & 5. baru setelah iphone 6 dan 7 pake metal bagian belakangnya.
Quote:


Cuman iphone 4 sama 4s aja gan yang bagian belakangnya lapis kaca, 5 sampai 7 baru pake metal di bagian belakangnya

Btw, itu point fiturnya kurang 1, yaitu wireless charging. TSnya kurang nambahin itu

Lagipula iphone X ini semua 8 point fiturnya termasuk wireless charging ada di 1 hp
Halaman 19 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di