CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c2d7d456e6afba6c8b4569/diskusi-all-about-megavision-internet-amp-tv-cable

[DISKUSI] All About Megavision Internet & TV Cable

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 73

Nomor sales megavision

Malem agan2 ada yg tau nomer salesnya ga tolong infonya dong gan saya dibandung ini
Quote:


Silahkan gan lumayan nurunin beban jaringan biar yang lain tetep lancar
profile-picture
wolang memberi reputasi
Quote:


Sama kaya yg saya gan gt jga hari ini..
Udah dapet solusi blm gan ? Apa masih mati sampe hari ini koneksi dan tv nya?
megavision depok buat kos2an bisa ga ya?
Quote:


Hub. Cs nya gan ane telp ke 022-87886162/6163 ama 022-2042624, kmarin minggu udah dtang teknisi nya, yg di rumah ngga masalah, masalahnya mungkin ada kabel di luar yg kena llayangan, jadi mesti disusur jalur kabelnya rencananya hari ini senin, jdi msih mati.
Baru pasang di daerah rancaekek perumahan kencana. Ane minta yang 10mbps kan paket silver nah bete nya pas beres masang tuh ane heran kenapa cuma 4mbps speedtest, ane tanyalah ke orang yang instalasi di rumah dia bilang belum stabil jaringan coba tunggu pak. Yowes ane tunggu 2 jam tetep segitu speed, iseng coba telepon no teknisi yang ada, trus dia minta fsan modem ane dan ketika dicek malah dibilang paket ane emang 5mbps. Padahal ane udah bayar bulan ini untuk paket 10mbps dan di dokumen yang dikasih juga jelas dibilang paket ane tuh 10mbps

Diubah oleh tuttatabuty
Quote:

Kayaknya depok belum tercover gan, hanya Bogor dan Bandung saja.
Gan ada yg pernah ngalamin koneksi timed out kalau buat main game online ? Punya sy timed out mulu nih, ada yg bisa bantu ?
Quote:


jadi kumaha ieu solusina gan ? apa udh solved ? ane di rck permai rencanan mau masang nih buat gantiin speedy emoticon-Big Grin
Quote:


cara liat ke cover atau ngga nya gmn gan? ane di nangor depan ipdn masuk ga ya nih megapision
Quote:


Solved kang ane telepon teknisi nya trus sama dia diminta no fsan modem aja biar dirubah dari sistem, miskom doang kayanya ga sampe sejam beres. Sama ane juga hijrah dari indihome, belum kena fiber jadi cuma 3mbps aja udah kena 380rb sebulan ampun mending megavison deh 320rb include ppn sebulan dapet 10mbps
Diubah oleh tuttatabuty
Selamaf malam , megavision cocok buat game online gk ? Ane pake firstmedia suka tiba tiba pingnya dari 9 tiba tiba bisa langsung ke 400an . Kalo ini pingnya gmana ya ?
Quote:


Ane baru pake seminggu sih overall lancar buat maen dota 2 ping ke 8.8.8.8 stabil di 20ms
gan mau nanya, itu klo dekoder tv digitalnya ganti pake merk lain bisa ga sih? klo bisa carinya yg gimana ya, apa ada spek tertentu..
sama satu lagi, chanel s one ilang ga? udh nyari di digital ato analog asa ngga nemu chanelnya

edit, s one ada denk di tv analog
Diubah oleh ken rahma
cek coveragenya gimana gan ? apa langsung hubungi CS nya ?
cipageran asri blok H belum bisa juga ya ?? cuma blok A - F saja yg sudah bisa
Gan... buat daerah nagreg kabupaten bandung sudah bisa kah dipasang ?koneksi nya pake kabel or modem ?emoticon-Gila
Quote:


Quote:


bisa hubungin marketing/cs nya, atau cari aja di sekitar tempat tinggalnya ada ngga tiang yang listnya ada 2 garis ditengah2 warna kuning macem gini
Spoiler for tiang jemuran:


Quote:


pake kabel fo dan modem tentu saja gan
ane buka steam malah timed out terus, harus dipancing pake VPN. apakah steam di blok megavision ya.....
kumat seminggu terakhir
Diubah oleh HeartStab
Quote:


Ane lancar-lancar aja gan buka steam, udah coba log in pake komputer lain ?
Diubah oleh tuttatabuty
Halaman 35 dari 73


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di