CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda BR-V Only the Braver @Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567047271cbfaa42078b4567/honda-br-v-only-the-braver-kaskus

Honda BR-V Only the Braver @Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 337 dari 451

Ask

Suhu suhu nanya dong, kenapa jendela belakang kanan kiri ke bukanya ga sempurna ya, cuma kebuka 75% doang
Quote:


Memang begitu, semuanya juga begitu, normal bawaannya.
Quote:


udah ane PM tuh gan
Setahu sy untuk bulan september diskonnya cuma 15 jt.
Hati2 ada penipuan bro...
Ane ambil bln kemaren dan dpt disc 30.
Quote:


September gosipnya diskon nya mengecil, sodara juga ambil bulan lalu dpt disc 35 ambil cash, di honda daan mogot

Ada perbaikan BR-V di produksi 2017??

Met Siang sesepuh Braver...
Mau tanya sedikit utk BR-V, apakah dari sekian banyak keluhan di awal produksi, membuat produksi BR-V tahun 2017 menjadi lebih baik atau dicuekin ama Honda ya?

Mohon pencerahannya untuk workshop2 yang rekomended khusus BR-V di Depok yah...misal utk pasang kedap suara, anti karat n soundproofing, modifikasi jok, dll..

Terimakasih
betul gan, per september ini
all tipe honda disc turun...
untuk BRV saat ini disc 15-18 jt


Quote:


Quote:


kalo soal topangan kaki gmn gan ?kan agan bahas cm jarak dengkul ke kursi aja .kalo ane coba ertiga pny temen enak kakinya ga serasa duduk di angkot tertopang bagus karena lantai curam.
kemarin coba mobilio baris ke 3 rasanya beda dgn ertiga ,lebih terasa jongkok
kalo BRV gmn gan ?jongkok jg kaya mobilio atau nggak ,mksh ya infonya hehe
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:


buahahah iya bener pak parama bulan ini diskonnya turun2 semua tipe, gak cuma dbrv

untuk info promo bunga rendah bisa call sya ya ga. 082130003301
Quote:


nah ini ada juragan honda wkwkwkwk

Quote:


hahahha bsa aja euy om parama mah hehehee.
yuk cuss gan yang mau minang honda dan untuk harga bole d adu gan heheheh
Indent brv berapa bulan gan
Quote:


Kegedean resolusinya, saya barusan download yutub di keepvid set di max 480, bisa tuh di mainin di head unit keenwood BRV

More Questions

Quote:


OK thank you bro atas infonya. Berarti next time kalau ane download via keepvid pakai opsi yang 480.

Oh iya sekalian mau tanya juga. Kalau BRV head unitnya bisa di koneksikan ke LCD headrest apa tidak ya? Jadi biar bisa videonya di stel di head unit tapi ditampilkan juga di lcd head restnya. Biar anak gak usah duduk di depan tapi anteng nonton di belakang.

Ask Again

Repost
Diubah oleh ihardiman
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Halaman 337 dari 451


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di