CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak akan pulang, Rizieq takut jutaan massa tutup bandara sambut dirinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba8bfec1d770da7e8b4568/tak-akan-pulang-rizieq-takut-jutaan-massa-tutup-bandara-sambut-dirinya

Tak akan pulang, Rizieq takut jutaan massa tutup bandara sambut dirinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Ah elu jik. Minumnya besok. Mabuknya sekarang
Tak akan pulang, Rizieq takut jutaan massa tutup bandara sambut dirinya
Quote:


coba ente liat videonya riziq shihab di yutub .. dia juga sering maki2 arab saudi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin arab saudi salah satu yg paling di benci ini orang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin lucu emang ini orang
salah lu ndiri ngacir bib emoticon-Mad
minta tolong ama 7 juta umat lu kan bisa emoticon-Mad
ga merasa bersalah tapi takut pulang ke indo?
ente habib apaan emoticon-Wakaka
entut.
tutup bandara ndasmu trapesium
sumber dananya dr mn ya???
bs berbulan2 di luar, makan & tidur enak...
ane mau jg deh kl ada yg kyk gituan...
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Gak urus raimu bib, arep modyar karepmu.
Gimana kita tau kebenaran nya kalo begini emoticon-Cape d...
Te kebo lah
kege'eran lo zik... dasar modus aja lo...emoticon-Ngamuk
hahahaahahaaaa
takut ditangkap
banyak cangkem aja kaw alesan berjuta juta tutup bandara
sama gas air mata juga bubar termehek mehek

itu sudah emoticon-Cool
cooo cwiiitttttt... perhatian banget sihhh...

btw itu fpi mau jihad ke rohingnya, ga diperhatiin juga, bib? mereka blm tentu pulang badan pake nyawa lho, itupun klo badannya bisa pulang.
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di