CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7ee9b1ee5df1a5e8b456b/computer-stuff-lounge--reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 504
Quote:


udah kok om, puk puk dong emoticon-Malu
Quote:


Dim, udah off FB lu ?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


belom ah, kenapa emangnya? emoticon-Thinking
Quote:


ngecek doang, kok nggak pernah update emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jarang update, gak pernah ada yang like sama chat emoticon-Big Grin
jadi seringnya komen postingan orang doang emoticon-Thinking
Quote:


lu curhat apa gimana Dim ? emoticon-Ngakak (S)
lg gak enak body... sakit badan...banyak kerjaan... huhuhu smg besok cair banyak....
Numpang tanya KK, maaf kalo salah kamar.
ini kenapa ya,
Spoiler for pic:

Kemaren pake windows 10 tertulis intel HD bla2 630. buat game gta5 masih normal2 aja.
sekarang ane pindah windows 8 jadi kayak gitu. buat maen pes ndak kuat.
spec pc ane :
- I3 7100
- Avexir 8gb
Quote:

dari ss udah jelas, kudu install driver vga, pake Intel® Driver Update Utility aja dia detek otomatis
Code:
https://downloadcenter.intel.com/download/24345/Intel-Driver-Update-Utility
-1
mau tanya ada yg pernah beli akun google drive yg unlimited (katanya)
pengen beli buat backup data2 sama buat ngopi file donlod2 yg di share dari gdrvie gitu
Quote:


hadeh kan lu yang tanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pagi gan,
suka musik apa aja nih ?
kame hame haaaa
Quote:

Sini dipangku sama om emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
Quote:


om kenapa main band cendilian emoticon-Frown
Quote:

suka music genre menengah ke atas gan klo suka genre apa yah semua suka kecuali yang kaya RATM gtu dah .. pengeng di kuping
Quote:

wah kluarin bola semangat keknya nih emoticon-Smilie
Quote:

ini mau pangku siapa ??

Quote:

wuih mantap juga nih emoticon-Smilie

Quote:

wah ini dia nih adek kita di lonje emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh pianzie
minta review hp pavilion g4 , plus minusnya apa ?
happy saturday semua emoticon-Smilie
Sore CSL.
ane lagi bosen Selagi nunggu Ubuntu LTS versi 18.04 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Halaman 387 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di