CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 489
Gan minta reviewnya liquid go to the day cappucino dong nic 3mg, gimana rasanya? Th nya soft kah?
Atau minta rekomendasi liquid rasa kopi yg th nya soft hehehe, thanks
Quote:


ini saya lagi pk goober gan
dl nyoba punya temen enak
trus beli sendiri
kl di saya si mlh pas inhale kacang bgt dengan sedikit manis2 blueberry
pas exhale tinggal bluberry nya
kacang nya ilang
mnurt saya enak lah ni liquid
mod tesla 2/3 main di potensio 1,5
rda icon pk khantal 24, 5 lillit diameter 3
prnh pk kawat ni80 menurt saya rasanya jd terlalu mnis
Quote:


Ada yg bilang Naked keluaran sekarang katanya pake botol kingkong bukan kaca. Ntar pernah baca dimana lupa.
Pagiii, ikut nimbrung gan!!!! Recomend liquid caramel/hazelnut/coklat dong gan. Thankyouuu
gan tiramisu emkay worth ga dibeli?
TH nya gmn?
Quote:


Cobain punya temen ini liquid tiramisu enak gan, lebih enak dari tiramisu nya boskuu, Manisnya pas gak bikin eneg..

Sama kaya liquid2 keluaran emkay, liquid nya gak ada TH alias soft..
Diubah oleh hurricaners
Quote:


Bener om naked sekarang udh pake chubby gorilla semua, botol kaca udh discontinue..

Masalah rasa semua liquid yg awalnya dari botol kaca pas pindah ke chubby gorilla entah kenapa rasanya pada tipis..
Quote:


Bukan nya emkay juga ada nic 6 ya? Lebih enak pake nic 6mg, meskipun di ane tetep soft masuk nya. Kalo nic 3 kaya ngisep angin doang... imho
Sdikit ttg liq matjan (imo), yg pelem inhaleny dinginnn, exhale mangga matang dgn taste manis-asam, utk chain vape n pmakaian selama 2 hari ini, rasa g brubah. Yg breakfast, setuju emg krg manis, tp tujuanny brewerny emg spy ga bikin eneg, dan emg sma skali g eneg, g sperti bbrapa liq manis yg ane punya, hampir smua ada rasa enegny, apalagi tiramisu boskuu. Overal, sangat worthed utk daily vape, sangat terjangkau pula.

Mari majukan liq lokal…
Quote:


thanks gan
jd fix mau beli ini hahaha

emkay yg rekomen apalgi ya gan?
yg rasanya bold
Quote:


coil biasa, 24 kanthal sm 24 nichrome
rasanya ttp sama pdhl udh ganti coil

Quote:


Ntr ane coba deh settingannya
Ini posisi jg lagi pake ni80

Quote:


Up
Quote:


Saya pernah coba liquid temen, yg rasa american cowboy mirip marlboro tapi ada manisnya THnya joss.
Yg saya beli rasa Cuban Blend, rasanya gak enak banget, akibat toko offlinenya gak punya tester cuban blend, asal beli jadinya nyesel, udah 4 bulan tu liquid blm habis emoticon-Ngakak

Quote:


patut dicoba gan..
konsistensi dr brewernya jempol deh.. ttp pake botol kaca, lbh mementingan cita rasa drpd kuntitas

best tiramisu yg pernah ane coba.. rasanya ga berubah sama sekali..

th tergolong soft gan... ga serik2 di leher
utk yg tiramisu aja lineup dr emkay yg ane suka.. sisanya agak kurang dilidah ntah kenapa emoticon-Big Grin
Diubah oleh reagannnn
agan2 ada yang sudah coba liquid Castle??

oiya kerasa gak Jam Monster yang Blueberry sekarang manis banget....?


Kamsiah Hamidah
Quote:


untuk liquid castle lom pernah coba emoticon-Ngakak

untuk jam monster blue emang lebih manis sekarang, toast butternya jauh berkurang dari yg dulu tapi masih enak kok emoticon-Ngakak

tapi harap hati2 krn jam monster ada clonenya, bukan liquid lokal yg ngeclone tp harga sama kaya jam monster tp isinya beda emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


emkay tiramisu yg 60 ml yg sekarang bnr masih sama rasanya kaya 60 ml yg dlu2 ? soalnya ane ngerasa ada yg berbeda dari salah 1 produknya emkay, kaya nutty moca king reserve, ntah kenapa kok enakan yg dlu ya emoticon-Bingung
Quote:


kebetulan ane pernah nyobain tu liquid punya temen, di 2 rda yg beda .. ane agak lupa waktu itu temen pake rda apa cuma yg ane rasa lebih dominan bluebery disana, tp pas ane nyobain di rda ane sendiri bluebery dan kacangnya itu seimbang, tp ane nyobain gobernya udah yg lama ya bukan yg baru2 ini krn takutnya komposisi liquidnya beda / mungkin kurangnya masa steping itu jg bisa berpengaruh :cmiw
Halo agan-agan,

Ada yang punya rekomendasi liquid untuk device close pod seperti suorin? (Selain brand TSTY) atau liquid dengan ratio vg/pg nya 50:50

Terimakasih sebelumnya.
Halaman 242 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di