CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata ) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5635ce8e642eb6767e8b4571/best-documentation-untuk-menjadi-network-administrator-dan-sysadmin--dunia-nyata----part-1

[BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
pas banget ane lagi nyari nyang beginian..thx gan emoticon-Big Grin
kebeneran ane lagi cari materi soal jaringan untuk anak TKJ nih gan.. ditunggu username dan passwordnya gan emoticon-Rate 5 Star
ijin sedot gan.tp ga tau user passnya. cendol mluncur
menarik gan.. minta passwordnya dong emoticon-Shakehand2
ini yang ane cari, di tunggu PM nya ya gan emoticon-Big Grin
wah berguna banget nih, ijin download gan. ditunggu PM nya emoticon-Big Grin
wah bagus bagut nih trit, mantap jiwa gan
minta username sama passwordnya dong gan, ditunggu PM nya
terima kasih
wah akhirnya nemu thread yg sangat ane butuhin.. mohon bantuan user / passwordnya ya gan. thanks sangat membantu banyak orang emoticon-Rate 5 Star
wah ini topic yang ane cari, ane pengen belajar lebih dalam tentang system administrator atau network administrator
ditunggu pm passwordnya gan....cendol meluncur..
gan ane masih nunggu username sama passwordnya nih
Gan ane mau download ebooknya, please kirim passwordnya ya ga.. thanks gan
ijin nimbrung ya gan , kebetulan ane newbie , dan lagi belajar ngebangun ruang server + instalasi nya .

nah ane rack server nya pake lemari besi yang biasa ada di kantor (cardeck , atau apalah istilahnya itu), apa mungkin ada yang pernah make seperti saya lakukan ? kalo udah dan gak keberatan, sharing2 gimana cara ngerapihin kabel2 nya . terus terang ane pusing kalo soal perkabelan.
punten gan, izin minta username password gan..
tenkyu gan. emoticon-Smilie
ijin download gan, masih newbi terus ingin belajar
Thread yang bagus banget,mohon agar di share username dan passwordnya Gan.

terima kasih
Ga bisa didownload gan boleh minta usernam sama paword nya gan
Diubah oleh tebet03
Quote:


kayanya ngerapihin kabel di server rack pake cable ties gan atau apa gitu yang model velcro hehe
Boleh bagi password-nya gan ? Buat bahan belajar, makasih gan 🙏
gan boleh dibagi user name sama passwordnya dunk
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di