CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
CPNS KEMENDIKNAS 2017-mari share informasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b63f58dcd770e41b8b456c/cpns-kemendiknas-2017-mari-share-informasi

CPNS KEMDIKBUD 2017-mari share informasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Quote:


Oh cuma foto doang
Sip dah gan kalo begitu
Makasih gan buat pencerahannya
emoticon-Cendol (S)
Quote:


ane gak bs2 euy gan..capcaynya gak nongol aja
Selamat malam gan, ane masih bungung dan ambigu ini sama kelengkapan dokumen yang perlu di kirim, apakah menyesuaikan dokumen yang di minta seperti yang ada di contoh surat lamaran yang ada di web kemendigbud, apakah juga melampirkan dokumen lainya seperti TOEFL gan?
Quote:


mbaa share dongs klo udah ngirim berkas. isi2y apa aja hehehe.
Quote:


makasiih gan. ini aku masih blm bisa masuk web kemendikbud gaan emoticon-Frown gmnaa yaah..
Quote:


Kirim sesuai seperti yang diminta saja.
Quote:


yupss sama2 gan emoticon-Shakehand2
sabar gan,mungkin yg buka kemdikbud jg banyak,jadi rada lama
ane juga lama bgt ini mau masuk ke web nya emoticon-Cape deeehh
Quote:


Stopmapnya pake yg plastik atau folio? Trs itu di stopmap.y ga ada tulis2 apa gt?
Surat Keterangan Lulus bisa dipakai ndak yach ane baru bisa wisuda bulan januari
Ada group wa line atau tele ga?
Quote:


setau ane sih gak bisa gan kalo pake SKL
Quote:


blm ada gan group nya emoticon-Sorry
mungkin ada yang berminat buat bikin group? emoticon-Ngakak
Quote:


ane buat dulu, ditele aja y gan biar bs tmpung banyak
Diubah oleh riiniyy
Quote:


di tele boleh gan emoticon-Big Grin

Kok adek ane ga bisa login ya

gansis, nanya dong. adek ane udah daftar di sscn.bkn.go.id tapi setiap login katanya nik sama passwordnya ga sesuai atau belum terdaftar. ane juga udah ngebantuin dia buat registrasi cuma sampe sekarang begitu terus, ane juga udah email helpdesknya cuma sampe sekarang belum ada balasan. kira2 kenapa ya gan?

oh iya kan di sccn dibilangin harus login 1x24 jam ke website masing2. itu kalo lewat gimana?ada yg pernah pengalaman?
Link group tele bru dibuat
https://t.me/joinchat/DJfAyg5UnQSYXvmHBDwQnQ
Diubah oleh riiniyy
Quote:


betul gan,harus nunggu 1x24 jam dulu untuk bisa log in di kemdikbud nya
kemaren ane malah lebih dari 1x24 jam baru bisa log in emoticon-Cape deeehh
ditunggu sambil di cek aja emoticon-Shakehand2
Quote:


oh gitu ya gan, ane pikir harus login 1x24 jam dari terakhir kita daftar di sccn. soalnya ane nyoba buat adek ane yang lain bisa tanpa harus 1 x 24 jam. makasih ya gan atas pencerahannya.
Quote:


yupss,sama2 gan emoticon-Shakehand2
dipantau terus aja gan website nya
ane jg masih stuck di step 5 ini,eror mulu emoticon-Cape deeehh
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di