KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59840042c0d7707c3f8b4569/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-11

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 196
gan, PS3 ane terasa lumayan panas klo main agak lama (seharian), ada cooling fan atw semacamnya g sih supaya bisa lebih dingin.

PS3 ane model slim. Klo ada boleh donk ane minta link tmpt jualnya.
Quote:

Saran: modif sendiri saja. Beli kipas DC/kipas seperti di PC. Beli PSU bekas dan sambung. Letakkan di belakang console, dgn arah angin keluar console/nyedot. Lebih murah. Yg instant ada di toped.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Inject PSN itu game ORI mas. Bawa mesin, tutor gak gratis. CFW2OFW bisa dilakukan siapa saja disini. Pakai CFW2OFW itu saja. Sudah tertulis didepan.

profile-picture
zharki memberi reputasi
kemaren kaya ada yang ngasih link demo pes 2018 lempar lagi dong agan"
pes 2018 dah rilis ya emoticon-Genit
yg bajakan blom ada yg upload ya emoticon-Mewek
Quote:


frame rate ny jg naik ya gan? ini jelek x disaya frame rate ny.

ganti ic hdmi ny kira2 bahaya gak?
mohon bimbingannya suhu hehe
mau tanya nih gan emoticon-Embarrassment

ps3 fat itu jumlah game nya normal nya brapa y ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


PES 2018 DUPLEX FULL VERSION
https://www.gameurs.net/pro-evolution-soccer-2018-ps3-duplex-free-download

MIRROR PART LINK:

MEGA :

http://goto.ketubanjiwa.com/4iG
http://goto.ketubanjiwa.com/4iH
http://goto.ketubanjiwa.com/4iI
http://goto.ketubanjiwa.com/4iJ
http://goto.ketubanjiwa.com/4iK
http://goto.ketubanjiwa.com/4iL
http://goto.ketubanjiwa.com/4iM
http://goto.ketubanjiwa.com/4iN

CLICKNUPLOAD :

http://goto.ketubanjiwa.com/4iO
http://goto.ketubanjiwa.com/4iP
http://goto.ketubanjiwa.com/4iQ
http://goto.ketubanjiwa.com/4iR
http://goto.ketubanjiwa.com/4iS
http://goto.ketubanjiwa.com/4iT
http://goto.ketubanjiwa.com/4iU
http://goto.ketubanjiwa.com/4iV

OPENLOAD :

http://goto.ketubanjiwa.com/4iW
http://goto.ketubanjiwa.com/4iX
http://goto.ketubanjiwa.com/4iY
http://goto.ketubanjiwa.com/4iZ
http://goto.ketubanjiwa.com/4ia
http://goto.ketubanjiwa.com/4ib
http://goto.ketubanjiwa.com/4ic
http://goto.ketubanjiwa.com/4id

UPTOBOX :

http://goto.ketubanjiwa.com/4ie
http://goto.ketubanjiwa.com/4if
http://goto.ketubanjiwa.com/4ig
http://goto.ketubanjiwa.com/4ih
http://goto.ketubanjiwa.com/4ii
http://goto.ketubanjiwa.com/4ij
http://goto.ketubanjiwa.com/4ik
http://goto.ketubanjiwa.com/4il

MULTIUPLOAD :

http://goto.ketubanjiwa.com/4i9
http://goto.ketubanjiwa.com/4iA
http://goto.ketubanjiwa.com/4iB
http://goto.ketubanjiwa.com/4iC
http://goto.ketubanjiwa.com/4iD
http://goto.ketubanjiwa.com/4iE
profile-picture
samwar2011 memberi reputasi
Diubah oleh zeldarue
Quote:


Tergantung hdd sm game nya gan

Quote:



Frame rate nya naik gan. Cuma seberapa naik ane gak terlalu merhatiin. Aman aja ganti ic jdmi selama dilakukan dengan bener
Diubah oleh tataq87
gan maw tny donk kan gw bli ps3 cfw yah
ada rekomen tipe yg kuat gtu

soalny kt tokony tipe bsa req, kan gw jd emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin

btw skrg dualshock 3 jg udh gk ada yg baru yah ref smua
Quote:


yg kuat sih seri 21xx sampe 25xx. cuma ya itu rata2 barang semua refurbish / rekon. kalo cuma yg direfurb chasing sih gak masalah kalo udah daleman bekas ylod itu yg susah. sedikit tips dari ane, cari yg segel mesin utuh (walopun gak jamin daleman masih ori / no rekon) sama minta garansi tuker baru minimal 3 bulan
Quote:


selamat sore teman2 sekalian mohon maaf saya masi baru sekali dan ingin punya 1 console. saya ga tau harus miulai mana jadi mohon minta pendapat rekan2 di sini yah...

begini ceritanya....

sebenarnya saya sejak 5 taun lalu pengen beli ps3.
nah skg uda ada dananya...eh keluar ps4. hahaha nasib
terus.....pas lagi brosing2 mau beli dan pilih game....
tiba2 ada masukan dari teman bahwa...jika saya senang main 1st person shoting (fps) leebih baik rakit PC saja instead of beli ps.

saya pernah main ghost recon di ps2 dan memang bikin mual sih gan ga biasa kontrolnya hehahah.....

nah saya ingin masukan dari beberapa kawan di sini...berhubung keinginan banyak tapi dana terbatas....apakah ps3 ini utk saat ini masi worth to buy. dan apakah benar sebaiknya saya beli slim/superslim ofw yang sudah di hack dan bisa online dengan isi game 500gb atau 1tb.....atau ......lebih baik saya beli ps4 (malas karena gamenya sebagian sama dengan ps3 dan harga lebi mahal dan gabisa di hack)...

atau.... mendingn rakit pc saja??

demikian pertanyaan saya. mohon maaf kalo tidak pada tempatnya. dan mohon saran yang optimal. terima kasih banyak sebelumnya ya
Quote:


Ane maen fps di ps3 pake stik aman2 aja. Gak ada masalah. Itu masalah kebiasaan aja gan antara maen fps di pc pake mouse keyboard sm ps3 pake stik

Ps3 skrg masih worth to buy apalagi buat user dengan mindset bajakan. Buanyak bgt game ps3.

Mw ambil slim, superslim ofw atau fat slim cfw mw brp gb pun balik lagi ke bugdet agan sampe nya kemana
terima kasih infonya gan.....oke jadi saya mending beli ps3 yah.

dari baca2 mending cari slim atau superslim ya lebih rendah resiko YLOD.
mending ofw atau cfw gan?
target gaming saya adalah cod. batlefield. ace combat.
mohon berikan rekom gan. sebagai yang lebih dahulu menggunakan dan lebih mengerti.

budget....saya ngincer ada harga 2650 slim ofw bisa online .......saya pikir di bawah 3juta masih aman. jika di atas 3 juta memangnya dapat yang apa ya?
sekian terima kasih sebelumnya


Quote:


Quote:


mohon maaf nanya lagi....
1. bagus mana refurbish ama rekon
2. kalo seri 30xx dan 40xx apakah oke ya? atau harus seri kepala 2? sekian terima kasih
Quote:


Ps3 OFW :
+ Bisa bajakan pake teknik inject
+ Klo mo onlen gampang (resiko ban ttp ada)
+ Kebanyakan seri 3xxx sm 4xxx. Dr segi mesin lebih baru ketimbang seri 25xx ato sebelomnya. Masih banyak beredar yg refurbish luarnya aja (chasing dll). Daleman mesin aman, segel resmi sony di chasing masih ada. Secara teori lebih menjamin kebandelannya
- Susah kalo mw nambah / ganti game

Ps3 CFW
+ Bisa bajakan. Tinggal copas gamenya
+ Bisa jalanin homebrew yg wajib yaitu fan controller ato homebrew lain yg kira2 butuh
+ Bisa onlen. Sedikit ribet (resiko ban ttp ada)
- Hanya bisa di ps3 seri 25xx kebawah yg notabene nya udah lama stop produksi. Kebanyakan yg jual udah rekon. Gak ada jaminan dalemannya masih bagus. Cari yg segel ori sony nya masih utuh. Tp dijamin susah bgt.

Buat nambah2 bacaan cek pejwan abgian buyers guide

OF nya PES 2018 uda ada blm yah???
infonya dong om2... thx sebelum nya...
Quote:


bukanny slim ofw klo maen game inject ttep bs kena ban yah.. hahaha.. kan ttep game dilarang..
klo gila game fps sih lebih prepare ke rakit PC klo saya. haha.. bs online jg kan pc..
kecuali klo gila RPG ato game2 exclusive kyak god of war PS, bru deh ke console..
hahaha..

hrg diatas 3jutaan dpet slim cfw..
krna cfw mash mahal..
Quote:


gw s udh survey d trit toko game yg rekomen
ada yg brani ngasih gransi 1thn
tp blm apal syarat & ketentuanny emoticon-Big Grin

gw jg smpet ambil yg 2nd(cri" d fjb online) nemu yg baru bli 5 hari,trus pngn jual lg

ksmpulan bli yg baru apa 2nd gan???

trima kash
Quote:


Yg 1 tahun biasanya cuma garansi service gan. Tp temen kemaren klaim garansi service ttp aja keluar duit ganti sparepart

Baru juga bukan bnib gan. "Baru" disini kan barang refurb juga gan. Kalo ane sih hunting ps3 seken tp pembelian lama. Lebih menjanjikan dapet barang bukan refurb
Halaman 25 dari 196


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di