CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 500
Quote:


Kutipan terahkir ente sangat memotivasi gan 👍👍
Quote:


Ane dapet sesi 5 gan hari Kamis, wah malem juga ya
Quote:


yang sesi 6 tadi mungkin beres di setengah 1 malam gan
ane cuma TWK yg kurang 5 poin (1 soal)buat lulus PGx.. TIU ma TKP smua ok
Alhasil ane tdk lolos
Diubah oleh armi19
Quote:



Quote:


kayak nya sekitar 2 jam ya, ane selasa sesi 5, kelar sekitar jam 18.30
Diubah oleh dmaul91
Quote:


harusnya sesi brp gan? yang hari selasa di undur ganti hari g gan? atau selesai hari selasa semua?
Gan waktu masuk ruangan ktp dicek ngga gan? ane dpt musibah ktp ane jatuh waktu mw otw ujian ini gan, thanks sblumnya jd tinggal fc ktp
Quote:

ga usah dihiraukan yg kayak gitu, yang minta duit gitu biasanya penipuan, kecuali ente bisa nyogok cpu/laptop yg buat skd emoticon-Ngakak (S)

kalo cuma duit susah gan, kecuali ente saudaranya eselon 1, itupun kalo skd ga lolos ga akan bisa dibantu emoticon-Big Grin
Quote:


Okeeh tengkyu inponya gan..sampai ketemu di Prajab ya gan..amiiieenn..

Quote:


Cek PM gan, terimaksh..

Quote:


Iyaa gan ane tau itu soalnya ane sekarang kerja di instansi kementerian jg sebagai honorer..
Intinya si semua orang di kementerian kerjanya maksimal koq dan udh ngeluarin semua apa yg kita bisa..perkara hasilnya kurang maksimal itu beda urusan..
Klo ngmngin pegawai yg leyeh2 mungkin karena pas awal tahun jd kita nunggu anggaran sama nunggu proker apa yg mau kita kerjain..
Toh ga cma di kementerian aja koq yg ada pegawai yg di cap jelek..di swasta jg banyak klo beneran mau di bongkar abis..
Kalo ngmngin PNS hidupnya banyak yg foya2 atau highclass..ya karena gajinya gede..dan itu alasan ane daftar di CPNS kementerian..hehehe
Quote:


kayaknya semarang emang dibagi 2 ya gan. Hari2 awal buat cowo, hari2 akhir buat cewe.
Quote:


Waw test jam set 1 malem, gile juge yee ini mah test nya haha
Quote:


Gan kirim ebooknya. Ke yzklobits@gmail.com
Quote:



Duuh sama gan kalo ane yang kurang 5 TIU nya...nyesek2 gimana gitu gan..
Yang besok sesi 5 di Bandung dong. Bisa PM ane.. ane naik kereta berangkatnya, pulangnya belom tau naik apaa wkwk. Siapa tau kita bisa bareng pulangnya
Quote:


iya gan
kasian tuh yang hari senin ditunda
kebagian sesi 6 semua,ujiannya malam
pasti nggak fokus deh
Quote:


t e r q u o t e

thanks alot gan
ane tes hari ini sesi gan
Halaman 90 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di