CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sam Kolder, Pemuda Dengan Segudang Inspirasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590257029e740435528b4567/sam-kolder-pemuda-dengan-segudang-inspirasi

Sam Kolder, Pemuda Dengan Segudang Inspirasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
video nya dia keren keren, salut sebagai cinematographer.
kalo mau belajar di web nya chung da banyak juga tutorialnya emoticon-Cendol (S)
gilee ni orang keren juga video2 nya..

nice inpoh gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Namanya bagus juga
waaaah ada juga yang bahas,,, iya nih SAm ciamik beud soal editing videonya, mancep mancep, satu lagi yang ane demen youtuber n filmaker dari English bor, namanya Thomas Alex Norman, dan dia suka sharing tutorial juga, jadi demen ajaaa liatinnya. Ane bartu tau kalo dia PJ buat digital content nya Chainsmoker, keliatan sih style editingnya hahahaha malah ane kirain itu tuh ada Gabrial conte yang turut andil rada mirip juga hahahahaaha. Thanks for sharing gan,,,, nih bocah kampret banget talentnya!
kold emang inspirasi ane banget emoticon-Jempol
Halaman 15 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di