CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ec87519cb178f16000005/1769-1758-dream-theater-official-thread-1758-1769---part-3

۩ ..:۞ DREAM THEATER Official Thread ۞:.. ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 81
ada yg beli tiket di tiket(.)com ga gan?
kira2 kapan tuh etiketnya dikirim via email
Quote:


ambil yg tanggal 29 september...festival B
rencana mau berangkat kamis malam.....entah mau ngebis atau mobilan masih belum tau
berangkat ber 4 dari surabaya....udah dapet penginapannya gan
Quote:


udah dapet blom gan? ane juga lagi nyari nih emoticon-Big Grin

Kalo ada yang punya tiket lebih untuk day 1 tanggal 29, PM ane ya emoticon-Malu
Quote:


sudah dapat kemarin gan cari di instagram dapat Fest A harga presale, coba aja cari di komen-komen instagram Jogjarockarta siapa tau nemu
ada yang berangkat dari purwokerto/sekitarnya ga ? atau ada yg solo fighter? emoticon-Malu
Diubah oleh tengix2
Quote:


thanks info nya gan, emoticon-Cendol (S)

menuju ke tkp emoticon-Ngacir
Pindah venue ke prambanan, kok jadi galau gini emoticon-Big Grin

Spoiler for DT 29-30 sep:
ada info mengenai meet and greet g gan??? emoticon-Matabelo
Venue nya fix pindah ke Prambanan emoticon-Ngakak (S)
Udah book hotel deket Kridosono padahal emoticon-Leh Uga
Lebih epic sih kalo di Prambanan emoticon-Metal
Quote:


justru malah ngarep konsernya di prambanan.....bakalan epic kalo konsernya di prambanan
viewnya background prambanan itu yg bikin epic......prambanan jazz aja bagus apalagi nanti DT
lebih epic lagi kalo di prambanan, yang konser full DT doang.

kalo model festival musik gini takut kejadian kayak prambanan jazz itu deh emoticon-Hammer
Quote:


Kalo ini mah band pembukanya ga banyak kan
Rajawali ini tiap even mesti venue nya di prambanan....termasuk prambanan jazz itu yg handle dia
Quote:


dan acaranya kmaren itu caur gan jadwal ngaret, soundsystem dimatiin ditengah lagi dan lightingnya juga. korbannya si afgan tuh emoticon-Takut (S)

kenapa DT jadi 2 hari, karena gak full DT.

kalo full DT 1 hari bisa tapi musti spare waktu 3 jam lebih kayak waktu di senayan. 30 menit istirahat, 1.5jam x 2 geber semua lagu.


jadi kalo ada band lain ya wajar jadi 2 hari event.
Quote:


Ya emang ga full DT ada band lain...
Tapi jelas yg di tunggu2 kan DT...dan DT bakal tampil full kan 3 jam an
Kan bandnya ga banyak itu...open gate juga jam 2

Band pembukanya hari pertama god bless dan power metal

ga sabar pengen nonton DT
Diubah oleh ichikoku
nanya dong
besok live apa lagu2nya khusus dari images and words aja kah?

Diubah oleh clurit
Quote:


rencaa sih berangkat sendiri gan, tapi dari Jakarta

eh btw lokasinya dipindah ke prambanan y, bukan di kridosono lagi
Quote:


dipindah ke prambanan gan.., cek pm gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


ok gan...
tapi pasti lebih seru tuh nantinya
Quote:


Betul gan setuju banget show nya di prambanan, tapi karena ane dah terlanjur booking hotel di deket stadion jadi galau emoticon-Big Grin

Info nya sih ada shutle bus dari area stadion ke prambanan dari panitia, mudah2an aja bener emoticon-Malu

Halaman 75 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di