CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 478
Quote:


Quote:



2 GW pasang foster, 2 GW kedepan pasang elliot,
repeat sampai akhir musim
emoticon-Ngakak
Diubah oleh temfvckol
Awas aja GW berikutnya bench ane recehemoticon-Mad (S)

Langsung gosok bench boost biar poin melejitemoticon-Mad (S)

Mane out>>> alli inemoticon-Ngacir
Out: mane+lukaku
In: silva+kane+0.8m
Semoga ga salah keputusan emoticon-Malu

GW ini jadi korban pasang foster dan elliot nangkring di bench dengan 8 poinnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sama gan
banyak yang punya foster-Elliot kayanya
Sisa 2 pemain (Chicha, Zanka)

Ayo Chicha, semoga bisa hetrik

Zanka nyekor sebiji lah.
Remukk joo paijooo emoticon-Ngakak

Point cuma 30

Belum ntar ditagih rentenir -8

Mantap jivva emoticon-Ngakak



Mane istirahat dulu ya kamu nak

Yuk dek coutinho silahkan masuk

Optimis menyambut pekan depan emoticon-Cool
Poin 39 nyisa chicarito, amoy ama zanka.. moga nyetak gol smua dah

Lawan ane H2H cuma poin 30 udah maen semua emoticon-Ngakak

Kemenangan perdana ane musim ini emoticon-Hammer
Asik lowe cs
Total 34 poin untuk gw ini emoticon-Hansip
Quote:


kemarin tu chica main melebar ya?soalnya ada carrol
Susah klo ngegolin mah
Gosok wc ,kapt kane in
Makin hari cuma makin ancur aja emoticon-Cape d... (S)
Senin/Selasa yg ga bergairah jadinya emoticon-Nohope

Ambil lagi Kane tuker Firmino
tambahan 2 poin doang dr chicarito emoticon-Hammer
poin bersih cuma 29, parahh emoticon-DP
Quote:


Ampun 34 aja girang ya emoticon-Ngakak (S)

Rendah skali ekspektasimu gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


zonk, kapten chica ngreceh
langsung jual beli ayew
ampas beenr point gw ni..
Price Changes - 12th September 2017

⬆  Doucouré

⬇  J.Murphy, Townsend, A.Williams, Sandro, Huth, Amartey, Iborra, Mané, J.Castro Pereira, Rojo, Diamé, Sims, Routledge, Capoue, Musonda
eaaa ternyata chica cuma 2 point,emoticon-Ngakak (S)
kayaknya ada carol chica gak bakal jadi goal getter lagi nii, bakal gantian atau di mainin bareng tapi chica ngelebar,emoticon-Bingung (S)
tuker siapa ya ?
emoticon-Bingung
konyol Zanka 0 poin bakal auto sub ke abraham coba emoticon-DP

lowe 6 poin emoticon-DP

next gw is my gw emoticon-Cool
47 poin aja udah panah ijo di mana2, gilaaaa emoticon-Najis

Tapi tetep h2h kalah, selamat bayubejo dapet antiban emoticon-shakehand
Panah Ijo emoticon-afro
Berkat fonte
berkah sabar
lumayan tambahan 10 point
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


mane langsung turun harga emoticon-Belo

gak salah emang, begitu red card langsung ane jual gak pake lama, gak pake nunggu matchnya kelar dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw chicharito maennya emang melebar sekarang yak,, kayaknya harus ganti haji kane nih, tapi butuh jual alli dulu

alli emoticon-Bingung kane
Gameweek laknat ini mah. emoticon-Busa
Kapten Chicarito kaga nyekor tadi pagi, alhasil cuma dapet 33 poin.
Untung masih bisa dapet hasil imbang lawan agan Gaspol di H2H. emoticon-Big Grin
Halaman 144 dari 478


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di