CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika MANTAN Datang Kembali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b6136ed9d7707a0b8b456e/ketika-mantan-datang-kembali

Ketika MANTAN Datang Kembali

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 34
Buang kelaut ae gan
Quote:


Nganu emoticon-Shutup

App kaskus nya di password aja mbah
Quote:


Nganu
Aku kan ijek nduwe wektu ambekan gae ngumpulke duit emoticon-Leh Uga
Bneran nek ra kesusu emoticon-Ngakak
2x ane balik ama mantan emoticon-Embarrassment
Quote:

Serem sekali ente gan
#SuksesMoveOn emoticon-Cool
Quote:


Ato bisa gini juga :

"Jangan dateng cuma pas butuh.
Aku bukan Tuhan"
emoticon-Cool
hmm ane sih biasa aja. malah kadang jadi ngobrol banyak tapi gak ada rasa apa apa. akhirane jadi temen deh.
"buat yang gagal move on seringkali masih mantengin timeline sosmed mantan. Mencari info dan celah untuk bisa balikan"


menurut ane ini salah satu trik buat cepet Move on, dulu ane pernah sering banget mantengin Timeline mantan, karna keseringan dan jadi bosen akhir nya ane bisa 100% Move On emoticon-2 Jempol
Diubah oleh fauziiaraxii
Kalo masih suka sama suka & serius sih ngga masalah balikan lagi.
Yang penting orang tuanya ngasih restu emoticon-Ngakak (S)
ane g punya mantan bre....😯😯
mantan ane ngubungin gan, ngajak ketemu katanya keinget terus ama ane..
pdhl kita masingmasing dah pnya anak dua..
ane ga mau eh mantan marah, wa nya macem2bunyinya ungkit masalalu dan pengorbanannya dan kesetiaannya..
bodohnya ane ladenin lagi..
akhirnya sadar childis bngt nih orang, ngapain aku ladenin berantem via wa..
akhirnya aku diemin, abis itu dia bilang bye..
*kan cupu secara umur kita udah 30an
uenak teunan
Quote:


emoticon-Ngakak
Say hello..
emoticon-Kaskus Radio
Kalau emg bisa komitmen knp engga..kalo gk nyaman y jangan..gitu ama kok repot wkwk
diajak balikan lagi ama mantan.. emoticon-Malu
Nice tread emoticon-Rate 5 Star
mantan gw ngajak balikan .. EGP DAH .. MENINGAN GW KEJER ADIKNA LEBIH CAKEP.. kekkkekekek
operasi balas dendam.. nikmatin kakakna...

BALAS DENDEM KE ADIKNA emoticon-Wakaka
Quote:


Tidak perlu berhubungan seperti itu bre, langsung saja diijabqobulkan oleh walinya. Sehingga nantinya akan lebih bagus dan tidak mengundang fitnah. Kalau hanya pacaran saja maka hanya menimbulkan kerusakan.
Halaman 13 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di