CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 502
mau nanya dong gan.
jadi saya kan tinggal saat ini di tangerang.
tapi KTP saya jakarta.
kemaren daftar kemenhukam, puji Tuhan lulus screening.
tapi aneh'a dapet lokasi tes di tangerang.
itu bagaimana yah gan? padahal saya udah dapet surat keterangan domisili di jakarta.

apa ini kesalaahan atau gimana yah?
nunggu FenceRahan di pojokan



emoticon-Traveller
dari sekian juta pelamar kemenkumham hari 1 belum adakah yg share bocoran soal CAT..?? emoticon-Big Grin
Quote:

udah test ane gan emoticon-Big Grin





3 tahun lalu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ga beda jauh sama yang 2014 kok om emoticon-Big Grin
Diubah oleh reyzzha
Misi gan emoticon-Ngakak
bagi agan2 yang otaknya mampet kayak ane...gak ada salahnya siapin escape plan, exit plan, plan b atau plin plan buat nembak isi jawaban emoticon-Ngakak

ini hasil ane di "simulasi CAT BKN"...dengan "asumsi" pembuat soal/sistem sama dengan CAT sungguhan...ane ukur kecenderungan si pembuat soal meletakkan jawaban dari opsi A,B,C,D,E di TWK, TIU dan TKP

dari 3 kali hasil percobaan jawaban A,B,C,D,E ane dapat hasil

untuk TWK kecenderungannya: B, C, D, E, A (urutan 1-5)
untuk TIU kecenderungannya : A, C/D, E, B (urutan 1-5)
untuk TKP kecenderungannya : D,C,E,A,B (urutan 1-5)

TOTAL 3 KALI PERCOBAAN ANE JUMLAHKAN
TWK A= 75 B= 135 C= 110 D= 90 E 80 ( JUMLAH 3 KALI PERCOBAAN)
TIU A= 100 B= 75 C= 85 D= 85 E= 80( JUMLAH 3 KALI PERCOBAAN)
TKP A=311 B= 252 C= 351 D= 360 E= 324( JUMLAH 3 KALI PERCOBAAN)

NB: Sekedar intermezo biar gak tegang....Jangan diikuti gan SESAT dan kurang kerjaan emoticon-Ngakak

Diubah oleh Sambilotto
Quote:


kira-kira ngaruh gak ya sama kelulusan cpns? lucu juga gagal cuma gegara salah ketik nama di KTP

Quote:


Sebagian lagi pada mumet bang gara2 jadwal yang kacau emoticon-Cape d... (S)
numpang tanya dong agan2 sekalian, untuk cpns 2017 gelombang 2 kan ada 61 instansi yang buka
yang mau ane tanyain kan katanya kita hanya boleh melamar 1 posisi
itu maksudnya 1 posisi dari ke-61 instansi itu atau 1 posisi per instansi?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


sesat dan menyesatkan emoticon-Wakaka habis keracunan sambiloto emoticon-Wakaka
mna nih
kok di page 1 gk ada

ktny pembukaan besar"an emoticon-Bingung (S)
cpns gelombang 2 udah resmi di buka belum sih gan ??? mau daftarin adek kok ga bisa bisa ya failed operation terus pas bikin akun baru emoticon-Bingung


Quote:


kayanya 1 posisi dari ke 61 instansi itu gan
Diubah oleh monmonkey
Quote:


ane di kebun raya pucak, maros, sulsel. sampe desember emoticon-Big Grin

Quote:


😊😊😃
Quote:


Waktu upload berkas ktp doang ato sm ket domisilli gan?
Quote:


Beda sama 2013 ya bang igoor emoticon-Big Grin


Quote:

Yang jakarta sesuai jadwal ga yaa? emoticon-Ngacir2
aslkm numpang liwaaaat. salim dulu sama sepuh sepuh dimari emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


Ga selalu, seperti yang gw post disini sebelumnya, dulu pakai toefl ILP bisa lolos administrasi kok.
Tewas di tkd emoticon-Frown
Quote:


Di pindah2 terus gan?
Oh iya, ente dr jurusan apa ya?

Quote:


Apa kabar gan?
Klo ga salah ente lolos 2014 ya di kemenperin sby?

Cmiiw.
Diubah oleh ariedp
Halaman 257 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di