CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 501
Permisi agan2 dimari, minta saran build fanny sama emblem yg cocok dong gan? Thx
Quote:


Masih master gan abis push dari elite
Gan share build buat Tigreal dong, pgn coba belajar tb yang berguna bagi nusa dan bangsa
Quote:


emoticon-Ngakak untung aja kagak ada 2 orang tersebut gan
Quote:


bukan lucky draw itu tapi unlucky draw kesempatan dapetnya 1:100 emoticon-Ngakak

udh nyobain trick dari youtube tetep aja gak bisa, emg rezeki masing2 sih wkwk

ane udh dapet skin lolita dari lucky draw yg kemaren gan, padahal gak ngarep heronya juga gak ada eh malah dapat, mana ane nekannya pake idung lagi langsung dapat emoticon-Leh Uga
Ternyata sabtu minggu bener2 keramat..
6x lose streak diranked, 5x lose streak di classic

emoticon-DP
Quote:


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Apakah ini yg dinamakan jodoh? Ane ketemu agan cipuls?

Quote:


kalo emblemnya pake physical ga cocok ya gan? Hehe kalo ngandelin pasif berarti harus pake item yg nambah attack speed nya kah gan? Tips build item nya dong gan bagi bagi. Heheh sory kalo banyak nanyaa emoticon-Big Grin
Quote:


cocok cocok aja sih, tapi karena ane jadiin semi tank ya ane pakenya emblem tank, kalo anesih pake 2 item attack (endless battle, bloodustaxe)
4 item tank (sepatu armor,dominance ice,blade armor,immortal)
ntahlah ane bukan mastah ruby sih emoticon-Malu mastah lain mungkin bisa bantu atau summon
Quote:


Btw itu nat contest kok pake b ing si warpathnya padahal pasti sesama indo emoticon-Bingung
Diubah oleh navrinurrochman
Quote:


Siapa itu gan..bukan ane emoticon-Hammer2
Itu kembaran ane yg jauh disana keknya emoticon-Ngakak

apa ada grup wa atau apa gitu?biar bisa mabar bareng...kesel main solo temenya sukak gajelas mainya gan....btw ane epic
monggo di add:They call me King
bendera indo.
Diubah oleh fadel3o
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Quote:

Noh gan ane sering pake gear itu, lumayan lv 8 dah kerasa apalgi kalo dh max beuh kabur bisa ngekill sudah diakui , untuk tips diawal jangan ikut war, kalo bisa jagain turret aja sambil farming ngambil buff biru, kalo dh kerasa ada perubahan dari segi kerusakan baru hunting marksman musuh, diawal lv agan g langsg pedih tapi gunain skill 2buat immune trs skill 3 kalo musuh kabur pake skill1, nah pas di late game + item kebeli semua cobain agan hit musuh dr belakang + skill 2 gaush di ulti tapi pake basic attack baru namanya assasin
Diubah oleh kodokviviz
tips pkk hero hybrid kek ruby, chou, ato balmond. Terutama ruby, sering gk guna gua krna msh tahap belajar emoticon-Ngakak att gak pedes tpi juga gak setebel tank, fungsinya kan emang ngerecokin, tpi ane sering salah waktu ujung2nya gak guna
Intip build cylops dong gan.
Build yg full Powerrnya sakit tapi mana cpt habis meskipun udh ambil buff bru.
Quote:


kalau ane: Warrior Boots, Cursed Helmet, Immortality, Blade Armor, Demon's Advent, dan Bloodthirsty King.

sampai saat ini aman sih maen di Ranked, ane tier GM IV****,
tapi masih rank 65 di local pake Tigreal emoticon-Ngakak (S)
suhu mau tanya? kalo balmord mending build tank atau fighter ya?

ane main ranked kerasa kaya ga guna banget tu balmord , padahal kalo di clasic juara terus

ada masukan?
Quote:


Ane suka pake Ruby. Memang klo dipake pukul2an gak ada sakit2nya. HP ya standar, tapi equip hrus banyakin yg nambah armor + HP.
Ruby ini tugasnya crowd control, skill ulti ma skill 2 nya bisa bantu banget pas war.
Pake Bloodlust axe sama tooth of greed + dominance ice + magic shoes. Ini yang buat ruby serasa tank. Lifesteal baru aktif klo pake skill, jadi intinya nurunin cooldwon skill, bru bisa bebas nge spam.

Kalo war, liat situasi, klo gak ada hero open war (gatot, tigreal,akai,aurora), ya harus agan yang maju duluan. Buka war biasanya pake skill 3 klo lgi def (kita deket turret). Biaran musuh nyerang tower kita, baru di ulti
Klo war di daerah netral, mau gak mau,harus kompak. Biasanya ane flicker trus skill 2 - skill 1 dl, biarin kita digebukin sama musuh, asal team kita udah siap bantu. Trus mundur tuh dari kerumunan. Kalo ada yang kabur, ulti de
Oh ya, habis ngeluarin skill, kan ada pilihan tu, mau maju ato mundur. Ane pilih mundur,soalnya nambah armor dikit, kecuali lagi ngejer musuh ya

Ruby cocok klo team kita kompak war nya, karena percuma Rubby di late game, Mau sebadak apapun dia, attack nya geli2.Bener2 ngandalin team work

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

mau nitip pesen aja sama orang yg kenal dengan pemilik nick johnson atau mgkn ada pemainnya di sin.
Kalo main itu jangan pake bacot doang, main tuh pake tangan, mata, sama otak. Emang enak gw kill molo.. bacot doang lo gedein.
Quote:


Iya kalp posisi turet sisa 1 di salah satu lane
Kalo sisa 2 di salah satu lane mah berat
Yang ada malah bisa kena wipe outemoticon-Turut Berduka
Quote:


okok thanks gan, ini dia masalahnya hit ane ga berasa padahal ane assasin wkwk. Nanti ane cobalah tips dri agan
Halaman 334 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di