CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fbc18756e6af370d8b456c/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-1

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 481
Quote:


kalo ane pilih bonus 5gb saja

emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ngeri.tenan
Internet Smartfren frekuensi FDD di surabaya buruk sekali. Masa' kecepatan rata2 cuma 25 kb??? emoticon-Najis
Pake modem Huawei E3276 STC
Quote:


gan smart fren ane no service ajah dr siang
ane di cileduk,gangguan atau gmn yah...
tp kl ane idupun wifi,muncul sinyal smartfren nya
ane matiin wifi, ilang lg...
ane cek network tipe nya IWLAN biasanya kn UMTS
ini knp ya gans....


trimakasih
wilayah malang walau sinyal biru buka web google, kaskus facebook lemot

apa ada problem

kalo buka web luaran lancar2 ajaemoticon-Wakaka
lama2 koq, neh si semprul jadi bener2 semprul bangetlah.
nyepam iklan mulu.
Terima kasih Smartfren...akhirnya kena palak juga 3.300
Padahal no. pasif, tidak pernah dimasukkan ke HP atau modem...koneksi sementara pakai ISP lain.
Cek pulsa & masa aktif lewat aplikasi My Smartfren.

Sepertinya memang lagi ada yang mainan API & kejam nembaknya masal.
Diubah oleh hublotplatinum
Quote:


iye neh sampah bener. ane maenan game online bisa2nya itu iklan mau 1GB nya nongol di tengah2 layar hampir nutupin.

asu lah.

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:


kalo FUP udh abis speed kan turun tu gan, bisa buat browsing gan?

gan permisi numpang tanya. ane barusan beli yang 13gb. pembagiannya 2gb + bonus 1gb+5gb. plus ada kuota messeging 5gb. nah yg messenging itu dipake buat apa gan?

sama kya kuota chat atau bukan?
Quote:


Kuota Chatting 5 GB buat LINE, WHATSAPP, BBM

Quote:


ok gan thankyou dah bantu jawab. pff 5gb buat chat BBM, LINE, WA kapan abisnya emoticon-Ngakak (S)
Bulan ini triple kill dah. Dua hari lalu isi pulsa 150 ribu di nomor mifi, dapat bonus kuota 10 GB berlaku 14 hari. Ini barusan perpanjang paket 150K, dapat kuota utama 9 GB, bonus 9 GB dan malam 10 GB. Total 18 GB regular, 10 GB malam. 10 GB yang tadi masih belum habis, plus 9 GB bonus ini lagi. Berarti bulan ini harus habisin 19 GB emoticon-Ngakak (S)

Yang nomor di HH, isi 100 ribu, dapat 5 GB berlaku 7 hari. Lalu entah dari mana rupanya ada bonus CLM 2 GB, berlaku 3 hari aja (malam ini habis). Auto renew paket 60 K, ane memang dari dulu pake yang 1,5 GB, jadi kuota bonus cuma 1,5 GB. Total 3 GB regular.
Fix kudu samperin Galeri neh. SF rampok pulsa ane lagi Rp. 3.300,-.

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


masa masa

Quote:


live chatt aja gan
https://my.smartfren.com/chat_test_dev.html

Entah mungkin kemarin trobel, sekarang spidnya jauh membai jadi 1 MB/s rata2.
Nikmati spid dulu mumpung lumayan emoticon-Big Grin
ikut nongkrong dulu di SF
sambil liat perkembangannya emoticon-Smilie
SF 13gb 53ribu mahal kgk area surabaya (8gb data 5gb massage +/- 35 Hari pemakaian) paling murah berapa yach 45ribu ato ada yg lebih miring/murah lagi
masih mantau ni SF..sejak paket dulu yang ganti nya jadi data streaming sekitar 4 bulan lalu ane udah anggurin 2 modem smarfret ane..mantau lagi eh paket baru 13 gb dapet 8 + 5 mesej... pertanda mifi ane dianggurin lagi
Da lama semar ga promosi andromax. Sekarang da lebih banyak promo ke OMH lain pula emoticon-Hammer (S) Tu galnot8 muncul di websitenya.

Tapi haier kayaknya masih tetap partneran ma semar, ternyata ada Andromax (Haier) F17A1H, uda ada akta lahirnya juga. Tinggal nunggu announcement. Akankah masih pake SD415? Atau jangan2 pake SD425? emoticon-Ngakak (S)
yg pascabayar, 150rb 15GB FUP, setelahnya unlimited. sebelum FUP habis, speed lmyn, sehari bs habis 3-5GB. setelah FUP, speed cuma 256kb/s (30++ KB/s di IDM), relatif stabil di angka itu, jarang turun drastis, sehari bs habis 1-2GB. total sebulan bs habis sekitar 50-60GB. lmyn hemat, walo harus disertai ilmu sabar.

kalo g salah, smartplan ut pascabayar msh promo limitless sampai akhir oktober.

nyesel banget g dr dulu pindah pascabayar. dulu ada yg 90rb dg keuntungan seharga 150rb yg skrg.

jgn beli yg unlimited, super lemot, krn dr awal speed dibawah volume based walo FUP belum habis.

alternatif lain ut yg suka donlod, beli volume based yg 60rb(2GB) + paket malam 20rb(12GB) x 4 = 48GB 80rb. 50GB seharga 140rb. kalo ane, pemakaian HP sebulan sampe 6GB, maka g cocok pke skema itu, akhirnya pilih pascabayar sekalian. bayarnya bs lewat tokoped, sering ada cashback 15-20rb, jd tagihan g bener2 150rb. pembayaran bs pilih di minimarket sampe kantor pos. g harus k galeri g harus pny CC.
Halaman 283 dari 481
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di