CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Car Audio - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c04aea2c06ea9248b4568/all-about-car-audio---part-2

All About Car Audio

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 395


Quote:


Haha.. sy ga dapet komisi kok dari sb.. 😁 cuma kebetulan konsumen yg cukup puas aja... tp vox dan crescendo tipe tertentu juga cukup oke suaranya untuk brand lokal... 😊


Quote:


Agan kejar suara ato multimedianya? Kalo mengenai suara, mending langsung ambil kenwood 9017s aja gan.. mtech emang keliatan canggih dan mewah bgt kalo di mobil tp hasil suara masih kalah jauh dari 9017s
Quote:


Banyak pilihan. Sesuaikan dengan budget aja. Kalau bisa hindarin produk China. Ambil pio atau ken aja. Kalau budget bnyk bs alpine
Quote:


Wkwk sebetulnya kalau mau jujur,survey ga bisa bohong.Kebanyakan user sb di banding brand lokal lainnya,cuma yah susah bicara deh emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
adiyudhan memberi reputasi
Quote:


Tadi siang ada yg bilang 9017s suara nya blur terlalu dominan bass.Ga bisa di andalkan di ajang kontes 😰

Ane sih senyumin aja dah,aplgi komparasi nya sama ive-554 😂
profile-picture
adiyudhan memberi reputasi
Quote:

Ok notedd thankss
Halo gan mau tanya 2way, antara cello solution pro 3 vs jbl GT5 650c lebih recom mana ya....
Ane user mobilio yang udah kepasang sekarang sih :

HU Nakamichi 3102i
Power Performa Zp 9900
Sub JBL GT 5 - 12D
Pre Amp LMKQ5S

Ane gak bukan tipe basshead (dengan unit yang sekarang aja bass nya udah terlalu wah menurut ane cuma berasa kepisah bassnya cuma dibelakang aja )
Sebelumnya sempet lirik JBL 608, 609 tapi kata tempat ane pasang gak recom jauh lebih enak 650...thanks yang udah jawab
klo pio AV X595Bt bisa ngg buat veloz gan ?
Quote:


Hu lama buatan china, klo pio atw ken rekomendasi typ apa yg cck,,bdgt 4-5 jt bsa multimedia mirrorlink dll
Quote:

rekomendasi type apa gan ? bdgt 4-5 jt yg bsa multimedia, mirrorlink dll
Quote:


Ambil pio seri terbaru aja AVH Z1050/2050 bro..

3 way

Para Suhu dan Leluhur audio mohon bantuan dan masukannya, newbie mau bangun audio 3 way minimal mid end dengan budget 20 juta. SQL minded.Ga termasuk HU n biaya instalasi. Estimasi budget:
Proccie: 5 jt
Power 4 ch + mono: 6 jt
Speaker: 7jt
Dll: 2 jt
Terima kasih sebelumnya.
Quote:


Kalau agan mau pakai pioneer lebih baik seri bawah saja seperti avh-x2850bt atau avh-z1050dvd (5jtan)....Tapi ane pribadi lebih prefer avh-x2850bt di 3jtan....Lain dari itu langsung ke kenwood ddx9017s di 8jtan.
profile-picture
adiyudhan memberi reputasi
Quote:


Kalau ane boleh kasih saran,baiknya ga usah upgrade lagi gan.Dari perangkat nya susah kalau tujuan upgrade utk meningkatkan kualitas suara.
profile-picture
adiyudhan memberi reputasi
Quote:

Thnks om rekomenny, btw skrng toko rekomen ny bwt daerah ckrng dan bks nih
Quote:


Thnks om rekomennya, skrng toko rekomenny nih daerh cikarang- bks
Quote:


Susah maksudnya gimana gan,? Habisnga ane Gak puas dapet suaranya gan suara bass nya berasa jauh sendirian gt dengernya di kuping ane... Masukannya dong kalo gak biar ane save money aja dulu 😁

Ask

Mas bro n sista mo tanya dong.

Ane kan dowmload video dari YouTube pakai website KeepVid terus ane pilih yang kualitas (MAX 720p) dengan format .MP4 tapi kenapa kagak bisa di puter di head unitnya BRV ya? Ane colok pakai USB

Ada yang salah kah?
Quote:


Coba browsing om. Ane bukan orng sana. Haha
Quote:


Ya itu yg ane maksud,kuping agan mulai menuntut peningkatan kualitas suara.Seperti suara bass yg ga seolah dari depan.

Jd perangkat yg ada kurang baik kalau tujuan agan meningkatkan kualitas suara.Perlu saving money utk beli beberapa perangkat baru.Kurg lebih total budget akan habis 15jt.

Ini sekali lagi saran dari ane pribadi.
profile-picture
adiyudhan memberi reputasi
Halaman 33 dari 395
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di