CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 320 dari 501
Gan ane butuh team/squad buat Mabar nih...Ane user Freya sama jarak jauh
Add yak[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
Quote:


magic assasin gan kalau ane
biar lebih sakit magicnya
Quote:


Ayo om..
Udah lama gak mabar..
emoticon-Big Grin

Quote:


Dilarang muji diri sendiri.. jangan sampe dijewer om grim, kayak om zer..
Wkwkwk..
emoticon-Big Grin

Quote:


Ada dong.. kalo bukan janjian di grup pasti susah kalo mau main custom..
emoticon-Big Grin

Quote:


Sepuh satu ini dicari2 loh..
PM aja om no hp nya, nanti ane invite..
(ngikut saran om grim)
emoticon-Big Grin
Quote:


Bangke masih inget aja soal tetesan embun emoticon-Ngakak
jadi ngakak lagi ane
Quote:


hahaha yaudah kaga jadi gan ane lg nyoba pake nana asik juga skill 2 nya ada tips build itemnya gan?
baru masuk master nih, pas tadi pakai eudora ketemu miya lah ultibeudora gak mempan sama ultinya miya dan ane baru tau kalau pas mau ulti musuh kesemak2 gak kena jg. ada referensi gak tips kyk begituan.
Quote:


beneran gan ga kena? ane sih meski musuh udh ke semak2 jga tetep kena, namanya jga udh di lock. ane jga gitu, kalau musuh nge ulti ane, trus ane berusaha ke semak2, tetep aja kena n modar.emoticon-Leh Uga

Kalau ane sih kalau pake mage kek eudora ketemu mm, kalau masih early game mending cicil dlu pake skill 1 baru ulti. Tapi kalau udh late game, pasti itu mm modar kalau dah kombo skill 2-skill1-ulti / skill 1- 2- ultiemoticon-Cool. Mm emg susah lawan mage. Makanya para assasin, ga jarang nyulik mage dlu biar ga ganggu
Diubah oleh rslbn07
halo, gan. mau nanya nih. sejak kemaren game ane nyangkut di game loading. udah coba hapus cache dll bisa terus kalau masuk lagi nyangkut di situ lagi. nah, kadang kalau di biarin lama-lama muncul pesan kalau jaringan tidak tersedia, padahal ane pakai wifi. ada yang pernah ngalamin atau ada yang punya solusi? makasi sebelumnya emoticon-Big Grin

[img][LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1[/img]
Diubah oleh satryaxsatrya
Quote:


lah itu karrie kenapa beli item mage blood wings, asal banget build nya emoticon-Leh Uga

oia kalau boleh tau agan di tier apa ?
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Butuh temen mabar gan

Syedih solo cuma naik turun di GM
Quote:


Ulti ente kena cooldown ga? Harusnya ttp kena kalo udh kluar ulti eudora.

Mungkin range nya blm msk x... Jd ulti ente blm sempet kena, udh ngacir duluan si miya. emoticon-Big Grin
Quote:


Install ulang gan
Atas ane dikritik di page sebelah koq diem diem aja? Awkawkaw sekali dah.

Kalo kritik orang biasanya cepet awkawkaw.
Gan saya mau nanya nih, kok ml saya baru update gak bisa streaming punya teman ya? Bacaan nya versi belum kompatibel, udah gitu kondiai saat ini lag amat, pas main di classic lawan gw org2 eropa, kagak ada org asia, mohon bantuannya ya
Quote:


Quote:


Quote:


ulti pertama pas baru kebuka skillnya darah miya pas sekarat, yakin gak ada minion paksain kejar langsung ulti malah slamat tuh balik ke base (dan cd). yg kedua pas dket smak2 gak klihatan animasi ulti eudora tapi tetep cd. mungkin sih yg kedua ini kena minion. apa krna set low jd gak klihatan. baru di mid game ane mlai gabung yg lain ulti normal kesemua.
Ijin nimbrung soal ult dora yg ga kena waktu miya ngeluarin ultnya.. ane juga oernah ngalaminnya gan waktu make dora.. kondisi by 1 sama miya dan ga ada minion sama sekali,

waktu itu tinggal sekali ulti, mokad dia.. ane ult pas udah mendung (waktu ultnya mau nyamber) dia lsg ngeluarin ultnya.. ga kena damage, ult ane masuk kondisi cd.. ane sih nganggepnya mungkin waktu petir ane mau nyamber pas dia pencet ultnya juga, jadi ga kena
Malem ini ada yg mau push ampe legend? Kuylah tmenin , ane user tank (all tank) posisi epic 2 , id [D]SleepyInsomniac

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
Diubah oleh jerrytriant
Quote:

Om ikutan dong grupnya, biar bisa mabar hehe
Ane pm kontak ya emoticon-Malu (S)
Quote:


ini trgantung timing, siapa cepat dia dapat emoticon-Ngakak
bukan cuma eudora, semua hero jg gitu, selisih dikit aja duluan musuh masuk semak skill ente bakal nyari target lain yg trlihat,, jd kalau mau kena ente harus cepat pencet combo nya...
yg susah itu combo ke chou emoticon-Ngakak (S) god of immune emoticon-Ngakak (S)
Quote:




Quote:


Ok om..done emoticon-Malu (S)
Halaman 320 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di