CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[REVIEW] MIFI 4G HUAWEI E5673 EXTRA KUOTA SMARTFREN 45GB UNLOCK GARANSI 3 TAHUN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5933e154c0d7708e198b4568/review-mifi-4g-huawei-e5673-extra-kuota-smartfren-45gb-unlock-garansi-3-tahun

[REVIEW] MIFI 4G HUAWEI E5673 EXTRA KUOTA SMARTFREN 45GB UNLOCK GARANSI 3 TAHUN

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 40
Mifi ane knp ya gan klu nangkap sinyal 4G cm dpt 1bar. Pdhl di hp full bar, cb pk provider lain ttp cm dpt 1bar. Untuk 3G bagus, kira2 apa yg rusak ya
Diubah oleh riefagus
jgn disamakan gan device harga jutaan dengan harga ratusan ribu emoticon-Big Grin
coba beli antena external, pasang di atap rumah *dijamin full bar

ini ane pake antena external, ketinggian ada 8-10 meter dari tanah
modem 400-an
Spoiler for e3372:

Quote:


profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


wow, maksudnya bisa beli lagi gan paket rp 0 nya?
Quote:


Mangahere apaan gan ? 😱😱😱😱
Quote:


buat baca manga h gan 😎
Quote:


Ohhhh, hahahahaha
Ada yg bisa bantu nggak? MiFi ane gak mau terhbubung ke Internet pake opsi 3G. Kalau 4G terhbungn ke Internet.
Quote:


artinya kuota 3g dah habis atau masalah jaringan 3gnya rusak
Quote:


serius? no nya diisiin pulsa dulu ga?


Quote:

Udah bisa om. Ane ke grapari aktifkan fitur 3G nya
Quote:


yooii... cuma isi pulsa buat nambahin masa aktif kartunya.
Quote:


iya diisiin pulsa buat nambahin masa aktif kartu
saya mau bertanya gan.
sebelum saya mendaftar menjadi driver online di grab, saya mau bertanya.
kan saat ini sudah semakin banyak driver online yang menjamur dimana mana.
mereka mendapat orderan kan melalui sistem yang disediakan oleh PT grab.
sebagai driver pasti ada yang menggunakan paket mobile data dan mifi dijaringan tertentu untuk mendapatkan orderan.
dari berita burung, saya mendapatkan informasi, bahwa orderan masuk itu dikarenakan jaringan yang bagus dan stabil.
jadi saya mau menanyakan, jaringan yang digunakan oleh paket mobile data yang lebih kuat atau jaringan mifi.
kalau untuk paket mobile data saya asumsikan driver online menggunakan kartu telkomsel/axis. kalau untuk mifi, sorang driver menggunakan mifi andromax m3z (smartfren).
tolong kasih infonya ya gan. biar nambah wawasan saya.
saya ucapkan trimakasih
Malam agan semuanya

Saya NewBie mau bertanya ni gan, sebelum terlanjur beli MiFi

MiFi itu adakah setingan IP Settings dan DNS Settings gan? Jadi kita bisa pilih mau Dynamic atau Static gitu gan

Karena kalau di Modem USB di bagian Advanced ada gan, apakah di MiFi juga ada setinan itu gan?

Terim kasih gan dan mohon dijawab iya gan bagi yang udah pernah lihat, udah settings emoticon-Smilie

Setingan yang saya maksud seperti gambar di bawah ini gan
[REVIEW] MIFI 4G HUAWEI E5673 EXTRA KUOTA SMARTFREN 45GB UNLOCK GARANSI 3 TAHUN

[REVIEW] MIFI 4G HUAWEI E5673 EXTRA KUOTA SMARTFREN 45GB UNLOCK GARANSI 3 TAHUN
Diubah oleh nerdilabs
Salam kenal gan, saya pemakai baru E5673 paket telkomsel 14gb, ada sedikit masalah kalo tak lock 3g kq gak mau connect ya? Kira2 masalahnya dimana? Kalo 4g lancar, paketan 3g nya jg masih

*edited sudah terjawab diatas
Diubah oleh gamershadi
Bypass harus pake dummy ya gan ? Yang tanpa battrey bisa gak yaaaa
Quote:


Sama nie di HP fullbar di mifi cuman 1-2bar.
Pernah tes pake xl 3bar.
Di lokasi ane ya emoticon-Hansip

Ada yang pernah nyoba pakai penguat sinyal? Bagaimana cara serta hasil n seperti apa?
Thx
Ni Mifi Bisa ada settingan NAT'nya gak gan ??
Kalo mifi Smartfren M2P'kan ada settingan Nat'ny klo ini ada gak gan ??
wah kebetulan banget nemu threadnya..
ane rencana akhir bulan ini mau beli E5673 bundlingan smartfren
izin nongkrong sambil baca review agan-agan..
Gan, kalo lewat call center bisa gak ya? Daerah saya jauh sama grapari
Halaman 14 dari 40


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di