CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex Broker /
PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54170841582b2eb4238b456e/pengalaman-wd-instaforex-via-onlineifxcom

PENGALAMAN WD INSTAFOREX VIA ONLINEIFX.COM

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 16
emoticon-Om Telolet Om!

hai ketemu lagi ko om duduy emoticon-Wow

thanks ya udah bantu widrawal ane kebingungan nih stock idr udah limit emoticon-Wakaka

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 pokoknya simbah legend ini top markotop sampai sekarang emoticon-Selamat
Quote:


Thanks gan dah mampir emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
January 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di Janaury 2017
Awal tahun 2017 diawali dengan withdraw yang maknyus.
Banyak yg wd lumayan dan ada 1 client wd $32000

Detailsnya yang tertinggi di January 2017
ijo 75xxxx3 total wd $32000

73xxxx9 total wd $5500

merah 5xxxx5 total wd $5000
$1500
$1500
$1000
$1000

https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=3

Lihat penampakannya
Spoiler for January 2017- WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image
updated post #19




February 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di February 2017 menjadi pesta wd.

Ada yang wd $42000, so far tertinggi di 2017.
No Pic ,Hoax tinggal liat penampakannya

Detailsnya yang tertinggi di February 2017

75xxxxw total wd $42000

ungu 3xxxx7 total wd $17500
$14000
$1500
$1000
$1000

merah 2xxxx6 total wd $8000
$6000
$2000

biru 75xxxx0 total wd $4400
$1400
$1000
$1000
$1000

orange 80xxx6 total wd $3500
$2500
$1000
$1000

https://www.facebook.com/onlineifx/p...09984599237904

Lihat penampakannya
Spoiler for February 2017- WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image
updated post #19





Diubah oleh onlineifx

Wd Client Insta Forex Via OnlineIFX di Maret 2017

Maret 2017


Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di Maret 2017 menjadi pesta rampok broker
Ada yang wd $41000, hampir menyamai bulan lalu $42000

tinggal liat penampakannya

Detailsnya yang tertinggi di Maret 2017
merah 15xxxx7 total wd $41000

$36000
$5000

biru 56xxxx5 total wd $17040
$4000
$3600
$3000
$2000
$1840
$1300
$1300

ijo 56xxxx3 total wd $14400
$8750
$2850
$2800

orange 56xxxx9 total wd $6500
$2000
$1800
$1700
$1000

ijo muda 87xxx9 total wd $5500
$2500
$1000
$1000
$1000

ungu 80xxx5 total wd $5000
$1500
$1500
$1000
$1000

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for Maret 2017- WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image
updated post #19




Diubah oleh onlineifx
April 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di April 2017 menjadi rekor di 2017.
mengalahkan rekor bulan Feb $42000

Detailsnya yang tertinggi di April 2017
merah 15xxxx7 total wd $82000
$62000
$15000
$5000

Jika diperhatikan, no akun tersebut sama dengan no akun bulan Maret
dengan total wd $41000
bener2 mastah ini
tinggal liat penampakannya

https://www.facebook.com/onlineifx/p...36477296588634

Lihat penampakannya
Spoiler for April 2017- WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image
updated post #19


Diubah oleh onlineifx
May 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di May 2017 tidak sebesar bulan bulan sebelumnya di 2017.
Tapi masih mendingan ada yang 1x wd $18500

Detailsnya yang tertinggi di May 2017

ijo 5xxxx5 total wd $17498
$4400
$3000
$2400
$2000
$1800
$1500
$1398
$1000

merah 3xxxx7 total wd $12800
$6500
$2000
$1150
$1150
$1000
$1000

orange 76xxxx5
$3100
$2000

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for May2017- WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image
updated post #19



June2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di June 2017 banyak yg wd karena mau lebaran emoticon-Smilie

Detailsnya yang tertinggi di June 2017

merah 5xxxx5 total wd $45114
$6864
$5000
$5000
$5000
$4000
$4000
$3500
$2000
$2000
$1750
$1000

ijo 3xxxx7 total wd $23200
$5500
$3200
$3200
$3000
$3000
$2000
$1300
$1000
$1000

kuning 87xxx8
$4500
$1000

orange 82xxx4
$3492
$1452


https://www.facebook.com/photo.php?f...1460301&type=3

Lihat penampakannya
Spoiler for June 2017- WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image
updated post #19

July 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di July 2017menurun dibandingkan wd bulan lalu karena lebaran emoticon-Smilie

Detailsnya yang tertinggi di July 2017

merah 87xxxx8 total wd $19000
$8500
$8000
$2500

ijo 5xxxx5 total wd $9500
$4000
$3500
$1000
$1000

kuning 10xxx3 total wd $2000
$1000
$1000

orange 82xxx4
$3492
$1452


https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for July 2017- WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image
updated post #19

apakah semua dari aktivitas trading ato sekedar "penititipan" ato uang "numpang lewat" om, krn semua khan nggak dicantumkan trading history na om ... ? ... emoticon-Thinking

puas

td ampir sy kelihalangan $80... cm untung sy masukan salah akun.. sy masukan LDZ. pdhal akun bukan.. jd slamat.. ha.. makasih pak..dan skrg tgl tunggu masuk ke akun bru....

sy sdh 4 tahun ga transaksi ma bpk..sampe lupa caranya... tapi puas. biar sy konsumen kecil.. pelayannya memuaskan.. frofesional !
Quote:


yg di post itu dari acct transaksi acct client gan emoticon-thumbsup
Quote:


thanks gan testinya

duydyu


wd pertama.. cuma 1 gan mw tanya.. kl ky sy kan mw wd pertama nih. kan blm tau akun yg bpk acc itu masuk grup LDZ atau enga? (sy jd isi formnya 2, satu LDZ satu enga...) cuma sy ngarepinnya LDZ biar cepet WD nya emoticon-Smilie... ha.. di prioritaskan biar nasabah kecil...

dulu loss trus.. skrg hrs tiap hari wd 10%....

tanya wd

saya sudah lama ga transaksi, jd bnyk lupa... mau depo masalah.. tar mau wd masalah jg lagi.. he... jd bertanya dulu deh...

kalo mau wd, sy isi form wd di web bpk.. trus dpt email kan.. abis itu saldo kepotong otomatis?... berapa lama dr proses dari sy trima email, sampe akun saya kepotong? trus kal akun sy sdh berkurang.. saya kasi tau/konfirmasinya ke bpk gimana? lwt email?

sy cuma mau tau lama prosesnya.. dan waktu wd nya bisa kapan aja?.. jumat ampe jam 5 sore terakhir? abis itu senin pagi lg baru bisa?..

makasi ats jawabannya...

WD

duh susah bgt masuk website IFX.. lg bnyk yg login kali..., oh ya kok webbinsta di blokir ya? lucu,ga bisa masuk pake modem tertentu...
Quote:

alo
bisa via email lebih cepet, krn ke kaskus cuma 1hari 1x emoticon-Big Grin

Quote:

jika client LDZ, cukup isi form wd doank di web onlineifx
selanjutnya tunggu dipotong dan diproses rupiahnya emoticon-Smilie
setelah dipotong dan diprsoes biasa ada notifikasi email

untuk non LDZ bisa 2x24 jam kerja krn yg proses finance dari instaforex
untuk client LDZ cepet rata2 30 menit kalo jam kerja, kecuali kena random check oleh insta, itu wdnya akan diproses oleh finance instaforex bisa 2x24 jam kerja

Quote:

untuk web insta di ifxid.com
untuk web onlineifx di https://onlineifx.com
Agustus 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di Agustus 2017 masih melanjutkan trend penurunan

Detailsnya yang tertinggi di Agustus 2017

merah 76xxxx5 total wd $8350
$2250
$2100
$2000
$2000

ijo 76xxxx3 total wd $6200
$3000
$1200
$1000
$1000


https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for Agustus 2017- WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image
updated post #19


September 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di di September 2017 makin memble emoticon-Frown
Detailsnya yang tertinggi di September 2017 :

merah 1xxxxx7 total wd $5700.29
$4000
$1700.29

biru 5xxxxx0 total wd $5000

ijo 8xxxxx5 total wd $4500
$3000
$1500

orange 8xxxxx1 total wd $4327
$1727
$1400
$1200

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for September 2017- WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image
updated post #19




October 2017

Wd Client Insta Forex Via https://onlineifx.com di di October 2017 ada perkembangan emoticon-Smilie

Detailsnya :

Detailsnya :
ijo 7xxxxx6 total wd $8300
$5000
$1300
$1000
$1000

merah 8xxxxx6 total wd $2000
$1000
$1000

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Lihat penampakannya
Spoiler for October 2017- WD :


Untuk memperbesar gambar : click kanan gambar - view image
updated post #19




Halaman 14 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di