CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 4 Fenomena Bikin Agan Percaya Alien & UFO Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ae5009c1cb1701438b456d/ini-4-fenomena-bikin-agan-percaya-alien-amp-ufo-ada

Ini 4 Fenomena Bikin Agan Percaya Alien & UFO Ada

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Quote:


Karuhun apaan gan? emoticon-Bingung (S)
kyky itu kan pengalihan isu biar msy us gk nanyain soal JFK
knp penampakan sebagian besar di US???
Knp dari tahun 50an hingga sekarang pesawat berubat seiring teknologi kita maju, secara dibilang sm mereka bahwa alien punya pengetahuan sangat jauh diatas kita.. knp yg namanya pesawat canggih2nya yg sekarang gk dikeluarin pas taon50an???
knp dulu ufo klo terbang banyakn subuh ato siang gk pake lampu.. skrg siang ato pun malam penampakannya pake lampu... ???

tarok didepan gan klo berkenana..
thx
Quote:


planet itu bukan ratusan lagi gan tapi nggak kehitung saking banyaknya, dan planet bumi ini ibarat sebutir beras dalam jutaan ricecookeremoticon-Big Grin
ga percaya sebelum liat sendiriemoticon-Cool
Quote:


di Indo juga banyak penampakan gan cuma tergantung respon orang2nya, ada yang dikaitkan sama magic, hal gaib, agama, kepercayaan tradisional, kalo di luar lebih rame itu karena orang2nya proaktif nggak diam kalo lihat sesuatu yang aneh/nggak lazim, kalo di Indo lihat sesuatu yang aneh malah tutup mulut dipendem dalam2 takut itu hal gaib atau apalah, ya jadinya seolah-olah nggak terjadi sesuatu..
giliran ada artis eek di celana baru deh rame gegap gempita walaupun baru katanyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh barulangit
percaya ga percaya sih emoticon-Shutup
ane percaya mah kalo liat sendiri dan langsung :v
emoticon-Traveller
Itu hanya cerita karangan yg bersumber dari barat untuk menghancurkan keyakinan org terutama umat muslim
. Buat yg muslim kita di hidupkan di bumi. Dan di matikan di bumi. Dan di bangkitkan dr bumi juga.
MASIH PERCAYA juga makhluk hidup seperti ufo/alien yg tinggal di luar bumi ??
kali mesti naek pesawat nya gaban biar bisa ngeliat UFO nya magu gan 😁
Quote:


ya memang harus begitu, liat dulu baru percaya, masalahnya kalo mereka nggak mau memperlihatkan diri terus bagaimana dong??
karena itu perlu meningkatkan ilmu pengetahuan dan penemuan2 untuk mencapai ke arah itu, jangan jauh2 ke ufo dulu lah manusia aja bisa koq sekarang bikin teknologi tak terlihat secara elektronik itu tuh pesawat stealth nggak terdeteksi radar, tujuannya kan udah jelas biar nggak keliatan dan nggak terdeteksi
Roswell kaya film alien pas gw masih kecil dulu atau maxwell ya judulnya hahaha. Pokoknya di roswell jg emoticon-Malu
kalau ane belum percaya adanya ufo dan alien emoticon-Ngakak
Percaya gan, ga mungkin sejagad raya ini cuma manusia doang yg huni, pasti ada makhluk lain emoticon-Big Grin Alien juga udh diketahui kok keberadaannya tapi baru sebatas mikroorganisme emoticon-Big Grin
ane pernah liat gan lampunya ijo gitu dr jauh pdhal sebelumnya kan ada pesawat jd ane kira itu pesawat. lah nih lampu ijo malah diem aja gan ga kmana kaman
Belum ada yang memastikan tentang kebenaran mahkluk ini. Jadi selama ini orang mempercayainya hanya sebatas sebuah cerita dan gosip. Oke lah jaman dulu memang belum ada tekhnologi kamera yang secanggih sekarang ini dimana semua orang pasti memegang sebuah kamera harusnya jika ada mahkluk asing akan dengan mudah diambil dokumentasinya.
Quote:


itu tergantung keyakinan sendiri brey, terkait percaya atau tidak nya dengan ufo hal itu sebenarnya memperlihatkan tingkat keraguan terhadap Tuhan nya sendiri, jika Tuhan mampu membuat segala hal lalu bagi Tuhan apa susah nya menciptakan ufo??
tidak ada yg namanya alien atau ufo, yg ada hanya khayalan manusia
sindikat sajen sekarang sebar info alien ya gan emoticon-Bingung
halah emoticon-Cape d...
Halaman 5 dari 13


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di