CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591a9f22dad77079758b4567/konsultasi-paranormal-gratis--by-mahatejas-team

Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 101
Quote:


khodam anda ada 2:
1) kakek kakek
2) nenek nenek pake cepol rambut di belakang
apa ada pengaruhnya pada kehidupan sy puh..dan apa bisa disinkronisasikan dg sy puh...terimakasih byk sebelumnya..


Quote:

kalau saya gmn?
Diubah oleh imaihotaru
ijin nanya puh...2 khodam yg ada pd sy bagaimana bisq tau namanya itu bagaimana? nuhun...
Quote:


bagaimana bisa tahu namanya ?
ya harus diajak kenalan dan ngobrol bro.
sama kaya kenalan ama cewek di jalan.
hehe ketemu aja lom pernah puh..gmn mau kenalan...mohon bimbingannya puh...maturnuwun..
Quote:


kami blom buka program bimbingan gan.
silakan cari rekan yang menyediakan program bimbingan.
ok makasih puh..
terawangan kodam masih ditutup.
kami lg konsen ke pembuatan item proteksi dan
pengiriman hadiah buat para pemenang doorprize.

terimakasih buat support dan atensi dr teman teman kaskuser.

Quote:


Quote:


menurut ane...
ente sedang berbohong...gan..
lebih baik jangan di terus teruskan...

menurut agan sendiri gimana??? agan sedang berbohong tidak???
yakinkan ane..gan

kalau agan memang tahu.. buktikan sesuatu yg real di forsup..gan

bukan hanya khodam khodam khayal yang nggak bisa ada bukti...... itu modus operandi nya para BKI nya TLT...

ane kasihan orang yang ente sugesti dengan berbagai ilusi khodam khodam yang seakan akan ada pada dirinya ...

kasihan...
soalnya kebanyakan yang bertanya para nubie yg belum ngerti...
jadi barisan kurban ilusi...

bisa berpengaruh buruk...
terkadang jangka panjang....
gara gara sugesti semacam ini...

bagi ente.... pengaruh buruk bagi orang lain bukan urusan ente.... (bagi ente)

kecuali ente memang supranaturalis aseli...
yg tentu peduli dengan kemanusiaan..


masalahnya,...
sebenarnya hampir semua sesepuh aseli forsup juga ngerti ente sedang ber angan angan...
(yang aseli sesepuh....)

cuma mereka diamkan...

sadar kah ente gan???

sebenarnya apa tujuanmu??
sadarkah ente...
kalau ente sedang membohongi dirimu sendiri dan orang lain???
emoticon-Bingung


#maaf kalau ane harus jujur...
ya gan

kalau ente tidak bisa menerima perbedaan pendapat ini....

laporkan ke layanan pengaduan...
Diubah oleh s4m33ns
Terimakasih atensinya gan ,tim kami memang bukan sesepuh forsup atau org2 yg selalu hampir tiap hari berkecimpung dan terkenal di forsup. Namun tim kami lebih banyak bergerak di dunia nyata untuk membantu dan menyembuhkan rekan2 sekaian.
Quote:


ane ucapkan selamat berbagi kepedulian buat team kalian...

dan ane tekankan....!

lebih baik team kalian tidak menerawang khodam khodam pada diri seseorang yang belum tentu bisa dibuktikan...
yang aslinya bahkan mungkin tidak ada...

kasihan para pemula...
yang sebelumnya hidup normal... menjadi seakan-akan ada khodam khodam yang mengikuti... timbul berbagai ilusi...


sebenarnya...
banyak diantara mereka masih bener bener nubie...
dengan analisa masih sangat terbatas...

seperti itu berpengaruh bagi mereka...

mereka masih dalam proses pembentukan jati diri...
yang bagi kalian mungkin akibatnya tidak ente pikirkan...

ok...
terima kasih atas kesadaran dan kepedulian nya...


salam Rahayu...
Diubah oleh s4m33ns
puh, tanya dong. Ane ada kodam jg ga?
ane minta terawangan khodam lewat foto, jawabannya beda2 di beberapa forsup ini, ga ada yg sama emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
ketemu langsung dgn guru dan teman ane langsung yang berinteraksi di real life: jawabannya sama persis emoticon-excited
Diubah oleh beardlord
edited
Diubah oleh beardlord
Quote:


wajar sekali. ketika ketemu langsung banyak tabir yg dibuka
salam rahayu buat2 kawan disini emoticon-Smilie
izin ngedeprok ya puh
puh ini saya pemenang giveaway 4, hadiahnya udah sampe tadi, pas pulang lagi. hahaha mantaps

sukses buat mahatejas.team
hatur nuhun emoticon-Smilie

Diubah oleh bandrek.susu
Quote:


salam gan. tolong foto dihapus saja, supaya tidak diisengin orang.

nanti kirim foto private lg pake kalung ya. biar kami sinkronisasi.

auranya pink, jangan kaget kalo jadi banyak yg noleh ya. ( pengasihan )
Diubah oleh mahatejas.team
Halaman 84 dari 101


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di