CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 461
main air yah basah
main api yah terbakar
udah tau resiko pake caps jangan tebas
kalau masih kena jg artinya anda kurang beruntung emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Walah..walah...ini thread kok berubah jadi lapak cerita menyeramkan sih..bukannya ini thread tujuannya sharing kesenangan ya???... buat bro bro semua yang pada takut kena penyakit mending di rumah aja main sama polda pasti aman 100%, sorry bukan maksud sok tau...cerita2 begini ini udah dari kapan tahu muncul dan klo percaya silahkan klo gak percaya ya monggo...apalagi kita sama2 penikmat dunia lendir pasti sama2 udah tahulah resiko main di dunia lendir....fyi bro bro semua...ane dan beberapa temen ane udah sering RO ( lebih dari 10 kali) sama Miss Dh*a dan teman2 nya ( ane ke PP Oukup Madura dari jaman WP masih 6 orang lengkap)...selama kita maen safe sejauh ini gak ada tuh temen ane yg mati gara2 kena penyakit yg dibahas disini, ...sorry ane gak ada maksud apa2....ane beberapa kali share tempat2 murmer...maklum ane cuma kelas kuli panggul...dan setiap abis share tempat pasti ada aja muncul issue2 begini...entah bener atau gak ya yang pasti ane kesian sama WP nya klo sampe2 kena boikot atau blacklist...ane mohon maaf banget buat suhu-suhu disini klo ane lancang ...bukan maksud untuk sok tau atau apa...tapi ini cuma sedikit unek unek ane...
Quote:


Ane setuju 1000% dengan suhu ini....

-.-........
Diubah oleh angelagobaz
Bisa juga ini smw cuma hoax....jgn terlalu di pusingin,stiap tread lendir psti ada pnyebar hoax ny suhu2 skalian...keep safe n keep crotttttt...hehe
klo mau aman 51 atau maen ama tante lux aja bro dijamin aman alias colly. emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh oentoengsondje
Ane Sabtu kemaren exe miss Dea, syukur ga kenapa2 hu.yg penting utamakan keamanan.heheheee
mau hoax atau gak....marilah bpikir bijak....
di mobil aja qt pke sabuk pengaman
di pesawat jg dsuruh pake sabuk pengaman
masa ente mw msuk lubang tak dikenal lgsung masuk aje
mbokk ya ketok pintu n ucapin assalamualaikum dlu lah....
murah exenya mahal berobatnya gan mudah2xan kedepannya kita diberi kekebalan dan makin ajib gan
amiin...amiin tapi ane dah ga berani lagie ama ms D#@
Menurut pengalaman suhu, nambah nya brp hu?
MOhon pencerahan nya

Quote:


Bersyukur ane seumur-umur belum pernah kena begituan.. jarang2 juga sih paling sebulan sekali.. dan tempatnya yang jelas jg lah.. hhe

btw mana nih yg FR emoticon-Bingung
Diubah oleh Rast4.Red.Versi
barusan nih ane benerin genteng ama miss d*a tunggu kabar 3 atau 4 hari bener atau hoax itu berita
Diubah oleh oentoengsondje

Mohon pencerahan hu. Semoga ini hoax semata.

Quote:


hu siapa lagi yg recommendes service nya di MOM T?
Quote:


Ane jg pernah sm doi gan n gak kena tuh. Klo temen ane yg ane critakan emang kena pd hr ke 3 (2 hr dari fj) selasa sore naik sm dh*4..kamis malam terasa.
Quote:


Menurut ane sih bisa hoax bisa benar. Krn ane pernah naik sm dh*4 gak masalah....sehat2 ajah...tp temen ane kena juga. Terlepas agan menganggap itu berita hoax or tidak...saran ane klo mau naik sm dh*4 ya gpp.. silahkan asal tetep hati" n ada tindakan preventif.. cukup istirahat shg kondisi badan fit n segar...otomatis daya tahan tubuh jg meningkat....
Quote:


Wait and see...ane jg penasaran bgt, itu hoax atau beneran. emoticon-Cendol Gan
kepo jg nih
:nyantai:nyantai
Quote:


tau k!k! jg gan? kmana ya dy btw? hahah
Siang td meluncur ke opi..
Pesen es teh tarik 1... karna matahari terik bener.. gak berasa 1 gelas es teh tarik habis niubie sruput.. yaudah pesen 1 lagi deh.. (Aus Habis Nguli emoticon-Cendol Gan)
Habis minuman titip tas bentaran.. langsung ngider...
Pertama niubie ke PP Mom T
Karena Penasaran sama Mom T nya Ra*na. Sampai, parkir, langsung tunjuk foto Miss Ra*na. ternyata lagi dinas, dan ada 1 org yg lagi antre buat dipuasin sama Miss Ra*na.
30 menit nunggu akhirnya Miss Ra*na keluar, untuk ganti bola emoticon-Stick Out Tongue.
Pas liat sosok Miss Ra*na
Nafsu niubie yg awalnya menggebu-gebu, langsung drop seketika emoticon-Cape deeehh.
Face & Bodynya bukan type ane ternyata. Beda bgt sama foto2nya yg di facebook. (maap yah para suhu... gak ada maksud... ini cuma masalah selera masing2 individu emoticon-Shakehand2).
Karna merasa gak cocok sama Miss Ra*na, ane bilang sama yg jaganya, mau keluar dlu cari makan (padahal kaboor emoticon-Ngakak). Naik Kuda besi langsung Cabs Ke Caha*a, Sampe Caha*a Langsung Tanya RO-an Niubie Miss Sus*, ternyata Ready...
Diantar Masuk kamar, bayar helm, nunggu sekitar 2 menitan, Pas Miss Sus* masuk kamar, kunci pintu langsung maen sosor aja tuh bibir plus di gigit2 bibir niubie (kangen katanya... mantap emoticon-Malu)
Ritual berlanjut ke acara cuci2..
Next... Penilaian
Face : 8 (Musex bgt, apalagi pas lagi moaning emoticon-Malu)
Body : 7.8 (kurusan sekarang, padahal dulu sekel, padat & berisi tp gak gendut)
Boobs : 8 (Tocil, kesukaan ane emoticon-Malu)
FK : 9 (ini gk ada berhentinya suhu, dari awal sampe keluar pintu emoticon-2 Jempol)
MMC : 8 (Gak kuat dia klo ada yg mainin putingnya katanya)
HJ : Gak Make
BJ : 9 (Deep Throat)
FJ : 8 (pas lagi posisi WOT, Ulekannya berasa sampe ubun2 suhu emoticon-2 Jempol)
GFE : 8 (Gak usah diragukan lagi)
RO : Always Yes
DC : 250 + Tips + Parkir

Sekian FR niubie dr Lapangan.

"Jangan Dijadikan Patokan yah Suhu, Pelayanannya TO mungkin berbeda-beda pada tiap tamunya"

SEKIAN emoticon-Jempol
Diubah oleh eyangcabul
Halaman 223 dari 461
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di