KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596e1a8aa09a393e178b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4-sd---4x--mido--colorful-metal-long-life

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4/4X Snapdragon | ( M I D O )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 220 dari 501
Quote:


Masuk ke sini gan disini dijelasin apa yg dilakukan oleh si pencuri hp xiaomi :
http://www.informasionline.com/lupa-password-mi-account/

Kalau di flash ulang via fast boot pun ttp hrus tau mi akun nya gan. Kayak hp kakak ane aja, udah di flash eh pas uda isi region dsbnya pas mau d pakai ttp minta pswrd mi akun. Disana langsunh ke lock ga bsa buka apa apa klo blm mskin mi akun.

Berdasrkan refrnsi diatas si pencuri pasti coba reset mi akun agan. Nah yg jadi pertanyaan dlu buat mi akun nya pakai email apa nomor hp gan? Klo no hp gampang si pencuri itu, tgl pindahin sim card buat minta kode verifikasi.

Kalau daftarnya email lbh aman. Krna kode verifikasi lupa paswordnya msk ke email agan.

Intinya sih hp ga bsa d gunakan klo si pencuri ga bsa msk di mi akun (nb. Hp blm di UBL)
Multipro 7.8.24
Spoiler for :

Baterainya irit banget. Baterai sisa 50% tembus 5 jam SOT emoticon-Leh Uga
Spoiler for :
Quote:


Wah baru tau saya gan kalo flash via fastboot jg masih gitu. Kayak iph*ne dong ya kerennn
Quote:


sayangnya mi account aktif cuman find device nya gak diaktifkan (kalo gak salah)...jadi sy coba kunci lewat akun google
(ask) versi miui terakhir yang notifikasi LINE normal versi berapa ya?
Quote:


menurut ane sih baterai aga boros,,dan notifikasi led masih kadang nyala kadang ngga
baru ubl trus mau instal redwolf recovery via fastboot, flash bisa tapi pas mau boot recovery.img ada error "read failed too many open files in system" itu knapa y gan....
Quote:


Spoiler for punya ane segini gan heheh :

Gue Dapet Segitu

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life

Wah senasib gan, ane juga sama setelah update malah gps ga bisa ngelock, ane baca baca di forum sebelah juga banyak yang kaya gitu, karena ga bisa ngeroot terpaksa nunggu update selanjutnya...

Quote:


Quote:


Multipro 7.8.24 ada bug lain kah gan ?

Sama mau tanya, video camera ko rada gelap ya klo pake apk pihak ketiga semisal gcam,open camera atau fv5 ? Posisi rom 8.2.10.
Quote:

Sejauh ini ane belum nemu bug. Selebihnya lancar aja.
Free ram juga diatas 1,2 GB terus. Kemarin di 8.5.4.0 dibawah 1 GB terus free ramnya
Spoiler for :


Ane di rom 8.2.10.0 jarang pake app camera 3rd party gan. Kayaknya normal aja
Diubah oleh insanw16
Quote:


Kamera video gmna gan ? Ane masalah di rom.8.2.10 camera video nih. Kya kurang smooth, drop fps gtu
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life

ROM 8.1.15.0 ini memang paling JOsss.. batre paling awet free RAM 1GB 👍👍👍
baru ubl trus mau instal redwolf recovery via fastboot, flash bisa tapi pas mau boot recovery.img ada error "read failed too many open files in system" itu knapa y gan....
Gan ane barusan bli mido 4/64 Tam, tpi kok colokannya dan inprared nya kaya pnya redminote4x ya ? Cmiiw. Kalo mo bli case ane blgnya gmn ya ? Thxx
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
Quote:


bilang aja yang versi snapdragon

biasakan baca2 dulu gan, semua udah jelas di page one, ini pertanyaan udah gak ke itung brapa kali di tanyakan
Diubah oleh Maxi.Rodriguez
gan, ane kok udah daftar ubl, tapi g dpet2 sms dri xiaomi ya, udh sebulan lebih, ada solusikah ?? Thanks Gan
Quote:

Iya hu, ane jg baru tau pas flash via fastboot itu. Pikir ane ckup di factory reset aja udah bsa buat reset mi akun.. hehe
Quote:


Klo msh ragu coba dlu aja gan liat mi cloud nya. Secara default kayanya find device on klo ga salah. Kecuali kita seting off kan.Nanti login pakai username email agan (pke nomor hp ga bsa masuk).

Trus yg jelas minta ganti sim ke operator agan byr mi akun nya ga ilang d pake si pencuri.

jadi keingetan barusan hu, sktr 1-2 bln yg lalu ane ilang xiaomi redmi note generasi ke 1 , baru ane lock skrg. Dan yakin deh lbh mantap dripada pke yg lock android/google.
Soalnya di lock dngn d kasih pesan yg bsa kita costum sendiri pesannya.

Liat liat berita dlu smpet viral jga yg ilang xiaomi bsa ktmu lg.[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
Diubah oleh sayareyou
Halaman 220 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di