CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58abd35a162ec2ca018b456b/modifikasi-toyota-limo-like-toyota-vios---part-1

Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 16
Quote:


iya bro mangkanya neh hahaha

Quote:


iya tapi yang bawaannya mahal yak. jdnya mau pake yg universal tp modif2 dikit yak
Quote:


Kl yg gen 2 kmaren kisaran 1,8 jt. Ga tau dah buat gen 3 brapa duit
Quote:


Ganteng juga nih gen 3..
Quote:


mending ambl vios nya om klo ada dana lebih soal klo limo kan msh belum elektrik semua nya om mungkin di bawah ane ada yg bisa tambhin

Siang om... Mau ikutan gabung ya sekalian nanya. Kalo LIVI getar dan seperti melayang itu kenapa ya? Tidak terlalu berasa si. Sekalian untuk wilayah Bandung bengkel kaki2 yg bagus dan murah dimana ya?

Terima kasih om
Quote:


Brasa getar di steer apa di body gan?? saat posisi mobil berhenti atau saat jalan?? soalnya banyak faktornya. Mobil brasa melayang saat jln coba cek tekanan angin ban nya dulu, kl tekanan angin ketinggian efeknya bisa jd seperti itu

Tanya setelan kopling

Mohon infonya suhu, untuk setel ketinggian kopling letak nya dimana ya?
Terima kasih
Quote:


Getar sekali ngga om. Cuma kadang seperti nginjak kerikil gitu dikit oleng. Terus seperti biasa, kalo bunyi gluduk2 pas di tanggul itu kenapa ya?
Quote:


Coba dibalancing dulu gan roda2 nya kl steer brasa getar saat kecepatan tinggi. Skalian cek kondisi telapak ban, apa ada permukaan telapak ban yg ga rata. Ini Vios/Limo nya gen brapa gan?? gen 1 apa gen 2
Quote:


Setelan pedal kopling ada dibagian atas pedal gan. Pake 2 kunci ya... buat ngendorin sm ngencengin bautnya. Jgn cuma 1 kunci, karna bracket stut koplingnya terbuat dari plastik, bisa patah ntar
Quote:


Thanks gan informasinya, besok ane coba.. emoticon-Big Grin
Quote:


LIVI tahun 2011 om. Bulan kemarin udah di Balancing Spooring.
Quote:


Kmaren ga skalian dichek gan, kondisi kaki2 kaya link stabil, shock breaker, lower arm R/L. Kl gen 2 plg komponen yg ane sebutin itu aja yg sering rusak. Terakhir plg racksteer gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo misalnya mau diganti atau dibenerin, kira2 kena berapa ya om? Biar di siapin nih dananya.

Sekalian nanya rekomendasi bengkelnya di seputaran Kota Bandung om...
Quote:


Kl spare part hrg tergantung brgnya ori apa kw gan. Ane jg ada kl butuh spare part, WA aja 08567242432.
Bengkel sekitaran bandung ane ga tau gan, mungkin bawah ane ada yg tau
mo tanya gan kira2 yang jual kaca depan limo murah di daerah depok dan skitarnya dimana yah?
kira2 brapan an ya? limo ane kena sundul batu jadi retak
Quote:


kok nomer WA nya ngga kedetek om?

Quote:


club livi di Bandung sudah ada?
Gan agan..
Minta saran.. mau ganting kopling full set buat Vios 2008 di daerah BSD ada rekomendasi bengkel gak gan?
atau ada yang sudah pernah coba bengkel pebee (bluebird group) ? Minta reviewnya gan..
Terima kasih banyak sebelumnya..
Quote:


di MGK Kemayoran gan
Halaman 10 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di