CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Hitman's Bodyguard (2017) | Ryan Reynolds, Samuel L. Jackson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ef4e3014088d26798b456b/the-hitmans-bodyguard-2017---ryan-reynolds-samuel-l-jackson

The Hitman's Bodyguard (2017) | Ryan Reynolds, Samuel L. Jackson

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Ketika electra natchios meminta deadpool untuk ngelindungi nick furry.. Filmny lumayan lah ngehibur, lebih kena komediny drpd aksinya.. Dan ga nyangka tayang di netflix..

Btw, elodie yung disini cantik banget, lebih cantik drpd di the defender atau daredevil
Anjrit film somplak, seru, bikin ketawa emoticon-Ngakak

Ryan reynold ud cucok jd the best actor genre action comedy emoticon-Leh Uga trus si nick furry ud cucok jd actor yg suka berkata kasar emoticon-Ngakak (S) di film apa aja pst keluar kata2 kasar dgn logat khas nya emoticon-Ngakak (S)

Overall puas 7.5/10 emoticon-Recommended Seller
Bagus koq filmnya...dengan action sepanjang movie...top
keren filmnya.. actionnya seru, komedinya lucu. ryan reynolds makin cocok aja nih buat peran action komedi. salma hayek masih montok aje emoticon-Malu (S)
Inilah film yang rilis di bioskop tapi versi bening (WEB-DL) langsung cepat nyusul,
tau gitu ane ga nnton ke bioskop dulu.

emoticon-Cape deeehh
Versi 720p nya ,...mmng sdh muncul. Tapi blm ada subtitle nya juga.

Stunt Behind The Scenes

The Hitmans Bodyguards
Wah, keren ceritanya, aku pikir ini akan jadi film serius, eh malah jadi comedy serius.
Asli koplak banget ini orang digabung dan koplak juga hubungan yang dibangun hingga akhirnya.
intinya cukup puas dengan jalan cerita dan penyampaiannya dan pemilihan karakternya,

cerita, dari judulnya udah keliatan banget kalo ada yang jadi bodyguard untuk assassin,
gak nyangka juga kalo mereka punya masa lalu yang sangat erat, satu ngelindungi satu ngebunuh,
tapi sewaktu dia jadi client dan bodyguard tetap bisa profesional dalam tugas, top

overall, cukup puas gw nontonya,
sesuai lah dengan rating, malah dari gw dapat 8.0/10
Rate 7.5/10
Bacotannya samuel L Jackson lumayan
Ryan renolds juga keren
Tante salma hayek milf bgt hahaha
all hail netflix. karna netflix jd cpt kluar yg beningnya. jd ga usah k bioskop. wkwk emoticon-Ngakak (S)
udh d donlot sih tp blm nntn emoticon-Hammer (S)
ide cerita yg kocak pembunuh bayaran dilindungin sama bodyguard emoticon-Ngakak (S)
adegan flashback karakter nya keren emoticon-thumbsup
koreo berantem juga lumayan keren, komedinya juga pas menurut gue.. netflix emg the best lah..

rate : emoticon-thumbsup
Diubah oleh themuzen666
Endingnya greget.

Kirain bakal klise Darius selamat sampai di pengadilan, memberikan kesaksian, dan sang mantan presiden dipenjara.

Eh ternyata... emoticon-2 Jempol
film action comedy yg menurut ane keren, walopun agak sayang jg klo ditonton di bioskop soalnya efek2nya kurang. lebih seru ngeliat omongan2 deadpool sama nick fury pas lg ribut drpd actionnya, soalnya terlalu jago skillnya jd villainnya kek numpang lewat aj smua. endingnya jg di luar dugaan, sayang mole nya udah ketauan dr awal. si elektra sama salma hayek cuma bentar2 doang diliatin, coba lamaan dikit jd makin seger deh filmnya.
Diubah oleh x4viola
Quote:

Elodie yung ga harus tampil seronok tp tetep keliatan sexy
Mulai demen waktu dia maen di b13 emoticon-Genit
baru kelar ntn donlotan...(setelah hri nyicil nonton)
ya utk kelas action movie blh lah...walau komedinya ga gitu nendang
utk urusan umpatan emng si samuel plg jago

6/10

Behind The Scenes

Triple A service emoticon-Big Grin
pengen nonton ini tapi belom kesampean juga.. suara Ryan Reynolds mengingatkanku pada Deadpool
Quote:


Apalagi pas nyanyi I saw the sign. Btw itu yang di bar heboh banget, kok bisa sampai ada yang kebakar mondar mandir gitu ya?

Overall filmnya fun, action comedy dengan 2 tokoh utama yang bertolak belakang dan bermusuhan. Beberapa adegan aksi di film ini mirip the raid dan scene kejar-kejaran mengingatkan pada film-filmnya Jackie Chan tahun 90-an.

B-roll

Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di