CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hello Kitty Sang Penyelamat dari Serangan Godzilla
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ab5410902cfe5f038b4567/hello-kitty-sang-penyelamat-dari-serangan-godzilla

Hello Kitty Sang Penyelamat dari Serangan Godzilla

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Quote:


Kalo udah release film Hello Kitty - Godzilla ini ane cek ratingnya di IMDb diatas 7 atau di bawah 7 emoticon-Hammer emoticon-Malu
Quote:

kitakan seumuran loh emoticon-Malu (S)
Quote:

nah iya, acaranya banyakan ngga bermutu dan sekedar kejar rating emoticon-Cape deeehh
Quote:

aku kira mau langsung nonton filmnya emoticon-Big Grin
ada ada aja emoticon-Big Grin
Quote:

Masa sih om? emoticon-Belo
Quote:

ada mantan disini juga lho emoticon-Malu
Quote:

iya, aku ngga bohong kok emoticon-Big Grin
Quote:


no pic=hoeks om emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mau minta pict apa dulu nih ?
Quote:


pic nganu om emoticon-Belo
identitas diri dungs
Quote:


jangan dong, nanti disalah gunakan emoticon-Takut (S)
Quote:


aku tak sejahat itu kok emoticon-Malu
Mksdny di anime monster planet nnt ada hello kitty gitu?
emoticon-Bingung
Quote:

ah yang betul nih ?
Quote:

mungkin lebih tepatnya hello kitty nantinya cuma jadi bagian merchandise
Demi uang yang gahar jadi imut...
Quote:


pantas batanya full...
di mata ane semua mantan emg reputasinya bad semua kok emoticon-Leh Uga
Quote:


betul kok. aku kan tidak suka bohong
Quote:

tak apa, hanya cinderamata saja kok emoticon-Big Grin
Quote:

iya nih mau buat bangun rumah, biar bisa menyendiri emoticon-Embarrassment
Quote:


kamu sukanya apa dong ?
Quote:


Boro2 jadi istri,didapatin aja kaga bisa emoticon-Frown
Quote:


emang bener ya katamu dulu...
aku emang terlalu baik buat kamu.. emoticon-Frown
sendiri aja lah sana emoticon-Mad (S)
Quote:


Ow gitu, ane pikir hello kitty nya brubah jd gede emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di