CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cepatnya polisi usut Novel dilaporkan daripada kasus penyiraman air keras
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59aa2677dad770917d8b459f/cepatnya-polisi-usut-novel-dilaporkan-daripada-kasus-penyiraman-air-keras

Cepatnya polisi usut Novel dilaporkan daripada kasus penyiraman air keras

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


:ceyem
Metromini sama kempes tv malah nayangin pernikahan anak2 wereng...
Ealah... Berita Penyiraman aer keras ditenggelamkan oleh berita kimpoi anak wereng...
emoticon-Cape d...
nivel terlalu berambisi.sikat sana sini.membabi buta. akhirnya matanya jadi buta karna karmanya
Quote:


shrusnya ?
pelaku penyiraman diabaikanemoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Intinya mau menyingkirkan novel dengan berbagai cara
Udah dikirim air keras,, terancam dipenjara,, inilah keadilan
Ketololan macam apa lagi ini emoticon-DP
Drama politik di negeri tercinta ini semakin tidak jelas seperti filem produksinya juga emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Takut

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh qontroversy
Ada film lawas judulnya the departed
Leonardo DiCaprio ...

Kalo Lu liat, Lu bisa dapet gambaran benang merahnya
Quote:


Quote:


Quote:


padahal nopel juga berasal dri wereng...jadilah battle of wereng emoticon-Ngakak
Hanya di jaman meroket ini KPK dihabisi secara sistematis dg berbagai cara.
Kayak ujian aja sih. yang gampang2 dulu yang di kerjain, yang susah2 belakangan. Sampe waktu habis akhirnya gak di kerjain emoticon-Ngakak
Quote:


menarik ini, karena email aris tersinggung lalu kirim eksekutor, logikanya kan gitu #conanmodeon
Quote:


this:nyantai


Quote:

Jenggotannya gak di sebut bre emoticon-Big Grin
Siapa sih jenderal polisi yg dibidik Novel? emoticon-Big Grin

Kuat amat yah.. emoticon-Big Grin
Quote:


nastak malu malu kucing,,,ngedukung KPK tapi penyidiknya ada yang jidat item cingkrangers.,,.,.. mereka dilema emoticon-Embarrassment
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di