CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
Hi-capa owner showcase!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005626656/hi-capa-owner-showcase

Hi-capa owner showcase!

Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 270
Quote:


udh gan ane putar ±75%
pake gas guarder biru
ap pengaruh slidenya yg lebih berat dri yg standar?
Quote:

Mmmmm.... kalu saya patokan gas Marui
Udah diganti slide minimal mendekati sebelum diganti
Coba nozle spring nya balikin ke standard tapi kupingan nozzle yg bagian depan dikikir sedikit supaya ngga bentuk sudut.....
Tujuan nya biar nozzle gak gampang pecah kena benturan di blowback housing
Quote:


ad gambarnya gan? 😂 loading nozzle spring standarnya udh bengkok gan pas slide bawaan pecah emoticon-Hammer2
Quote:

Bagian kanan ama kirinya (yg kek sirip) dikikir dikit biar tekanan nya ngga terlalu keras di blowback housing
Hi-capa owner showcase!
Hi-capa owner showcase!
Mudah2an membantu
Ada kah rekomended seller TM hi-capa gold match jakarta? Mohon infonya ya suhu
sepertinya mainan dor-dor-an udah mulai sepi ya...
padahal lagi pengen liat model-model HiCapa terkini...
hahahhaha

terinspirasi dari pose nya super sentai...
Spoiler for :
holster 1911 serpa/blackhawk gitu masuk ga ya buat hi capa 5.1 ?
Quote:


merk BH gk bisa om... yg bisa itu kemaren merk blackcat tactical yg utk 1911
misi om om suhu suhu, lagi cari slide stop sama thumb safety hicapa, kalo ada steel tawarin aja yaa
Ke facebook , cari oknum namanya
Fierly
Hans Simora
Andy nic Boendiyanto

Mudah2an bisa membantu, mereka jarang on dimari lagi soale
misi agan-agan newbie ingin tanya, slide metal untuk TM Hi Cap 5.1 bagus merek apa ya ? yang saya tau Shooter Design, Airsoft Surgeon, Guarder, dan Airsoft Masterpiece

dr brand2 tersebut mana yang paling rekomend? adakah seller yang jual item tersebut dan price range berapa kalao boleh tau ?

tks semua
Misi om-om dan senior senior ada yg jual mutilan hi capa gak,soalnya nyari karet piston yg kaya bentuk payung gak nemu-nemu ato ada referensi beli part dtempat siapa


Makasih


Quote:

Wuakakka oknum


Uppp ahhh

Hi-capa owner showcase!
Hi-capa owner showcase!
Om om. Kenapa konsumsi gas di mag ane boros bener yaa?

Bb full paling kepake cuman stengahnya ,sisanya gas keburu abies

Apa yg harus ane pratiin ya

Tq bimbingannya
Quote:

Coba per knocker (yg dalem grip) ganti standard
Ama cobain poles pake braso daerah yg gesekan di areah blowback housing, biar nozzle na maju mundurnya loncer....




Quote:


All posisi std om emoticon-Frown

Okeh d nanti eke coba lg
Quote:

Apa merk nya ?
KJW ama WE biasanya gitu
Poles2 sekitar nozzle supaya loncer maju mundurnya, sama dalem2 kek knocker dan teman2 nya biar enteng geraknya....



Quote:

ArmoredWorks

Ini konsumsi gas nya lho om. Sama ya ke situ2 juga?
Diubah oleh Vint2
Quote:

Ho oh....
Sama ajah kek kompresi bocor, gas nya kebuang ngga dibuat dorong bb
Adanya di area nozle ama yg neken valve gas nya di mag
Gw gak tau bisa pake mag marui gak, kalau bisa tes pake mag marui
Kalu di mag marui sama.berarti bener kudu di poles2 dalemannya
Mag marui the best dah.... wkwk... apalagi buat Capa, jagonya


Quote:

Siap. Coba ganti magz dlu d. Buat cadangan juga.

TKP. Tq oms
Halaman 268 dari 270


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di