CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
3 Hero Mobile Legend yang Bikin Anda Mendapatkan Savage atau Penta Kill
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a296f756e6af8b378b4567/3-hero-mobile-legend-yang-bikin-anda-mendapatkan-savage-atau-penta-kill

3 Hero Mobile Legend yang Bikin Anda Mendapatkan Savage atau Penta Kill

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
ane pemake tiny broo
ane pake freya sama mino penta kill kok
iklan xl
saber dan alpha di hati
jelek gamenya boy...
pake analog emoticon-Leh Uga
Kalo mau bener2 hebat tu pake estes isa penta kill..itu baru...bener2 dasyat
Ane gak main
Cukup pake zilong....emoticon-Hansip
moba kok analog, ada lordnya lagi


Quote:

Nek gelo yo rasah komen, ngunu wae geger ndes..
sayang gk maen hehe, kuota terbatas
kasihan di bully TS nya :v
Hadeeeh
hero kaporit gw jin kazama gan . emoticon-Peluk
hehe dimaklumin aja gan, ni forum juga butuh duit buat urusan dapur 😹 , btw gw dah ga main ML lg krn ga tau geraknya krg smooth trus disaranin tmen main app sjenis yg baru soft launch tp hero dah bejibun. grafis n gameplay lebih oke pula. akhirnya murtad deh ke game itu, wkwkwk
apaan si kaya gini ht mulu
wanjirrr XL emoticon-Hansip
Gak pernah main ml gan, kebanyakan yang main botjah......

emoticon-Ngacir
tergantung yg make juga sih. ane pake rafaela savage
ane gak maen ML lama soalnya...tapi masih sih maen CR emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh eindroid
Halaman 7 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di