CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Kota Besar Yang Makin Padat Bikin Harga Lahan Menjulang Tinggi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a94f3b2e04c8406a8b4567/kota-besar-yang-makin-padat-bikin-harga-lahan-menjulang-tinggi

Kota Besar Yang Makin Padat Bikin Harga Lahan Menjulang Tinggi?

Cari hunian itu emang susah gan, kadang cocok kadang nggak. Apalagi buat yang tinggal di kota besar seperti Jakata, makin lama ketersediaan lahan pun semakin sedikit karena penduduknya yang makin padat, belum lagi harga yang melambung tinggi sampe-sampe ga bisa kebeli. Jadi buat Agan sedang bingung mau beli properti untuk hunian? Emang sih gak bisa dimungkiri umumnya buat kita-kita kelas menengah kebawah untuk menyiasati harga rumah di Jakarta yang semakin ga terjangkau serta ketersediannya yang semakin sedikit larinya adalah ke kota-kota penyangga.
Kota Besar Yang Makin Padat Bikin Harga Lahan Menjulang Tinggi?

Jawaban Untuk AganYang Sedang Mencari Hunian
Nah bicara kota penyangga, Proyek fenomenal milik Lippo Group yaitu berupa pembangunan kota baru berskala internasional ini bisa jadi pilihan untuk menyelesaikan masalah Agan yang lagi kebingungan mencari hunian. Mengapa? Itu karena Meikarta yang diklaim akan menjadi kota modern terindah dan terlengkap di Asia Tenggara ini punya tawaran yang menggiurkan untuk kita-kita kelas menengah kebawah yang pengen punya properti untuk hunian. Salah satunya sebuah apartemen berkualitas namun sangat bersahabat dari segi harga.

Jawaban Untuk Kaskuser Yang Bingung Cari Hunian
Selain murah, ada banyak keuntungan yang bisa Agan dapatkan jika membeli apartemen Meikarta ini Gan. Alasan kuatnya adalah beragam fasilitas-fasilitas seperti ini:

1. Apartemen dalam kondisi full furnished
2. Memiliki 5 tipe unit apartemen,
- tipe studio dengan luas 21,91 meter persegi
- tipe 1 kamar tidur dengan luas 36,93 meter persegi,
- tipe 2 kamar tidur dengan luas 42,58 meter persegi-66,96 meter persegi.
- tipe 3 kamar tidur dengan luas 63,8 meter persegi-75,23 meter persegi dan
- tipe 4 kamar tidur dengan luas 82,98 meter persegi-98,29 meter persegi.

3. Tipenya bangunannya berbeda-beda, mulai dari tipe Amerika, Eropa dan Asia dengan luas 42,58 m2 hingga 98,29 m2
4. Dekat akses tol Cibatu
5. Diapit pusat industri

Belom lagi untuk Agan yang doyan olahraga dan santai sore, di Meikarta ini ada taman ruang terbuka hijau seluas 100 hektar yang dinamai Central Park di Meikarta, taman seluas 100 hektar ini memiliki fasilitas yang bikin siapapun ingin berkunjung kesana. Diantaranya nih ada kebun binatang mini, jogging track, danau besar seluas 25 hektar, dan beberapa fasilitas yang bakalan pas banget mengisi “Family Time” kayak hamparan taman yang luas yang dilengkapi oleh beragam jenis tanaman.

Gimana? udah gak bingung lagi kan? Yuk kunjungi web resmi Meikarta untuk mengetahui info lanjut
Halaman 1 dari 3
iklan
aku ingin pindah ke yogyakarta emoticon-I Love Indonesia
Banter amat.... emoticon-Leh Uga
iklan kbaik
Quote:


ikuttemoticon-linux
Info dan pemesanan Meikarta, silakan hubungi:
0895800204004 (Hanny)

Thanks
full furnished ny apa?
gak ada yang bikin kota junikarta, julikarta, agustuskarta juga ???
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Nubitol malah ngiklan. Juancokk emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

























Bisa dp 0% nggak ? emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Gile iklannya dimana mana....
Kenceng banget......
Ga laku2 apa ya?
Gila... bener2 masif neh meikarta😅
kota impian nih
Quote:


Gak ke fafua aja gan?bulan depan ahog dilantik jd fresiden emoticon-Leh Uga
Kota Besar Yang Makin Padat Bikin Harga Lahan Menjulang Tinggi?
Langsung top thread, padahal isinya iklan post baru sedikit

Luar biasa memang kekuatan uang
Iklan jadi Top Thread. Hemmmm....
Ane suka konsepnya Meikarta. Jangan skeptis dulu lah. Itu harus berpikiran terbuka. Ngomong boleh donk ane tawar apartemen 2 kamar 250juta termasuk PPN? Harga perkenalan.
Quote:


Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di