CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[GreenLifestyle] Taman Hijau Pecinta Lingkungan - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c51e896bde6d2438b4570/greenlifestyle-taman-hijau-pecinta-lingkungan---part-3

[GreenLifestyle] Taman Hijau Pecinta Lingkungan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 501
Quote:


kaga enak sama awan kalo ke ppl emoticon-Takut (S)
contact galang dree suruh ol
Quote:


nomer galang udah ke apus di gue emoticon-Hammer (S)
hp yang dulu banget udah rusak emoticon-Hammer (S)
Quote:


jadi kagak ada yg punya lagi nih? emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh yimir
Quote:


kaga ada mir emoticon-Betty
ada kenalan ga lu anak GTS?
kalo gasalah randi sama farhan anak GTS deh
Kang galang admin bukan di group WA GL ?
Soalnya masih ada nih grup WA GL di ane
Quote:


waahh entut baruuuuemoticon-Shakehand2

Quote:


lu di bekasi?
gua di bekasi nih, kalau mau serius bikin event. yukkk seriusinnn
lama gak nyamper di mari emoticon-Embarrassment

sehat semua ya penghuni GL emoticon-Kangen
Quote:


Farhan jauh jir di bandung
Rabdi lagi sibuk kukiah doi

Quote:


Iya tapi kayanya gk aktif no nya yg lama emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Iya gw di kranji nih, lu dimana emoticon-Bingung (S)
Yu coba di sosialisasikan buat event offline dulu
089517213454 tuh wa gw, japri aja ya

Quote:


Alhamdullilah masih pada sehat kang emoticon-Malu (S)
Quote:


lah deket, gua kalimalang deket mitra 10
klo iya kita bikin yg ada di jabodetabek aja dulu, lu ada kenalan anak regbek?
Quote:

iya om admin grup WA.

Quote:


regbek mah banyak wkwkwk
Quote:


om, di pati ada objek wisata asik ga om?
rekomendasi om yang bagus di pati emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh adhree
Quote:

Kalo ga aktif ga tau lagi yang mana nomernya

Quote:

Nah deket udah, ane di sekitar bandara halim, kampung makasar
Quote:


TApi udah ga aktif itu grup juga emoticon-Hammer (S)
Quote:


mau buat grup baru lagi?
Quote:


kalo dibutuhkan buat aja gan
Halo sobat greenlife!
mungkin ada yang tertarik dan mendalami perihal hubungan alam dan dunia industri saat ini, silahkan klik link berikut :

http://ibumitala.blogspot.co.id/

blog ini murni tulisan saya, mengambil referensi dari banyak sumber yang kredibel. masih sangat awal dan masa set-up sih, hehehe. saya harap sobat greenlife sudi untuk mampir dan memberikan komen membangun di blog saya.
see you there, guys !
Diubah oleh FahamKenshi
Quote:


halo juga gan emoticon-Malu (S)
semoga blog nya bermanfaat emoticon-Kiss (S)
bikin aja event online

kan banyak tuh sf sebelah pada ngadain
Quote:


pengennya sih gitu gan
cuma idenya belum ada emoticon-Frown
mampir dulu kemari setelah sekian lama emoticon-linux2

salam kenal tuk yang belum kenal hehe emoticon-Cendol (S)
Quote:


ajak partner gan
bentuk panitia
Halaman 98 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di