CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591a9f22dad77079758b4567/konsultasi-paranormal-gratis--by-mahatejas-team

Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 101
Quote:


mas cek pm dong please
Quote:

silakan tulis disini
Quote:


mas @samsara prnah ngomong kalau aku udh balik ke tangerang minta aku hrs ketemu sama dia mas, dan udh aku pm sm mnta kontak tp blm di balas lagi
Quote:


sudah dibalas.
SESI GIVEAWAY 4

Silahkan yang mau daftar untuk event giveaway, sudah kami buka kembali. Silahkan tulis ID dan hadiah yang diinginkan.
Jangan lupa syaratnya FOLLOW INSTAGRAM dulu yah....

https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. Andreirrawan
3. Okky48
4. kotaro.oshio - Sri Yantra
5. erhawk - manusia garuda
6. Littlesmith - Dragon
7. cthagana - dragon
8. dimasfilipus - Sri Yantra
9. crazy.chef - dragon
10. argnsnt787 - dragon
11. rnprnp - dragon
12. kangvalen - dragon
13. riyopw - Sri Yantra
14. Kimluister - manusia garuda
15. abdiel.sniper - sri yantra
16. fikoglass - Dragon
17. bandrek.susu - Sri Yantra
18. wijayaae - Sri Yantra
19. Mizorari - sri yantra
20. Wasis1928 - Tiger
21. al-di - sri yantra
22. Maskaskuser - iqbal
23. Upnormal17 - Sri Yantra
24. Ricky900x - Dragon
25. Michaelz92 - dragon
26 begundalmetro - Dragon
27. r.agoes - Dragon
28. Mbahkuss - Sri Yantra
29. sniper.chiron - tiger
30.storylife29 - Phoenix
31. bukanaganwati (sri yantra)
32. daud7080 - Dragon
[QUOTE=daud7080;599fde5e162ec24e1d8b457d]SESI GIVEAWAY 4

Silahkan yang mau daftar untuk event giveaway, sudah kami buka kembali. Silahkan tulis ID dan hadiah yang diinginkan.
Jangan lupa syaratnya FOLLOW INSTAGRAM dulu yah....

https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. Andreirrawan
3. Okky48
4. kotaro.oshio - Sri Yantra
5. erhawk - manusia garuda
6. Littlesmith - Dragon
7. cthagana - dragon
8. dimasfilipus - Sri Yantra
9. crazy.chef - dragon
10. argnsnt787 - dragon
11. rnprnp - dragon
12. kangvalen - dragon
13. riyopw - Sri Yantra
14. Kimluister - manusia garuda
15. abdiel.sniper - sri yantra
16. fikoglass - Dragon
17. bandrek.susu - Sri Yantra
18. wijayaae - Sri Yantra
19. Mizorari - sri yantra
20. Wasis1928 - Tiger
21. al-di - sri yantra
22. Maskaskuser - iqbal
23. Upnormal17 - Sri Yantra
24. Ricky900x - Dragon
25. Michaelz92 - dragon
26 begundalmetro - Dragon
27. r.agoes - Dragon
28. Mbahkuss - Sri Yantra
29. sniper.chiron - tiger
30.storylife29 - Phoenix
31. bukanaganwati (sri yantra)
32. daud7080 - Dragon
33. mrs.nad - Dragon

Edit

SESI GIVEAWAY 4

Silahkan yang mau daftar untuk event giveaway, sudah kami buka kembali. Silahkan tulis ID dan hadiah yang diinginkan.
Jangan lupa syaratnya FOLLOW INSTAGRAM dulu yah....

https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. Andreirrawan
3. Okky48 - sri yantra
4. kotaro.oshio - Sri Yantra
5. erhawk - manusia garuda
6. Littlesmith - Dragon
7. cthagana - dragon
8. dimasfilipus - Sri Yantra
9. crazy.chef - dragon
10. argnsnt787 - dragon
11. rnprnp - dragon
12. kangvalen - dragon
13. riyopw - Sri Yantra
14. Kimluister - manusia garuda
15. abdiel.sniper - sri yantra
16. fikoglass - Dragon
17. bandrek.susu - Sri Yantra
18. wijayaae - Sri Yantra
19. Mizorari - sri yantra
20. Wasis1928 - Tiger
21. al-di - sri yantra
22. Maskaskuser - iqbal
23. Upnormal17 - Sri Yantra
24. Ricky900x - Dragon
25. Michaelz92 - dragon
26 begundalmetro - Dragon
27. r.agoes - Dragon
28. Mbahkuss - Sri Yantra
29. sniper.chiron - tiger
30.storylife29 - Phoenix
31. bukanaganwati (sri yantra)
32. daud7080 - Dragon
33. mrs.nad - Dragon
Diubah oleh okky48
Quote:


hahaha... ya udah om.
Antrian Konsultasi
1.3EQ94S92 - yzklobits
gangguan gaib tinggal 1 kasus.
sudah dibersihkan tapi berulang terus.
PEMENANG GIVE AWAY 4

Untuk sesi giveaway 4 pemenangnya adalah : bandrek.susu

Spoiler for PEMENANG GIVEAWAY 4:


Selanjutnya kami akan mengundi untuk sesi DOORPRIZE dengan hadiah utama item Ultimate.Protection

Pengundian akan kami lakukan besok dan peserta akan diambil dari Follower akun Instagram Mahatejas.

Masih ada waktu bagi rekan-rekan yang mau ikut doorprize dengan follow akun kami

https://www.instagram.com/mahatejas.team/

Terimakasih.
wow lucky* thanks mpuh samsara emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


selamat ya
Quote:



kadang kala kita akan menemui kritikan terhadap keilmuan yg kita miliki. yg A bilang si B jelek. si B bilang si A jelek. ini sangat wajar karena praktisi pasti punya ego.

bagaimana menyikapi nya ? cobalah di telaah alasan dari guru A, kenapa guru B jelek. dan alasan dr guru B kalo guru A jelek.

dengan menelaah alasan yg diberikan, anda bisa ambil keputusan sendiri, mana yg lebih pas di hati mas.

hati hati, kadangkala kritik tidak hadir dr hati yg tulus, tapi dr hati yg dengki.
PENGUNDIAN DOORPRIZE DENGAN HADIAH ULTIMATE.PROTECTION

PEMENANGNYA ADALAH kumiskucingg_

Selamat buat pemenang. Silahkan kontak/DM kami via Instagram.

*Pengundian pemenang diambil dari follower akun instagram mahatejas.team.

Spoiler for PEMENANG DOORPRIZE:



Done puh terima kasih banyak sudah saya kontak lewat DM instagram ya mohon dicek 🙏 btw selamat hari raya idhul adha bagi yang merayakan 🙌
bole numpang nanya gk, di sekitar pulau saya ada pulau kecil, dalam pulau itu ada seorang ibu yg tiba2 dapat ilmu pengobatan,

saya sudah kesana, dan cara pengobatnya saat masuk ke ruang praktek saya di tanyakin sakit apa, setelah kita jawab langsung di suruh baring dan sejam kemudia di suru bangun dan tidak bilang apa2 gitu

ini termasuk ilmu apa ya

banyak pasian yg kanker tumor tidak bisa jalan penglihatan kabur semua, katanya membaik...

kalo saya sendiri ada asam lambung, jadi kemana2 harus bawa obat takut kambuh jadi pengen coba alternatif mana tau bisa putus rantai

thx dulu
Quote:


itu dibersihin / disembuhkan sama mahluk gaib.
banyak kok yg kaya gitu.
silakan aja.
Quote:


jd itu aman ya? tempat nya dekat pantai,sangat nyaman dan bawa berkah buat warga setempat untuk jualan dan sewa pondok, waktu di dalam badan terasa berat trus setelah disuru baring tubuh terasa di raba2 sampe badan bergerak2 sendiri dan aneh nya ada lalat hinggap di badan tp saya liat tidak ada???

thx info nya
ijin nyimak puh..
Halaman 83 dari 101


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di