CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001098773/jg-bar10-amp-tm-vsr10-owner-kumpul-sini-yuk

JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 328


Quote:

Ini racunnya ternyata. Wuakakkaka
Orngnya ampe telp lhoo om. Gw bingung koq bs tau banyak ternyata ente **remess

Quote:


Kemakan ama sHS nya yooo.
Iya perna pake SHS ke edgi jg malah balikin kokanganny stuck. Ketebelan emang tuh sear kalau bahan full teflon si pistonnya aman

Quote:


Terjawab sudah ya om. Beserta referensi lain dari om ok di atas
@om Vinz
Hehehe....
Lah biar bener arahnya.....
Om Sabur lagi lom jalan PO nya, gw arahin ajah ke yg lagi mo jalan..... beressssss


Quote:

Siap boss. Iya lg pada red line.
Seyemmm emoticon-Frown
Arena Airsoft/Paintball/Lasertag Indoor baru buka di Courts Megastore BSD lantai 2...silahkan yang mau main...bisa aturin friendly match dengan team2 lain dan bentuk team baru...info : 0877-8845-1232 +++ Arena indoor di Grand Serpong Mall Ramp P3...info : 0819-0537-3333...ayo join gabung
beli nya dimana ini gan? kasih info dong.. newbie mau belajar
Upppp


JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
JG BAR10 & TM VSR10 Owner kumpul sini yuk
Sharing lg nyo

Cylinder set kit by maple leaf.

Bahan stainles searset
Stopper bolong buat iket pentilnya spring guide
Piston head ada lapisan teflon di bawah oring jd balikin lebi smooth
Bahan piston dan spring guide almu durral
Piston end pake bentaran aja sama pnyakitnya ky ares striker. Ud banyak codet better si upgrade ke stainless piston end

Spring guide pentil blakangny nongol bener dan ada bearing buat spring.

Stopper ada adjust baut 2,5mm drat alus di bawah. Buat narik spring guide lebih ke bawah dan center di dalam cylinder.

Cylinder black. Bahan si hard macam stainless gitu. Model tulang cylinder dop ky std.

Power ootb nya 442 bb 036. Kalau saya nggak salag itung si kisaran 550-600fps bb 0,2 dengan inner AA stainless dan AAchamber.

Range 85-90 meter bb 036.

Sekian.
Regards
VInt




Spoiler for s:
Misi nubie numpang liwat....
Maenan alakadarnya

Spoiler for alakadarnya:
Misi agan2 snipeng. Numpang tanya, sori klo OOT...
Ada yg punya referensi reparasi scope daerah jabodetabek? Ane punya TM VSR 10 standar pake scope UTG Lepaers lagi iseng2 zero-ing, pas mentok terus gak mau gerak lagi pisirnya.
Please help. Ato mungkin ada yg punya tutorialnya.

Many thanks
Quote:

Sampe sekarang gw juga nyari tuh
Dikasi kontak daerah Jawa Tengah, lom cobain juga.......
Emang susah nih scope, makanya kudu dirawat baek2..... emoticon-Frown
Mungkin ada yg lebih paham dibawah....
Gan ane pengen beli TM vsr 10 di surabaya ada kah ? Atau ada yg jual via rekber ? Ane pengen emoticon-Frown
Quote:

Kalau COD kek nya susah....
Yg di tokopedia udah laku
Daganagab anak FJB kaskus Nick trisnoromoadi kek nya juga udah laku
Coba kontek fesbuk toysaurus
Mungkin masih ada disana
airsoftgun buat nembak burung itu ya? sama kan senapan anginemoticon-Leh Uga
Yahh, nick trisnoromoadi ane search ko ga ada ya gan, ini ane ditawarin l96 well bekas sih gan kira” sama vsr gimana ya ? Kok seperttinya tertarik tm vsr bah wkwk

Yahh, nick trisnoromoadi ane search ko ga ada ya gan, ini ane ditawarin l96 well beka

Quote:


Quote:


Yahh, nick trisnoromoadi ane search ko ga ada ya gan, ini ane ditawarin l96 well bekas sih gan kira” sama vsr gimana ya ? Kok seperttinya tertarik tm vsr bah wkwk
Quote:

Coba kontak fesbuk toysaurus ajah
Bagus TM VSR 10 laaahhh
Quote:


Toysaurus kosong om barangnya emoticon-Frown link kontek lagi dong om yg pasti” terpercaya bagus murah wkkw
Quote:

Waaahhh..... lg kosongan ya
Tokopedia
Mango airsoft
Coba tanyain disono
Quote:


Kosong juga om emoticon-Frown help pls
Halaman 326 dari 328


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di