CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
X-Trailers : All About Nissan X-Trail - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a80c1e5c779876168b4574/x-trailers--all-about-nissan-x-trail---part-1

X-Trailers : All About Nissan X-Trail

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 160
Quote:


Hehehe bener banget om, saya kalo lg nunggu di parkir sambil denger musik ga lama mati 😅
gan mau tanya donk, fitur welcome light di x trail itu apa cuman hanya aktif kalo kita unlock pintu pakai remote ya? kok di beberapa website bilang fitur ini akan aktif even tanpa unlock pintu, sepanjang kita bawa inteligent key nya mendekat akan otomatis aktif. kok beda ya sama kenyataan?
Quote:


T32 ya om?
Kalau d t31 sih musti unlock.
Seharusnya jg begitu (musti unlock). Kalau cmn i-key deket trus nyala bisa berabe, lagi nongkrong d deket mobil bisa nyala terus lampunya.
trus kalo untuk indicator baterai i-key lemah gak ada juga ya di T32? kok gak ada info baterai lemah ya?
Quote:


Ada koq om.. Kemarenan waktu batre nya abis tampil di mid koq..
Mau nanya dikit

ane tertarik mau ambil xtrail T31 ni gan..

Kalo T31 tipe yg paling worth it to buy tipe apa ya?ST 2000 cc manual, ST 2000 matic atau XT 2.5 matic?

Trus kalo ST 2000 manual 2014 pasaran nya berapa ya
gan tanya donk, kaca film T32 yg depan itu apa ya? default dari pabrikan dia pakai apa ya? V Kool? kok punya saya kerasa panas ya dari depan, sampai ke wajah euy?
Diubah oleh lutfijw


Quote:

Vkool 20% gan
Harusnya gak panas euy. Punya saya gak panas sempet pake sebelum ganti ke 40%
Quote:


Gan modul phone button ini beli dimana dan brp?
agan2 numpang tanya untuk Body Kit X tremer T32 itu apa dijual di BeRes ? Dan brp an ya harganya ?

Atau ada rekomendasi toko yang jual area Jakarta-Tangerang ?

Thankss
Izin gabung gan..

ID Kaskus :acekbehind
Nama : acek
IG / fb /twitter (socmed) : acekbehind
Region : jabodetabek
Jenis/tipe Kend : T30 2.5 xt2006
Warna kend: hitam

Quote:

bawaan Vkool 20% tapi kurang tau tipe yang apa.
Kalau mau lebih dingin coba ganti kaca film yang kegelapan 40% tapi tipe yang bagusan seperti 3M crystalline 40%, V-KOOL 40, Llumar Gold Series.

Baut Cylinder Head T31

Buat senior2, mohon petunjuknya dikarenakan Nissan Xtrail 2010 aka T31 sedang overhaul dan kebetulan baut cylinder head patah 3 pcs, kalau ada yg bisa bantu, ane terima kasih banget. Dibantu yah Gan...dimana bisa dapatinnya udah muter ke bengkel nissan ga ada yg punya
Diubah oleh thephenomenon
Quote:


Ada kartu garansi-nya khan? bisa dicek online di sini
Quote:


Ga ada yg respon nih senior2

Quote:


Bawa contoh baut yang patah ke toko mur & baut, Om.. biasanya baut tanem itu.. nanti dicari yang diameter dan ulir-nya cocok..

Nanti kalo udah dapet baut tanem-nya, bawa ke tukang bubut utk buang patahan baut tanem & pasang baut tanem baru..
Pagi gan , T32 ane udah 2 kali nih klaim beres kursi blkg nya rattle bunyi "tek2" berkali2 , sama di daerah depan kap mesin bunyi "ngik" kalau lwt jalan jelek..., daerah tools dongkrak juga bunyi2 besi beradu gitu padahal sudah dikencangkan.... ada yg ngalamin sprti t32 ane? Cukup mengganggu nih kalo di jalanan gaenak bunyi2 mulu cape gan klaim 2 x ga solve... 😩
Diubah oleh blank200
Selamat Pagi agan2..
mohon sharing ilmunya donk gan..

untuk foglamp Xtrail T31 itu jenis bohlam nya apa ya gan...?
dan apakah ada yang bisa share catalog parts nissan xtrail.
dulu sempet dishare tp mati kyanya link nya...

terima kasih
Quote:


Utk T30 atau T31 bisa cek katalog online di http://nissan.epc-data.com
Halaman 85 dari 160


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di