CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Itu Lucid Dreaming? Mimpi Yang Dapat Kita Kendalikan dan Cara Melakukannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a68a51d9d770355c8b4572/apa-itu-lucid-dreaming-mimpi-yang-dapat-kita-kendalikan-dan-cara-melakukannya

Apa Itu Lucid Dreaming? Mimpi Yang Dapat Kita Kendalikan dan Cara Melakukannya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star

SUMBER: Gcdfm.com

Diubah oleh om.einstein
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX
Diubah oleh originofdrones
keduax ?

Lucid dream .. keren tuh ..
Bisa jadi apapun sesuai keinginan lo dan berasa nyata ..


Tapi mimpi

Ya hanya mimpi

Haha emoticon-Big Grin
Diubah oleh ferdijak
ketigax
numpang pekiwan
dulu bgt ane pernah baca jg nih gan di lounge
tapi masih jaman kaskus lama
wkwkwk
emoticon-2 Jempol
idem sama atas ane ... pernah muncul trit serupa dlu di kaskus emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:

Ane Bisa liat dari pangkat ente berdua emoticon-Big Grin
sleep paralysis mah sering gan, cuma mau masuk fase lucid dreamnya susah. keburu bangun dengan jantung berdebar-debar emoticon-Big Grin
Iya bener bisa kok dan ane pernah melakukannya, tapi inget gan kalo semuanya hanya mimpi emoticon-Big Grin
dibahas penuh kok di forsup. ada trit yang berdiskusi tentang lucid dream experience. btw ane pekiwan kah? emoticon-Hammer2
biasa nya ini kalo udah deket2 jam mau bangun

kita suka ada fase sadar, nah pas fase sadar ini kita bisa bangun terus tidur lagi atau g usah bangun tpi otak kita aktif (sadar)
klo ane si pake cara ke2 tpi (ane orang ny susah tidur emoticon-Hammer (S) ) dan cuman bisa bentar doang klo ane emoticon-Big Grin

^atas ane iya dulu ada trit nya, tau dah kmn skrng
Bre misalnya gw pengen ngevve ama embek dalam mimpi bisa nggak bre? emoticon-Shakehand2
Diubah oleh klukklukklann
berarti bukan ane doang yg bisa ya
emoticon-Leh Uga
ane gag bisa ngatur ntar ngimpi apa
tapi ane bisa kendaliin endingnya
emoticon-Leh Uga
hmmm..... entar ane praktekkin dah...
beda sama menghayal apa ?
sleep paralised ngeri kayak mau mati gitu
wah... seharusnya ente jangan bikin trit ini... ntar ente dibilang ngayal... biarlah sebagian orang yang tahu tentang ini... ane harap trit ini dihapus momod..
emoticon-Malu

Kenapa... karena ini adalah rahasia bagi sebagian orang... mereka yg mencemooh karna kaga tau gimana serunya di alam sebelah... emoticon-Big Grin

Btw TS ini udah pernah nyoba apa belom... kalo belom ngapain dibikin trit...
Mimpi pengen jatuh
ntar malah kaya astral projection lagi
masih sadar tapi badan gak bisa gerak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh palalu.menyon
Opo ikih emoticon-No Hope
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di