CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 61
Quote:

lanjutken fr nya sist, daku setia menanti hehehe
Quote:


Sama nih. Nubi jg lebih sneng cipto. Apalgi kalau ktmu therapist yg masih polos gtu rada malu2 gmna gitu. Sensasinya wow
Quote:


Lokasi dmna nih?
hemmm dengan adanya thread ini ane jadi kepikiran buat belajar pijat tantra nih
Quote:




Kok kangenn lagi ya dimassagein gini.... plus brondi itu jg kalo wa nya.. kode2 gini......


SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)



Sabarrr yakkkk.... oct akuh balik...... ntiiii atur jadwal lgs...... emoticon-Malu (S) emoticon-Genit
ijin nyimak dulu ya. ternyata banyak jg yg pake jasa terapis++, jadi penasaran emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Nice Fr sista!!! cuman FR selanjutnya masih pending..wkwkwk..emoticon-Betty
Quote:


Ya begitu deh sist
Ga langsung ojol2 jg
Biasanya karna efek terapi n suasana yg di bangun
Ladies lebih selektif ko, biasanya ladies yg pengen + nyari terapis nya good looking, ga penting bisa ngga nya treatment.
Beda jauh dgn ladies2 yg bnr2 pengen di treatment.
Quote:



Ladies yg bener2 pengen di ditreatment jg rata2 pilih yg good looking gan... eike pribadi..ogah jg di cemek2 sm yg gak goodlooking bhahahahaa........ meski gak plus.. good looking pun mesti lah..sensasi nya beda jg lah kalo profilenya goodlook ya udh ada nyamannya dikit lah... pengalaman ane pijet pertama yg tanpa plus ya profile dia mesti masuk dl ke ane meskipun masuk profilenya ujungnya jg dia ane block gak ane kasi lanjutan krn ane gak sreg sm sikap ... ane sering liat iklan sensual massage tp liat profile nya ane gak cocok ya gak bakalan jg ane kontak... ane jg sempet kepoin terapis2 yg pernah diobrolin ladies disini..dan profile mrka gak masuk buat ane..gak bakal jg ane kontak dianya....

Jd profile terapis cowonya jg mesti goodlooking lahhh pasti diawal liat mah... masalahnya kan body kita dicemek2..kallo die ga enak diliat mana jg kita sebagai ladies nyaman.....
Quote:


Iya nih jd banyak FR an yg hampir kaya plus+
Trus terang rada ke ganggu jg nih profesi ane, kyanya jd bnyk ladies yg takut.
Please ya para Ladies ... Sensual massage tuh bukan plus+ !
Sensual massage yg bener adalah treatment di seputar area sensual. Manfaat nya utk relaksasi otot2 seputar area sensual karna dampak dr di forsirnya aktifitas. Baik fisik jg phsikis, aktifitas seksual yg berlebih dan salah jg bisa bikin ketegangan di area tsb, malah ada jg yg jd frigid gara2 itu, nah tugas nya sensual massage yg sedikit mengatasi hal2 td
Kalo ada rasa ser seran sih pasti ada, itu karna efek ada pijatan daerah sensual
Dan ga semua terapis juga yg bisa plus+
So buat ladies yg mau coba jgn takut
Quote:


Yup .. Makanya goodlook itu pasti kalo udah bicara sensasi sist
Jd ga perlu bisa terapi dong ya hehehe
Ga munafik sih gue mah sebagai ladies.. nyari sensual massage bisa aja jd plus... normal jg kan..namanya jg dicemek2 titik2 rangsang..ya kerangsang mah wajar dah.... ada keinginan buat lanjut ya wajar aja... dan selama nyaman 1 sm lain buat lanjut plus why not....... gak bs jg blg sm ladies....

Sensual massage itu bkn pijet plus2.... lah org horny dan nyaman 1 sm lain buat dituntaskan moso ga lanjut.... dah sama2 gede ini..mau lanjut plus ya urusan masing2... ada yg butuhnya ato nyamannya hanya lah sekedar dimassage cemek2 jg adaaa dan dituntaskan dgn pasangan resminya nantinya... jd ya masing2 aja... ojo ngejudge ladies yg akhirnya dr sensual massage lanjut plus dgn blg bahwa sensual massage itu bkn pijet plus2.... itu udh pilihan siladies kalo mau plus....

Salah satu cara menghilangkan ketegangan ditubuh ladies itu jg dgn orgasme.. udah rilex dipijit...dilanjut buat orgasme kan bakalan dobel rilexny.. ladies yg mau coba sensual massage jg pasti bnr2 selektif kok... bukan takut nyoba..tapi masih tahap nyari kenyamannya dimereka... gak asal liat iklan sensual massage trus percaya dan bakal nyaman... gue aja butuh waktu lamaa bgt buat percaya sensual massage kok...2taun lalu.. kan ane yg bikin trit ky gini krn ane penasaran dan mau coba cm belum percaya tp akhirnya kena delete trit massal sm mod... dan pas ada trit ini lagi.. ane baru punya pengalaman pertama buat ngrasain..apa rasanya di pijit sensual gini....

So kalo ada ladies yg punya FR sensual massage plus.. ya brati itu pilihan mrka krn mrka nemuin nyamannya....
Quote:


jkt only
Quote:


Kalo bicara bisa terapi tapi gak good look mah yak gan..... absolutely..70% ladies bakal skip dl..bakalan disimpen aja dl buat cadangan.. dan akan cari yg minimal goodlooknya gak ngecewain bnr... masa iyak gt kita sebagai ladies bisa lgs percaya buat badan dicemek2 sm yg profile nya gak bgt aja gt sm org yg belum dikenal gt... belum nemu sih ladies yg utamain terapi tapi profiling abstrak ladiesnya ok2in... Sepanjang ane baca dimari sharenya ladies2.. ya mrka jg agak memilih buat minimal profilenya ngena dinyamannya mrka... meski ada yg standart tidak sesuai ekspekstasi tp msh di approved berarti masih masuk toleransi batas nyaman kita sebagai ladies buat membiarkan body ini di sentuh mrka....

Ane mah gak ngerti sensual massage terapi yg baik dan benar ... ane sebagai ladies hanyalah butuh nyaman diawal buat membiarkan body ane diterapi.... sensasi lain yg ada dipikiran ane sebagai ladies... gimana rasanya sih kalo dipijit lembut sm tangan cowo...udh gt aje...


Semogahh sukses om iklan terapinya...
Quote:


Okey ... Tq subes
Quote:


I see
Ini jd banyak yg PM ya..... hikss
Fyi ane uda ga pernah lg melakukan sensual massage itu kan dulu secara misua uda balik jd ga perlu lg hehehe.....
Quote:


Ini setuju banget....klo ga selera kita mah males juga keless
Quote:


masih ada paketnya? tertarik nih
Ada yg punya info ga buat terapis di area bali atau lombok? Kaya'nya banyakan di jkt aja yah
Halaman 41 dari 61
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di