CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Foto Prewedding Gratis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis

FOTO PREWEDDING GRATIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 321 dari 347
Quote:

welcome gan~
sudah di add ke grup yah sama admin
Quote:


wahh boleh gan kalo bisa spt itu.
Quote:


pm nocan kemari. ntr ane requesin admin disana. isi form ya gan
sepi aje bhahahaha
pagi pregret... kali aja ada yang pengen kumpul dan sharing2 sabtu ini... monggo ikutan acaranya...

Spoiler for flyer:
id ane yg dulu masih terdaftar di no 26 atas nama ambakawa..skrg kalau pada ngumpul di grup mana ya? ane mau join lagi dong kalau ada yang mau prewed gratisan area jangkauan jakarta - bekasi utara siap lah.. terima kasih.. emoticon-Smilie
Quote:


masih di group yang sama ko... isi aja formnya yg untuk FG nanti di invite lagi ke group WAnya gan emoticon-Toast
ikut daftar donk gan... kali aja di ajak motret bareng
Hai agans smua... how're u...? lama gak nongol dimarih emoticon-Big Grin


Quote:


halo mon lama nih gak bertatap muka...
wkwkwk....... emoticon-Big Kiss

up ah mudah mudahan banyak capeng yang masuk kemari lagi
Quote:


baik kk TS, cendol dong wakakaka

Quote:


aamiin... masih ada di group kah? ko ga nongol2 bat?

izin gabung min untuk FG domisili Bandung.

Nama : fredy
ID Kaskus : fredss
Link Portofolio : -
Domisili : Bandung
No Telp : WA 089627129377
Email :
permisi gan,msh bs terima prewed?ane ada rencana mw ngadain prewed,tempat bs area Jakarta aja biar hemat,ada saran gan tema yg sedang kekinian utk prewed?
Quote:

iya udah lama gak buka kaskus wkwkwkwkw.....

ini nongol karena kan mau reformasi wkwkwkw.... duror mana duror emoticon-Baby Boy

Quote:


ya terima gan.... klo tema nunggu para suhu turun dlu nih... atau klo gak searching aja dlu gan mau kayak apa prewednya ntr kita para fg kasih masukan lagi...

btw klo mau daftar ntr baca page one dlu ya gan... emoticon-Shakehand2
pm nomor hpnya bro/sis biar diinvite ke grup whatsapp
Quote:


Quote:


klo di grandwis ada portofolio nya gan?yg mirip pada savana ya klo ga salah
Quote:


portofolio ga ada sama sekali gan? link IG gitu? bagus kalo ada account flickr, gampang ko buatnya semudah bikin account FB...

Quote:


ada gan, tapi kabarnya udh ada pembangunan disana...
Quote:



Nama : fredy
ID Kaskus : fredss
Link Portofolio : Instagram atau Flickr
Domisili : Bandung
No Telp : WA 089627129377
Email : glenzanlogika@gmail.com



Diubah oleh fredss
Terima kasih atas bantuannya agan semua disini, dengan adanya pregret sangat membantu kami banget utk menekan budget emoticon-Embarrassment
Bakal saya rekomendasiin ke teman2.
Foto Prewedding Gratis

Foto Prewedding Gratis

Tinggal ga sabar lihat hasil2nya yg udah mateng nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Terima kasih pregret
Mohon maaf kalo ada kekurangannya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh hk30
Halaman 321 dari 347


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di