CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah Berhantu Di Atas Bukit (Base On Field Report on August 24, 2017)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a46612902cfe3a208b456b/rumah-berhantu-di-atas-bukit-base-on-field-report-on-august-24-2017

Rumah Berhantu Di Atas Bukit (Base On Field Report on August 24, 2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 34
Seru gan. Ajak ane donm
ane baca sendirian ikut tegang gan. gimana kalo ikut ekspedisi.. keren gan ekspedisinya
Hantu diburu difoto, selama ini udah dapet foto hantu yang wujudnya jelas belum gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Mangga di simak gan
Mntap bre..
Quote:


silakan gan gelar tiker ceritanya udah tamat mudah2an berkenan ini real story gan
teamnya bernama ghost photography community, tapi anggotanya rata-rata takut gangguan mahluk gaib?

ini serius?
Quote:


wajar gan namanya juga komunitas gak semua mental kita berani, kita apa ada nya sesuai keadaan di lapangan banyak FR sebelumnya yang sampe lari karena ketemu kuntilanak. manusiawi karena jarang-jarang ketemu hal aneh apalagi masalah mahluk gaib, di GPC sendiri banyak anak baru juga. kenapa ane shrare disini karena untuk FR kali ini, selain memakan biaya yang banyak, juga banyak kejadian gaib yang dasyat di lokasi hunting, jarang2 banyak anggota GPC yang kabur. tapi alhamdulilah dari jaman GPC berdiri sampai sekarang belum pernah ada anggota kita yang kesurupan.

nih ane kasih link FR sebelumnya:

all about GPC
Ini comunity ngumpul buat nyari hantu atau tamasya ama sekeluarga?? Rame amat?? emoticon-Hammer2

Biasanya kalau hauting hantu tuh gak ampe banyak 6 orang atau 10 orang. emoticon-Hammer (S)
seru juga yah petualangan nya emoticon-Jempol
Untuk penampakannya engga terlalu keliatan gan tapi mantap lah
Lagian ni tempat jauh kemana kemana
Keep posting gan,ane tunggu hasil hunting selanjutnya emoticon-shakehand
Quote:


kita dari safezone ke lokasi hunting biasanya paling sedikit berjarak 300 meter dan masuk ke lokasi hunting hanya diperbolehkan maskimal dua orang, atau bahkan sendiri gan
Quote:


ya tidak wajar gan, komunitas itu sekumpulan orang dengan visi & misi yang sama. kalau saya mau gabung komunitas harley davidson, tapi saya adanya suzuki rgr. wajar tidak? itu cari masalah namanya.

kalau ingin perjalanan yang mengasah mental & nyali serta membuahkan banyak hasil sebagai ghost photographer. coba ke Taman Nasional Alas Purwo, di Banyuwangi, Jawa Timur.

Dari pos jaga, susuri jalan utama sampai ketemu pantai trianggulasi, lalu masuk hutan ke arah timur, atau tanya saja arah ke gua mayangkara, selama perjalanan pasti dapat banyak "souvenir".
trit hantu emoticon-Takut
Quote:


wah terima kasih sekali gan atas informasinya, kita memang sering dapat informasi untuk wilayah jawa tengah dan jawa timur, namun terkendala oleh biaya gan wkwkwk.......semoga bisa kesana ya gan, nanti agan jadi penunjuk jalannya. untuk sementara saya keep informasi berharga ini dari agan, saya pelajari dulu daerahnya karena GPC regional jawa timur belum ada gan.
Wah serem nih ekspedisi alam ghaibnya emoticon-Takut
Quote:


lumayan gan ayo ikut bergabung bersama kami
Spoiler for $:

Rumah Berhantu Di Atas Bukit (Base On Field Report on August 24, 2017)
Quote:


Gak ah. Liat muka sendiri aja udah serem, apalagi liat yg begituan emoticon-Takut
Diubah oleh def.jam
Halaman 2 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di