CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59536c64d9d770975a8b456f/dear-diary--new-chapter---part-10

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 526
DD udah part 10 aja emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
alhamdulillah sehat..
aku dan SUAMI sehat kok emoticon-Wowcantik
@mojang: iya babak belur pake simpatu, tapi sinyalnya juara n cepet bingits emoticon-Frown

@mary: iya, ga habis pikir baca org kayak gitu. Apalagi bisnis di bidang ibadah, menghalangi orang ibadah ini penistaan agama yang sesungguhnya.

@mikayla: sekarnag as berapaan sis? Blum pernah pake as buat internet sih jadi ga tau ane emoticon-Malu (S)
dear diary,
jika aku tau pada akhirnya susah untuk menghapusmu,
lebih baik aku tidak mengenalmu dari dulu
lagi cari provider ya san?pake 3 lumayan tuh. suka ada promo2nya.
apalagi kalo pake hp lama yg blm 4g. berasa bgt murahnya karna provider yg lain ngasih kuota gede di jaringan 4 g emoticon-Hammer (S)

-----
D,
kapan sempatnya ke sana inihemoticon-Nohope
kasian liat si legend salah pilih bekingan ini emoticon-Leh Uga
Bukan makin unggul malah makin terpojok gara2 dia...


Ngobrol lagi ahhh sama anak-anak emoticon-Traveller
-1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
@hades: di sini sinyal three pas dulu pake kurang bagus sinyalnya ri emoticon-Frown

@krupuk: wah masalahnya ga pake hp 4g om emoticon-Frown

Ternyata senior kece itu temennya si dia yaa yaudah deh syukur klo ada temen mah ikut nginep dia dikost qaqa senior kece itu emoticon-Betty
.
.
Aku sama dia tuh beda 2 thn deh sekolah TK sempet bareng cuma dia mah saking geniusnya umur 5 thn udah SD, SMA masuk kelas akselerasi masuk PTK kepilih D1 pajak dah lulus duluan dia saking ambisiusnya diotaknya itu blm ternodai sama cinta2an saat beranjak umur 17thn mulai tuh pertama suka sama cwe katanya namanya Nadia padahal dulu waktu kecil main PS bareng di rental PS dpn gang aku dulu masih suka pake kolor naik sepeda dan kucel banget haha pokonya klo dia cerita masa kecil aku.. malu banget emoticon-fuck2
Dear Diary,
Ini postingan kaskus yg pertama setelah udah entah berapa lama. Pengen coba aktif lagi ah, ngejunk sana sini.

@arch hai cc arc, lama ngak ketemu yak (ketemu di kaskus) gimana kabarnya? emoticon-Ngakak (S)
Eh ada red emoticon-Matabelo ane dah lama ga ke blog introvert community bwahahaha. Baik2. Kamu gimana kabarnya red?
Baiik, sekarang saia ada di cilegon loh. Klo main2 ke anyer bilang cc, ato pas aku ke bandung. Bener kan bandung yak? Masih di bandung? emoticon-Ngakak (S)

Sama, trit nya udah sepi banget. Mau diramein jg ngobrol apaan. Bahasannya udah abis semua keknya, tinggal ketemu2 aja emoticon-Ngakak (S)

Moga2 sih bisa pada ketemu (termasuk curhat dear diary pan yak? emoticon-Ngakak (S))
Diubah oleh redxiv
Sist Archa..

Anehnya tuh kok ga didemo berjilid-jilid ya? emoticon-Hammer2

Anyway, ded.

Jam segini baru mandi. Abisnya tadi males banget, lagian udah ngantuk. Sekarang udah mandi malah cenghar.

Ngopi kayaknya enak nih emoticon-Jempol
Go fuck yourself
Pilihannya byk kok,
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 10
Klo inetnya sama lah sama si**ati, cepet, cepet abis juga emoticon-Big Grin skrg aja aku lg nyobain pake ax*s, murah, kuota byk, cuma yaah gitu deh inetnya lola emoticon-Nohope
~~
Klo kzl banting aja lagi helm lu biar lu plong emoticon-siul
~~
Hmm ngapa jd kepikiran si anu emoticon-Nohope
Diubah oleh mikayladerahma
Kucari2 ente ga dimari tapi kirimanya nyampe emoticon-Malu maacih yakk agan cluree emoticon-Maaf Aganwati next kubalikin deh emoticon-Embarrassment
~~
Udah malem loh ini mata masih celiing aja emoticon-Frown
Diubah oleh mikayladerahma
Don't Kill Yourself Today a poetry by Hannah Dains

(source: All Def Poetry on Youtube)
------------------------------------

"Listen, you might think that you don't matter in this world, but because of you someone now like themselves a lil bit more because you made a passing comment that made them feel good. Someone has read a book you recommended and they got lost in the pages. Someone has remembered a joke you told them that made them smile to themselves. Someone has tried an outfit and felt beautiful because you complimented them on it.
Never think you don't have an impact, your fingerprints can't be wiped away from the little marks of kindness you've left on the world."

------------------------------------
Ps: Whenever you feel bad about yourself, I hope you can always remember every kindness you've ever done to others and start to be kind to yourself. 🍃
semoga rezeki

modal nekat aja ded
Hari ini vc an sm anak gadis.....

Seru... meski kdg2 signal ilang2an..reconnect trus.. suara putus2 gak jelas ngobrol apaan... jd cm bisa kasi mimik2 ajaib... yg mamerin lobang idung nya yg gede...mamerin giginya...merengut2 meringis2...hahahajhaha.... yang paling ajaib itu ya....

Mamerin lobang idungnya yg gedeeee itu.... dr dl dr masih balita..dia pernah selfie dgn nunjukin lobang idungnya yg gede itu....skr udh 1 smp.. ya sama aja.. pede bnr sm lobang idung nya yg gede wkwkwkwkwk....



Bahagia gue ya sesederhana gini....berajaib2an sm anak gadis ini....... menyenangkan...waktu cpet berlalu..meski dia beranjak jd anak gadis..masih ada sifat kekanak2annya yg membuat gue tertawa ngakak dan bahagia... meski berjauhan... quality time meski hanya via virtual tapi udh bikin bahagia......

Kebahagiaan apa lg yg gue cari........

Gue sudah punya itu semua...... 😍😍😍😍
-1
dd

hari ini cukup padat juga
@red: siap. Blog introvert kayaknya ga bakal abis red emoticon-Ngakak (S) yerutama kalsu ada yg curhat2. Kayaknya bakal banyak yg kangen kamu lama ga ke sana red.

@mary: itu dia, aneh banget. Padahal jelas2 udah ngambil uang orang buat ibadah dipake kepentingan pribadi. Btw baiknya minum kopi pagi atau siang aja sis. Pernah baca kalo malem2 ga baik minum kopi soalnya bikin janung kerja lebih keras.

@mika: sekarang kupake axis. Dari segi duitnya mayanlah, jauh lebih murah ketimbang simpati. Cuma yaaaa sering kena sedot paket sms trus kalo kuota dah deket abis bisa tau2 nyedot pulsa. Sempet kena 30rb emoticon-Frown. Xl dulu sempat kena 100rb malah. Makanya rada gondok udah kejadian brapa kali.
Halaman 355 dari 526
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di