CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 504
Solusi nya ga usah dibayar bulan depan.
Tunggu setahun diemin aja tuh modem abis itu baru putus emoticon-Ngakak (S)

Kalo mo bagus pasang di kantor si Bolot dijamin lancar emoticon-Om Telolet Om!

Pengen ketawa liat yang pamer2 lancar, dll. Haha. Ga pernah brubah nih trit dari dolo emoticon-Big Grin. Jelek ya jelek aja ga bisa ditutupin keles emoticon-Hammer

Lha sinyal normal ga ada masalah aja lemot. Kalo yang bener tuh ga perlu pake tips ini itu juga lancar2 bae mas bero emoticon-Betty. Lo kira kita disuruh mantengin modem apa jadi satpam emoticon-army
Diubah oleh savire
Quote:


Justru kalo ga bayar mala makin kena denda. Wakakaka. Ngakak da gan.
Quote:


Wess, ada orang pinter, hhh

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
Quote:


Kan niat capcus gan,
ngapain dibayar denda nya emoticon-Wowcantik

Kalau masih mikir denda mah ga niat capcus itu emoticon-Ngakak (S)
wah klo bgitu sama aja bohong gan
Diubah oleh rizal499
Quote:


wah klo gitu sama aja bohong gan
Quote:


Buseh dah dibilang idiot ane emoticon-Ngakak (S)
Makanya sebelum pasang minta test dulu sama teknisinya, dpt speed maksimal & jaringan stabil kaga dilokasi ente.
Lokasi menentukan prestasi emoticon-Ngakak (S)

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ada saran kartu bolt langsung pasang ke router wifi tipe apa yang compatible, mau coba TP link MR200 ada yang pake?
Halo agan2 semua, ane mau tanya dong. Jadi ane ktp luar daerah dan ngekos di jakpus. Ane tertarik buat pake paket unlimited home nya bolt. Nah yang jadi pertanyaan ane:

Kalo paket unlimited home itu modemnya bisa dibawa-bawa atau pake kabel? Ane telpon CS katanya pake kabel. Kalo bisa dibawa-bawa ane mau daftar pake data2 sodara ane terus modemnya ane bawa ke kos.

Makasih gan sebelomnya
Quote:


Biasanya ada 2 gan wifinya indoor sm outdoor kalo yg outdoor ntar harus di pantek dulu di luar rumah sm teknisinya.
Setau ane pilihannya cuma 2 dan ini tergantung teknisi nya ntar kalo menurut dia jaringannya uda kuat cuma butuh 1 wifi aja yg indoor tp kalo trnyata menurut dia wifi nya krg kuat hrs pake yg indoor+outdoor.
Setau ane sih gitu, maap kalo salah
Ane jg baru hari ini panggi sales dateng ke rumah mau psang. Kbarnya sih 2-3 hr lg teknisinya dateng

gan, ane rncana mau pasang bolt home unlimited di ruko ane di pasar tanah abang, ane udh lama pake speedy tp bermsalah terus. Apakah benar2 unlimited ya paket bolt home ini? pemakaian ane sehari hari buat akses internet di PC desktop untuk kirim dan download lampiran email, browsing
Quote:


unlimited sih gan , tapi banyak keluhan
banyak yang bilang speed nya lemot
lebih baik agan pastiin dulu sebelum install
soalnya jangan sampai nyesek belakangan
Quote:

ane tes td pakai mifi boltnya sih bagus gan. Gak ada pilihan lain soalnya, mau pindah ke isp selain spidol blum tercover jg areanya
Halo gan

Ane pake Bolt Slim 2 sama Bolt Max pertama
Ane compare kok dari speed bagus slim 2 ya dari pada max pertama, firmware ngaruh ke speed ga sih?

Oh ya ada yang bisa benerin port antena ga ya? ini antena ane di pake di bolt. bolt 3. ketika ane teken baru 4. ane lepas 3 lagi . entah ini yang salah konektornya atau port di boltnyaa..
apa cuman gue disini yang ngalamin ping bolt gak stabil banget buat game steam kaya csgo sama dota 2 ? suee ping stabil 100+ banyak legnya MMR sama pangkat csgo langsung terjun bebas emoticon-Sorry
tai tai bolot ini, tiba tiba koneksi putus hampir 30jam bahkan lebih, udah reset router tetep ga conect, ada yang ngalamin baru baru ini agan agan?, ane pake yg 13mbps kemaren2 normal normal aja,cuma ping DOTA nya kek lendir ingusemoticon-Marahemoticon-Marah
Diubah oleh campletos
Ini dah mo seminggu koneksi Bolot Home jadah bgt.
Kagak bisa dipake sampah banget asli emoticon-Big Grin

Beneran tuh maren yang bilang 2 bulan pertama relatif normal abis itu sampah emoticon-Hammer
Quote:


awal awal kenceng emang gan
kalo langganan berbulan2 mulai lemot
seperti komen komen diatas ane emoticon-Berduka (S)
Quote:

wah dilema jg nih ane gan, mau pilih isp mana lg ya
Quote:


agan pemakaiannya banyak gak gan.
berbasis kuota kenceng kog jrg problem.
yang unlimited aja sering problemnya gan.
ane masi setia pakai yang berbasis kuota.
1nya lagi pakai indihome sih 5mbps.
jadi kalo indihome kacau bs make bolt.
Diubah oleh freelaanceer
Halaman 339 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di