CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Yamaha R15 Kaskus Rider Community (R15ER) /
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528e25b94786890188b4570/r15er-yamaha-r15-kaskus-rider-community---part-1

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Supported by Valvoline (16 Sep 2015)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 464 dari 501


Quote:

Sama gan ane jg gitu kadang2, tapi r15 v2 punya ane
untuk pengguna motor r15 v3... ane mau curhat sekalian nanya nih gan.. motor ane yamaha r15v3, Service pertama tapi senin sampai jumat sibuk terus pulang malam, sabtu pulang sore jam 4 .... ada rekomendasi bengkel yamaha khusus r15v3 DIJAKARTA khususnya yg minggu bengkel nya buka, mohon bantuannya sekali.. Sayang nih service gratis nya kalau kebuang.. 😢😢😢😢😢
Diubah oleh Y0hAN3s
nyimak
Diubah oleh blablablaa1515
Quote:


Kalau terlambat bukan hanya servis gratisnya yg hilang tapi juga garansi mesin hilang
Quote:


Wah ngasi racun terus nih,,,emoticon-Wink

Quote:


Makanya gw ga mau pake padock yang di tenggek di armnya, lebih baik agan ganti aja pake yang model jalu...jadi padocknya nyanggah di jalu nya bukan ke arm nya.

Quote:

Mungkin waktu nyuci motor di tempat cucian motornya itu arm nya disikat kali..makanya jadi ngelupas catnya..Selama ini ane nyuci motor sendiri dirumah emoticon-Malu (S)

Quote:


Sama punya gw jg gt, udah bawaan orok kali...

Quote:

Quote:


Kemarin pas sebelum ane service ke2 juga bletak bletak gan tp enteng sih naikinnya, trus ane pas di tanya keluhan ane bilang dari 2 ke 3 kasar, trus dari 2 ke 1 kadang nyangkut di N, trus dari 1 ke N bablas mulu ke 2, nah trus selesai service si montir ngasih catatan kalo perseneling ga ada masalah, nah pas ane bawa, udah alus gan, enak bawanya ga bletak bletak lg , walaupun emng kalo rpm rendah dari 2 ke 3 masih berasa bletaknya tapi ga sesering sebelumnya.
ini cuman tips aja sih, coba aja dari 2 ke gigi 3 , agan" rada tarik dulu motorny sampe rpm diatas 7rb baru angkat ke ke 3, beberapa kali ane mulus sih sampe berasa kok tumben ga bletak, gitu haha

Quote:


wahh kalo nyariny yg minggu buka susah juga sih.. biasany sampe sabtu beres" bukanya, di usahain aja gan cari beres yang deket kantor jadi bisa di tinggal pas makan siang trus ambil jam sore atau pulang kerja, soalny bukan sayang gratisannya sih, sayang garansi mesin nya tuh , kalo ane sih kebetulan enak, kantor 10 menit jalan kaki ke beres cempaka putih hehe..emoticon-Jempol

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:



yang mau gas member or non member R15ER silahkan ngacir ke thread nya ya gan emoticon-Ngacir2
Quote:


koordinator r15 hub kemana nih? kalo rame dari sini ane minat sih hehe
Quote:


tinggal dimana om?lagi di kordinasi di grup WA om hehehe

Quote:


ayo dong mimin momod r15er kita berangkat kesana
Quote:


ane tinggal di bekasi nih, tp kerja di jaktim.. bebas lah masuk yg mana haha..
Quote:


di usahakan om soalnya bentrok sama acara YAMAHA SUNDAY RACE om
Quote:


oke om siap nanti ane share di trit ini om hehe, oh ya mau join R15ER gak om?nanti ane kasih kontak anak bekasi om heheh
Quote:


okeokee di tunggu infonya gan..
wah boleh nih, nambah temen juga.. contactny yg ada di 1st page bukan?
Quote:


ini jg boleh lah ngumpul semu anak yamaha itung2 jambore
Quote:


nah iya om langsung PM aja kalo gak bisa kabarin biar nanti ane kasih kontaknya om heheh


Quote:

Sundul gaan emoticon-Sundul
Quote:


R15ER reg bandung info dong gan
Quote:

dari chainlube kok, ane juga gitu tiap abis urus rante pasti netes dideket standar sampingemoticon-Big Grin

Quote:

coba ke yamaha cempaka putih, kayanya yamha flagship bengkelnya buka hari minggu meski ga fullday. cmiiwemoticon-Big Grin
Masgan, ane mau pasang alarm, tapi kang alarmnya ga tau dimana relay cut off nya. Biar pas di on, mesin ga nyala. Ada yang tau n bisa fotoin ga??

Halaman 464 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di